ID работы: 5314249

Продолжение следует

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- К тому же... - Что? - Бетти вопросительно поднимает брови, слегка улыбается и переспрашивает, - Что? Произошло то, чего Бетти не ожидала (ну, точнее, ожидала, но не сейчас, ведь она была уверена, что в любом случае не сможет отвлекаться на такие мелочи, как отношения, ведь всё свалилось в кучу: убийство Джейсона Блоссома, "болезнь" Полли, в которую Бетти так отчаянно пыталась не верить, подозрения о виновности родителей, невзаимность Арчи.): губы Джагга накрывают губы блондинки. Его губы, слегка сухие, но такие теплые двигаются осторожно и нерешительно. По телу девушки пробегает дрожь, она прикрывает глаза, наслаждаясь этим волшебным моментом. Спустя несколько секунд паре пришлось разорвать поцелуй. Брюнет все еще держит лицо девушки в своих, на удивление, крепких руках. Он нежно заглядывает ей в глаза, еще не выдохнув, чтобы убедиться, что то, что чувствует парень, взаимно. И он убеждается. Только после того, как Бетти смущенно улыбается, и искорки в ее глазах поблескивают, у него получается выдохнуть. - Продолжение следует..., - ласковый голос Бетти доносится к парню как будто через стекло, но он прекрасно ее слышит.

