ID работы: 5314262

Тюльпан, дороже мне чем Роза

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюльпан, дороже мне чем роза

Настройки текста
Настал тот долгожданный день Всемирный женский праздник. Мне мальчик преподнес сюрприз- Нераспустившийся тюльпан. Он выжил долгую дорогу. Всего пять остановок. Как не много! Но для цветка, Цветущего лишь раз в году. Путь изнурителен И так тяжел. Когда же принесла его домой. Он был уставшим и завялым. Но чуд природ не избежать. Вода и солнце лучший лекарь. И слов тому не описать, Каким он был чудесным. Он распускался вновь и вновь. Наполнив комнату собою. Ни что не сможет описать, Каким он был прелестным. Он простоял недели две. Такой красивый и упрямый, Но вот, настал несчастный день Последний лепесток опал. Я с трепетом ждала восьмое марта. Хотела получить бутон. И что бы подарил тот мальчик, Который в прошлый раз цветок отдал. Хотела посмотреть в глаза и улыбнуться. Мы понимали все без слов. В воспоминания окунуться И побродить там парочку часов. Увы, мечты разбились в тот же миг, Как парень подошел к другой. Отдав ей мной желаемый бутон, Он удалился вон. В тот день мне подарили розу. Ту о которой не ждала. Все скажут: "Розы дорогие! О них ведь можно лишь мечтать!" Но мне плевать на мнение другого! Мне подарил ее, один мой друг. Увы, она мне не нужна совсем. Таких же приверед как роз, Я не терплю совсем. Ведь тот тюльпан, Был в сотню раз дороже. Напоминал мне каждый день о нём Об эту розу, все разбилось! Мечты и грезы. Все о нём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.