ID работы: 5314253

Семейные узы.

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Все, я уехала.Даша, следи за своим отцом, а то он только и дело засматривается на всяких незнакомых баб. С этими словами Мария выпорхнула из квартиры, помахав только своей дочери. К счастью, Николай был сейчас в отпуске и очень хотел чтобы рядом была его хоть и сварливая, но сексуальная жена, а не какие-то там как она говорит «бабы».Хотя у них и были проблемы и ссоры причем большие,но ему на них было все равно,он хотел только ее и никого более.Но ее срочно вызвали по работе в другой город, никто не был рад этой новости,кроме самой Марии, которая хотела сама уехать от этих ссор на счет ее ревности,и баб подальше,но также и рада была сама дочь Даша которая, наоборот, чему-то загадочно и хитро улыбалась. Прошло четыре дня, а Николай до сих пор не выходил из дома, отдыхая от шума и толпы и ожидая жену, смотря телевизор, читая книги… А ждать становилось все труднее и труднее. Он постоянно себя изматывал чтобы потом не о чем таком не думать, а сразу ложиться спать.Но как можно себя не изматывать когда перед глазами постоянно проносится соблазнительное тело его собственной дочери, не сильно спрятанное от посторонних взглядов? Он пытался о ней не думать, ведь у него есть жена, но ничего не выходило. Даша же, улыбаясь каким-то своим мыслям, постоянно дразнила собственного отца.То,«случайно» прижималась своей упрогой попкой к отцу, то, постоянно крутилась крутилась перед зеркалом в гостиной словно она полностью одета и ничего не выглядывает из-под юбки или футболки.И очень старательно делала вид, что не замечает на себе пристального взгляда глаз и сжатых в кулаки рук пытающегося сдержаться отца. Но стоит ему неосознанно, случайно сделать шаг к Даше, как она уйдет в кино или кафе с подругами, захлопнет дверь своей комнаты перед носом. После чего отцу, раздраженному и возбужденному от вида собственной дочери приходилось проводить много времени в ванной.Но ничего ему не помогало, ни холодный душ, ни сильные нагрузки. Замечая раздраженность и злость отца, она решила окончательно добить его.Добить его своей новой покупкой. — Папа, — позвав отца и встав по середине гостиной Даша приняла позу модели — оцени покупку, купила сегодня. Николай повернулся на звук голоса и замер. Ведь Даша стояла в весьма соблазнительной позе в… Сам он не знал как это называется у женщин и девушек, ведь он видел перед собой только маленькие кусочки розовой ткани на очень тонких с виду завязочках. Если это из одежды, то явно из чего-то очень развратного и запретного. — Что это? — неожиданно хрипло сказал отец. — Это вообще-то купальник, — глаза отца заблестели– самый модный, ни у кого такого нет. Тебе же нравится? — Да, очень– без всякого стеснения сказал Николай Уходя и повернувшись к нему спиной, он увидел только завязочки без единого кусочка ткани на них.Дашина попка была обнажена и представлена взору отца.После этого он решил взять то что ему предложили в самом лучшем виде. Тогда без всяких раздумий он ворвался в комнату Даши и увидел, что верх купальника был уже снят. Усмехнувшись, он повалил дочь на кровать, перевернул ее на спину и одной рукой он держал ее за шею, немного душа.А другая тем временем развязывала оставшиеся завязочки нижней части. –Я не могу отказываться от того что мне предлагаешь ты.Все это время ты пыталась соблазнить меня, ты добилась своего.-грубо и резко на удивление девушки ответил отец. Откинув в угол комнаты оставшуюся часть от купальника и стянув с себя шорты, Николай раздвинул ноги дочери и вошел в нее одним резким и грубым движением. Девушка вскрикнула, но отец даже не обратил на это никакого внимания. Он наслаждался долгожданным жаром вокруг своего возбужденного члена, тем как мышцы обхватывают его, сжимаются, как ноги Даши обвились вокруг его пояса и как она сама двигает свои бедра ему на встречу.Тогда убрав удушающую руку с горла дочери он начал грубо мять ее совсем не маленькую уже возбужденную грудь с твердыми от ласк сосками. — Не стоило дразнить меня своим поведением и видом, –тяжело выдохнул мужчина, заметя недовольное лицо под собой– ты же не думала, что все будет легко и гладко? И сделав еще пару довольно резких движений, Николай кончил внутрь жаркого тела дочери и, упав рядом с ней, обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.