ID работы: 5314122

I've tried running away from my pain...

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Reamonn - Star Ed Sheeran - Photograph Эта уютная и светлая квартира в Лос-Анджелесе, кажется давно уже дышала именно их встречами. Редкими, из-за постоянных съемок и вынужденном нахождении на разных частях континента, но очень долгожданными и желанными. Сейчас, когда выдались свободные выходные, Элайза заботливо разливала чай по чашкам, а Алиша листала новостную ленту на ноутбуке, задумчиво всматриваясь в очередную фотографию. - Снова смотришь фотографии с ClexaCon? - блондинка поставила чашки на стол и приобняла любимую. - Не думала, что будет так сложно убежать от этой боли — вздохнула шатенка, закрывая браузер. - Я рада, что мы не смогли поехать в Лас-Вегас, Эл. Это было бы слишком тяжело. - Ротенберг запретил участвовать в подобных мероприятиях, нарушить контракт с такими жесткими условиями было бы глупостью. Там гигантская неустойка. - грустно констатировала Тейлор, крутя в руке телефон. - Мне жаль, что всё так закончилось. Я знаю, как важна была для тебя Лекса и что… - Лекса подарила мне тебя — улыбнулась шатенка, убирая густые волосы на одно плечо. - Если бы не эта роль, мы бы и не встретились. - Скоро всё уже закончится…. - Элайза всем своим видом выдала тот факт, что четвертый сезон немыслимо её тяготил. Высасывал из нее что-то очень важное, ничего не отдавая взамен. И разорвать контракт было уже невозможно. - Но нам так и придется не афишировать свои отношения. История Клексы причинила людям слишком много боли, я не хочу больше так издеваться над теми, так боролся за то, что было обречено с самого начала и мы это знали… - Я и не хочу никого пускать в наш мир — Тейлор нежно поцеловала любимую в губы и взяла за руку. - Но мне так скоро придется снова тебя оставить...завтра съемки и до самолета осталось совсем немного времени... - У меня для тебя кое-что есть — Алиша поднялась с места, и достала из сумки небольшую коробку, отдавая ее Тейлор. Непонятно откуда нахлынула легкая дрожь. Не слушающимися пальцами блондинка открыла коробку, и сжала в руках альбом ручной работы, перелистывая страницы. - Это же...наши фотографии. Селфи со съемок седьмой серии, первое свидание и та самая чайка, что вызвала такую детскую и милую улыбку на твоем лице, - Эл перелистнула страницу — Ты даже как-то сняла, что я пела для тебя под гитару… - Я храню всё, что мне очень дорого. - засмущалась Алиша, и щеки в момент порозовели. - Я хочу, чтобы тебе не так тяжело давались наши расставания. А еще я привезла тебе это — она осторожно убрала волосы с шеи Эл и застегнула на ней цепочку с подвеской в виде бесконечности. Эл мгновенно заключила любимую в объятия, благодарно целуя в лоб, и крепче прижимая к себе. - Это всё очень много значит для меня — на глазах блондинки показалась пелена слез. - Я не сниму её. Всегда будет со мной частичка тебя. - Эй, ну не плачь. Я же не хотела довести тебя этим до слез! - засмеялась шатенка, и глаза стали изумрудными от счастья. - Ты не забудешь этот вечер, - таинственно прошептала Тейлор, и повела девушку за собой. - А ты снова уедешь, пока я буду спать… - как-то обреченно вздохнула Алиша, останавливая девушку. - Я обязательно вернусь. - короткий поцелуй в нос, и непривычное требование - Закрой глаза, и не открывай пока я не разрешу. - Что? - Доверься мне... * * * Poets Of The Fall — Sleep, sugar Apocalyptica feat HIM & Rasmus - Bittersweet Горящие по всей комнате свечи, шампанское по бокалам и тихая музыка. Об этом сложно было даже мечтать последние месяцы плотного