***

Неделя для Джагхеда тянулась мучительно долго, не то, чтобы он бредил тем самым продолжением, нет, ему просто хотелось поговорить с Бетти о чем-нибудь кроме Полли или школьной газеты. Вечером пятницы, когда Джагг оставался дополнительно позаниматься биологией, он увидел, что свет в кабинете (как они c Бетти его называли, "Редакция Blue&Gold") еще горел. Зная, что только у Купер и у него есть ключи от этого кабинета, нетрудно догадаться, кто там сидел. Девушка сидела за столом с мокрыми, слезящимися глазами, рассматривая какую-то фотографию. Звидев темноволосого парня в проеме двери, она утерла глаза тыльной стороной ладони и, отложив фотографию, спросила: - А ты чего так поздно тут? - Могу спросить о том же, - всегда саркастический Джагхед вопросительно поднял бровь. Он не мог вести себя как обычно с этой девушкой. - Я опять решила просмотреть улики, вдруг мы чего упустили..., - Бетти рассеянно смотрела себе в колени, пытаясь придумать оправдание, сама не зная зачем. Брюнет заметил огромные синевато-сиреневые мешки под уставшими глазами девушки. - Когда ты последний раз спала? - с некой долей заботы, непривычной ему, спросил Джагхед. - Давно, - этого короткого ответа хватило, чтобы Джагг понял: пора действовать. - Так, Бетти, вставай, - на полном серьезе, без капли сарказма сказал парень. - Я провожу тебя до дома. - Но, Джагги, мама опять обвинит тебя в моей, как она сказала, одержимости убийством Джейсона. - Мне плевать, Бетти, ты же знаешь это, - возможно это было через чур грубо или неприятно, но девушка почувствовала, что симпатия к этому юноше возрастает с новой силой - еще никто не заботился о ней так. На улице пахло чем-то свежим, ведь машины уже покинули городские дороги, очищая воздух от неприятных запахов. Парень с девушкой шли на небольшом расстоянии молча. А о чем, собственно, им говорить? Нет, говорить было о чем, например, о их поцелуе, и каждый думал об этом, но зачем говорить, если можно промолчать? - Спасибо, что проводил, - сказала Бетти, когда они находились еще только в нескольких домах от ее собственного. - Тебе не за что благодарить, к тому же, мы еще не пришли, - парень говорил это без эмоций, что было очень странным, ведь ему не на что было обижаться или что-то такое, Бетти не его девушка. И даже если бы была, то все равно не на что. - Уверен, что готов вытерпеть нападение моей мамы? - Бетти ухмыльнулась и засунула руки в карманы джинсов - было прохладно. - Надеюсь, мне не придется столкнуться с ней, - после сказанного, парень надеялся, что никак не задел чувства девушки, ведь это, по сути, обычная для него фраза. Бетти лишь улыбнулась, ничуть не обидевшись. Вот они проходят дом Арчи, видя в его окне Валери, разбирающую какие-то бумаги - по видимому, тексты песен. А вот и дом самой Купер. В прошлые разы Джагхед не успевал рассмотреть растения во дворе девушки, но сейчас ему некуда было еще смотреть, поэтому он увидел много различных кустарников, названия которых брюнет совсем не знал(видимо, дополнительные занятия по биологии не помогают вообще). Пара поднялась на крыльцо, чтобы попрощаться. - Теперь я могу поблагодарить за то, что ты проводил? - задала Бетти риторический вопрос, озаряя все вокруг своей лучезарной улыбкой. - Не оставайся в следующий раз так допоздна в школе, ведь тогда я могу не успеть спасти тебя от ночевки в школе, - все, обычный Джагхед вернулся, он наконец-то почувствовал себя в своей тарелке - сарказм придавал ему уверенность. - О, спасибо, мой принц, - рассмеялась Бетти, смех которой подхватил и сам парень. Девушка вспомнила, что шапка брюнета и правда почти как корона, и указала на нее пальцем, - Смотри, и правда принц, - парень рассмеялся еще больше. - Ладно, Бетти, уже темно, не хочу, что бы мой прекрасный зад лапал какой-нибудь насильник, поэтому, пожалуй, пойду. Хорошего вечера, - о да, обычный Джагг определенно вернулся. Парень помахал Бетти рукой, намереваясь уходить, но девушка его окликнула: - Джагги, постой! - блондинка подошла к нему и начала говорить, - Возможно сейчас не самое лучшее время для этого, но, помнишь, когда ты пришел ко мне через окно, мы..., - Бетти замялась, -...поцеловались? - дождавшись кивка удивленного парня, она продолжила, - А то, что я сказала после? - "Продолжение следует"- Джагхед все еще не очень понимал, зачем она затеяла этот разговор. - Думаю..., настало время для продолжения, - Бетти смущенно слегка подняла уголки губ. Она сама не до конца верила, что собирается делать это, ведь девушка уже почти забыла об этом поцелуе. И хотя она знала, что Джагг был готов подождать, она понимала, что ей самой хотелось продолжения. Она приблизила свое лицо к его лицу и легко, даже невесомо прикоснулась своими губами к чужим, боясь, что тот момент не был просто минутным порывом, потому что она была не до конца уверена в том, что парень чувствовал то же самое. Так как негативных последствий это прикосновение не принесло, Бетти сильнее прижалась своими губами к губам парня, на что незамедлительно получила ответ - парень нежно обхватил талию блондинки своими руками. Даже через свой свитер она почувствовала тепло, передававшееся ей от Джагхеда. Или это поцелуй так действовал на нее так, что по телу разливалось это самое тепло? На этот вопрос она ответить не могла. Поцелуй поглотил ее полностью, она отдавалась ему со всей своей трепетностью и, наверное, влюбленностью, потому что по-другому это никак не назвать. Ее руки уже давно покоились у него на шее. Когда воздуха перестало хватать, Бетти максимально сильно приблизилась к парню, прижимаясь к нему всем телом. Оторвавшись от брюнета, девушка шумно выдохнула - так она еще никогда не целовалась. Хотя о чем вы, количество ее поцелуев можно было пересчитать на пальцах одной руки. Парень с девушкой смотрели друг на друга, когда Джагхед краем глаза заметил в окне ошеломленную миссис Купер. - Упс, - Бетти последила за взглядом Джагхеда и, доверительно шепнув ему на ухо: "Беги, Джагги, я разберусь", помахала ему рукой и скрылась за дверью. Парень так и поступил, и пока он отходил от дома Бетти, он слышал крики мамы Бетти: "Бетти! Где ты была? Я звонила тебе, но твой телефон был выключен! А теперь ты целуешься тут, да еще и с ЭТИМ?" Джагхед немного чувствовал себя виноватым, но понимал, что Бетти упряма и, если бы он остался, пытаясь объяснить что-то ее маме, то сделал бы только хуже. "Вот тебе и продолжение" - думал парень, надеясь, что таких моментов будет больше, а Бетти продолжит делать его счастливее, не подозревая этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.