ID работы: 5314323

электрофорез

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

чонсоки;

Настройки текста
"позвони, как доберешься до дома. люблю" чонгук ухмыляется. на улице теплее с каждым днем — весна, но он же всё ещё не может отказаться от теплых вещей. жарко. чонгук стягивает с себя куртку и закуривает. дым окутывает, впитываясь намертво в волосы, кожу и мысли. проникает под кожу и пускает яд. чон прячет зажигалку на дно рюкзака. "люблю" какой же дрянной вкус у дыма, думает чонгук. он выбрасывает сигарету и выплевывает горечь, но тщетно. поможет разве что вместе с легкими, сердцем на этот грязный асфальт вывернуть красивой картинкой и выслать ответом хосоку. какое к черту "люблю", когда вся хосокова квартира пропахла чужим одеколоном. "я, блять, тебе не ребенок, чтобы отчитываться" чонгук вымещает злость на стене. до крови разбивая костяшки на руках. до горячих слез по щекам. чонгук не ребенок, но ведет подобающе и от этого противней. ему хочется к хосоку на колени, прижаться к нему всем телом, чтобы чувствовать, но прикосновения сведены к нулю. настроение у чонгука приближается к отметки "напиться", когда время переваливает за два ночи. он напрашивается к юнги. едет через пол города на такси, которое оплатит старший. они не найдут ни одной бутылки спиртного. "хён?" "а?" "у хосока кто-то есть?" "разве только ты" чонгук ухмыляется. в квартире прохладно. он одалживает у юнги сигарету. выкуривает её и не совсем хочет вывернуть себя наизнанку. дым приятно горчит. юнги засыпает сидя на диване. возвращаясь с холодной кухни, чонгук захватывает со спальни плед и накрывает старшего, а после прикладывается рядом, опуская голову на колени мина. "разве только ты" /// "люблю" интересно, когда чонгук повзрослеет он тоже научиться искусно врать? ему будет под силу бессовестно разрушать чужие Вселенные? сможет ли он? из коридора слышится вибрация чонгуковского телефона. он не бежит отвечать и это прогресс. чонгук закрывает глаза. в будущем, когда он будет старше, ему будет легче отпускать? потому что сейчас это подобно разрыву легких. ощущения, будто ему на живую вырезают сердце. утро. рассвет. тишина. пустая квартира на другом конце города и ожидающий хосок. мат юнги. затекшая шея. горячий какао и запах крепкого кофе на холодной кухне. дым сигареты, что приятно горчит на кончике языка. неспособность нормально сделать вдох. решительность в действиях чонгука и сожаление в глазах юнги. "его зовут чимин, новенький на потоке в академии" чонгук просит купить ему пачку таких же сигарет, когда юнги будет возвращаться с работы, а еще молчать. юнги соглашается, а чонгук делает вдох полной грудью, надеясь, что с взрослением ему станет легче жить. чонгук так и не смог добраться до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.