графика съемок. Элайза, осторожно, стараясь не доставлять дискомфорта вела за собой девушку, запрещая той открывать глаза раньше времени. - Эл, ты что опять задумала? - с улыбкой повторяла Алиша, пока сладкая пытка не закончилась и изумрудные глаза не встретились с ожившими огоньками, наполнившими комнату множеством теней, теплом и запахом клубники. - Когда ты успела… - ошеломленно произнесла шатенка, встретившись взглядом с небесно-голубыми глазами. - Не важно — шепнула Тейлор, протягивая любимой бокал шампанского. - Я хочу, чтобы ты знала, что всё, что происходит между нами уже не один месяц, это не просто развлечение. Знаю, ты боишься этого. Каждую нашу встречу ты привыкла воспринимать, как последнюю. - Эл, не надо… - глаза Алиши дрожали пламенем свечей — Не давай никаких обещаний. Не нужно… - Не отпускай меня, пожалуйста, даже если что-то произойдет… Шатенка сделала глоток из бокала и поставила его на стол, взяв за руку Элайзу. - Я не люблю фразу "не отпущу". Я уважаю твою свободу. Но ты всегда сможешь вернуться. В моем сердце твой вечный дом. Я буду ждать… Слова стали слишком лишними. Элайза притянула девушку к себе, и Алиша мгновенно ответила на долгожданный поцелуй. Жадно, словно в последний раз. Наслаждаясь вкусом любимых губ, и словно стараясь остановить это мгновение. Руки хаотично блуждали по телу, освобождая от одежды, и добавляя всё больше желанной близости. Синхронно, не сговариваясь. Ладонями по груди, поцелуями по шее, осторожными и невесомыми движениями, пытаясь насладиться. Запомнить каждый изгиб, бархат кожи под пальцами. Как только спина Алиши коснулась постели, шелк обжог кожу холодом, запустив по телу легкую дрожь. - Тшшш — шепнула Элайза, вновь начиная влажную дорожку поцелуев, и ведя ее до самого низа живота. В ее руках была такая желанная ею девушка, любимая всем сердцем...и снова только на одну ночь. Каждое движение находило отклик в желанном теле, каждый поцелуй вознаграждался ответным. Сплетение рук, новые, более уверенные ласки, еле слышные стоны, пальцы врывающиеся в разомлевшее тело, отчаянные следы на коже, дрожь, рваное, сбившееся дыхание, замятая судорожно простыня и только их ночь. Не первая, не последняя, просто необходимая. На самых нереальных ощущениях, сильных до мурашек по коже, и прикусанных в порыве страсти губ. Каждый раз - как в первый. Каждый раз осознавая, что прекратить всё это уже не смогут. И снова надолго расставаясь. - Я уже не смогу без тебя, Эл… - Не хочу без тебя… * * * Первые лучи яркого солнца нетерпеливо играли по измятой простыне, едва прикрывавшей обнаженную спину. Девушка поморщилась и перевернулась на другой бок, улыбаясь и приоткрывая глаза. Рядом с ней уже не было любимых светлых волос, сладковатого запаха кожи и голубых глаз. На одинокой, опустевшей подушке скучал букет из разного цвета альстромерий, перевязанный атласной синей лентой. Шатенка улыбнулась, и притянула к себе цветы, вдыхая едва уловимый аромат и закрывая глаза, возвращаясь воспоминаниями в прошлую ночь. В цветах девушка заметила небольшую записку. Алиша привстала, и прикрывая обнаженное тело, сжала в руке бумагу с одной единственной строчкой. Не сильно ровный, но аккуратный почерк, и запах её духов. Идеальное сочетание для такого прекрасного утра. «Это наша последняя разлука, любимая» На автомате подхватив со стола телефон, и набирая на ходу сообщение, она на каком-то интуитивном уровне знала, что Тейлор сейчас улыбается, сжимая в руке телефон и ожидая таких нужных несколько слов: - Возвращайся скорее, медвежонок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.