ID работы: 5314339

Волшебство в простой школе

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Лея, мне десять лет. Родители всегда меня называют Лик. Затем наставляют разными советами и ругают за каждую четвёрку. Мне так это надоело, что я, в прошлом Новом году загадала желание под бой курантов: чтобы этот кошмар советов прошёл и я могла его контролировать. Представляете оно сбылось, теперь я владею волшебными силами. Сейчас никто об этом не знает ни одноклассники ни родители, но одного человека я просветила- это моя подруга Элла. После того как у меня появилась магия, её я сначала не заметила, но через несколько дней волшебство дало о себе знать, оно показало мне сон, и в нём я увидела себя владеющей магией и теперь я без неё как без рук! Тогда вся моя жизнь стала другой, намного лучше, как потом обнаружилось я имею все силы вселенной. В первый раз я пришла в школу с магией, но меня никто не заметил, но на второй день случайные взгляды были прикованы только ко мне. По рассказам подруги ей говорили про меня и из её уст это звучало так: — Мне всё время говорили о тебе, их эмоции переливались за край, вот как это звучало. Какая-то девочка, представляешь она, она, резким движением превратила уличную обувь в школьную. Потом она встала на какую-то дощечку и полетела не высоко над землёй прям до класса. После этого рассказа я решила просто обуваться и доходить до класса, а там уж практиковать свои возможности, чтобы другие не лезли, куда их не просят и говаривали всякие сплетни. В школе мне было очень легко и каждый день я приносила домой одни пятёрки. Там учительница не могла нарадоваться на свою ученицу- на меня. Я была старостой класса! Однажды приходя в школу меня встречали радостные лица, я аж подпрыгнула и взлетела вверх чуть не стукнувшись об потолок от удивления. Оказалось, они меня с днём рождения поздравляли, а я-то балда забыла про свой же день рождения, в голове не укладывается. Сегодняшний день был лучше других. Учительница меня, ну просто задарила подарками. Она поставила мне две пятёрки по русскому, одарила поздравлениями и мягкими игрушками, хотя я давно в них не играю. Ученики тоже подарили мне много подарков например игрушечную змею, кто-то дарил просто деньги, а Серёжа Шариков подарил мне банки вишнёвого варенья и банку своего мёда которые он стащил незаметно из кладовки, но, а сейчас я расскажу как прошли уроки в этот день. Первый урок был русским языком. На нём я сидела как на иголках, так как просто скучала и моя ручка сама писала, поэтому я ничего с 3 класса и не учила, ни правил не знала, не орфографии. Правило на уроке рассказывал за меня рот. На втором предмете учительницы не было, она болела и мне пришлось проводить математику. На ней ученики разговаривали между собой и мне пришлось задействовать свою силу чтобы успокоить их, я провела рукой и все замолкли они пытались что-то сказать, но будто язык проглотили. Я так давала новый материал, а когда надо было по домашнему заданию правило рассказать открывала рот одному ученику. Остальные уроки были по мелочи: ИЗО и два урока технологии, на них мы рисовали и готовили торт «Муравейник». У меня получился лучше всех, потому что я добавила секретный ингредиент масло травы «Вкусняшки» оно может любое блюдо даже отвратительное сделать вкусным, а так же полезным. Его оставалось у меня в баночке на донышке, а для аромата добавила масло сирени в крем. С этим тортом я пришла домой, там мы бональненько отпразднывали мой день рождения, но родители не оставили меня без интересной части праздника, они добавили маленькую изюминку: пригласили Проф. мастеров по разным опытам, но мне это было не интересно потому что я умела на много больше и лучше. Но на следующий день произошло то чего я никак не могла ожидать. Я как всегда по четвергам не телепортируясь, решила прогуляться и пошла пешком, ничего не замечая. Ну, а на первом уроке математики, я как всегда проводила этот предмет на этой неделе, и ученики не умолкая болтали, как рассказывала мановением руки я их утихомиривала, но у меня не получилось это сделать, сила будто отказала мне, а когда я попробовала колдовать у меня просто опустились руки. Потом оказалось моя магия выветрилась, мой день рождения был накануне нового года и наверно на этот год действие желания иссякло. Я недовела урок и выбежала на улицу со слезами, подумав сколько мне сейчас придётся учить и правила и рецепты и многое другое! Я несколько дней сидела в своей комнате не вылезая и учила и учила, я не ходила в школу объясняя тем что сильно заболела, но через некоторое время мне пришла в голову отличная мысль. Может в следующий новый год загадать тоже желание. Ну я так и сделала куранты опять исполнили мою заветную мечту, я опять обрела силы. Но потом каждый год у меня они пропадали, я загадывала желание и силы появлялись. Тогда я взяла для себя урок, если имеешь силы используй их с умом, а не как развлечение или шпаргалку, вдруг волшебства не станет и ты останешься с носом. Теперь я училась сама и была круглой отличнецей, магия иногда объясняла мне пройденный матерьял, а так я иногда играла с ней. И теперь всегда лечу больных, помогаю бедным, животным и другим нуждающимся в помощи, летаю на разные планеты и миры нахожу лекарства и другие интересны вещи которые могли понадобиться мне и людям. И о моей силе узнали и родители, и ученики, и все люди на планете, так я получила самое большое чего можно было только желать- это уважение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.