Ночь дарит нам все или Он мой секрет

NC-17
Заморожен
24
Trauern бета
Размер:
15 страниц, 3 655 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник

Глава 3

Настройки
Когда Мари начала приходить в себя, то поняла, что ее куда-то несут. Голова болела. В закрытые глаза бил яркий свет, но девушка заставила себя их открыть. То что она увидела, повергло ее в шок. Ее нес на рука тот блондин, который сражался с монстром. Кошка попробовала повернуть голову, но ей это не удалось так как в висках пульсировала кровь, от боли девушка застонала. — Тихо, не крути головой, — сказал блондин. Он был все в том же черном латексном костюме и с растрепанными волосами. — Голова, — простонала Мари. — Все будет хорошо, малышка, — прошептал парень, — я… Но окончания фразы она не расслышала.

***

— Ты провалил задание! — гневно вскрикнул мужской голос. — Простите, хозяин, но он опять мне помешал, — тихо ответил более молодой голос. — Проваливай, щенок! Я не хочу больше слышать эти жалкие оправдания, — раздраженно бросил, тот кого назвали хозяином.

***

Слух — это первое, что появилось у Маринетт. — Доктор, она поправится? — спросил голос, несомненно, принадлежавший Але. — Девушка, не беспокойтесь, ваша подруга поправится, — ответил голос, принадлежащий врачу. — Вам, надо бы отправиться домой и поспать. — Но, доктор… — хотела возмутиться девушка. — Никаких «Но», вы ведь не хотите, чтобы вместо того, чтобы использовать силы для выздоровления, она тратила их на беспокойство за вас? — полу-утвердительно спросил доктор. — Нет, — тихо ответила, — я очень дорожу своими подругами. Хлоя, наверное, уже заждалась меня. До свидания.

***

-*Смех* Мама, смотри, — к невысокой сероглазой брюнетке подбежала девочка 4-5 лет, с васильковыми глазами и черными с синим отливом волосами, — мама, смотри какой венок я сплела для тебя. — Мари, ты моя рукодельница, — сказала женщина с улыбкой.

***

POV Маринетт Тело болит от неизменной — в течении нескольких часов, а может дней — позы. Шорох. Едва слышимый человеку, который весь день работал в шуме, но оглушительный для того кто провел много времени в тишине, надеясь услышать что-нибудь в этом — давящем на слух — безмолвии. — Кто здесь? — задала я вопрос. — Почему милая принцесса не спит в столь поздний час? — услышала голос, тихий, глубокий и с хрипотцой, от которого у меня перехватило дух, — Я отвечу на твой вопрос. Я тот кто спас тебя тем… — Т-ты Кот Нуар, да? — после того как я услышала тихое, над самым ухом, «Да», мозг отключился и начали действие инстинкты и чувства, — Поцелуй меня, — прошептала, — пожалуйста… -Нет, — хриплый ответ над самым ухом, — прости. Еще один шорох и щелчок закрывающегося окна. — Кот, ты здесь?
Примечания:
24 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)