ID работы: 5314341

История недосказанностей

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Меня зовут Хонэ

Настройки текста
Joshi Doushi — Satoru Kosaki Хм, с чего бы начать. Меня зовут Хонэ. Я — полувампир. У меня нет никакого желания рассказывать о моих родителях или о том, как я выросла и прочие лишние подробности. С уверенностью могу сказать, что я — исключение из всех правил. Во-первых, само моё существование уже недоразумение. Странно быть плодом любви хищника и добычи. Во-вторых, я хоть и нахожусь посередине, как и все подобные мне, не испытываю ненависти по отношению к вампирам, да и к людям тоже. Чаще всего я просто пассивный наблюдатель. Тихо проживаю свою жизнь. Но время от времени я встаю на чью-нибудь сторону. Иногда на сторону людей, а иногда на сторону вампиров. В зависимости от ситуации. У меня нет никаких целей, я не строю грандиозных планов. Я живу, как хочу и делаю, что хочу. Вот и всё. Uzu — Satoru Kosaki Что же, сейчас я на стороне людей и уже успела влипнуть в историю. Всё началось со знакомства с женщиной, которая, по её словам, знает всё — Гаэн Изуко. Гаэн появилась неожиданно. Свалилась, как снег на голову. Как раз когда я пыталась заснуть, лёжа на толстой ветке дерева и слушая убаюкивающий шелест листьев. Она поздоровалась и представилась, а я в ответ только лениво повернула голову в её сторону и открыла один глаз, чтобы хотя бы мельком рассмотреть. Говорить мне не пришлось. Женщина прекрасно справлялась с этой задачей за меня. И с каждым новым словом я поражалась всё больше и больше, вплоть до того, что в конце я, уже сидя, таращилась на неё во все глаза. Не каждый день услышишь, как незнакомый человек сначала рассказывает тебе всю твою подноготную, а потом просит помочь, потому что способности у тебя занятные. Я первым делом спросила, откуда она столько знает. На что ответом мне стала её любимая фраза: «Я знаю всё. Нет ничего, что я не знаю». Тогда я была обескуражена случившимся, и это сыграло свою роль, ибо согласилась я без особых раздумий. Почему? А всё очень просто. Она мне понравилась. Да, так бывает. Есть люди, которые тебе с первого взгляда не нравятся, и ты их терпеть не можешь без видимых причин, а есть такие как Гаэн. Именно так я её теперь и называю. Мы много времени путешествовали вместе. Я выполняла кое-какую работу для неё, а она оплачивала мой скромный труд. А потом я стала работать за так. Пожалуй, нас даже можно было назвать подругами. При первой встрече я действительно поверила в это её «я знаю всё», но за небольшой период нашего сотрудничества я поняла, что Гаэн всего не знает. Честно говоря, я не понимала только, почему она выбрала меня. Передавать информацию, а именно этим я и занималась, мог кто угодно другой. Но потом начались поручения, касающиеся той стороны. Непосредственно Странностей. Мы помогали многим. Пару раз мне даже пришлось драться. Я, кстати, драться очень люблю. Вероятно, потому что очень люблю свою способность. Приятно владеть стихией, особенно если это ветер. Обращаюсь в него я не слишком часто, в бою больше полагаюсь на свою скорость и разрушительную силу. С регенерацией у меня серьёзные проблемы. Даже для полувампира она слишком медленная. По этой причине я ещё не потеряла страх смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.