ID работы: 5314341

История недосказанностей

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Люди с причудами

Настройки текста
Я предполагала, что мы с Гаэн когда-нибудь встретимся, но и подумать не могла, что этот момент наступит так скоро. Я не удивляюсь тому, что она смогла меня найти во второй раз. В конце концов, я порядком наследила. Впрочем, оставим это. Важно то, что на этот раз Гаэн пришла не одна. Я спала, устроившись на высоком дереве с мощными ветками. Работу я больше не искала, денег у меня было достаточно, а посему я имела полное право ничего не делать. Гаэн появилась как раз тогда, когда я решила устроить себе каникулы. Она отлично выбирает время. — Хонэ-чан! — я проснулась под радостный крик своей знакомой. Я узнала голос сразу же. Давненько меня не будили. — Просыпайся и спускайся, Хонэ-чан! Я поморщилась и неохотно открыла глаза. Интересно, что ей нужно на этот раз? Я села на ветке. Могу точно сказать, что снизу меня не видно. Листья хорошие помощники. Ветра нет — жди неприятностей. Моя личная примета. Я прыгнула вниз и, сделав кувырок в воздухе, приземлилась на ноги. Передо мной находился храм. Как я уже говорила, люблю такие места. Я сделала себе козырёк рукой и посмотрела на солнце. Хм, сейчас примерно час или около того. Я знала, что Гаэн у меня за спиной улыбается. Рано или поздно придётся повернуться, именно это я и сделала. Какого же было моё удивление, когда я, помимо Гаэн, увидела рядом с ней двух мужчин. Если удивление и отразилось на моём лице, то лишь на секунду. Я вернула себе недовольный вид почти сразу же и обратилась к Гаэн, игнорируя присутствующих. — Почему ты всё время будишь меня в такую рань? — я пригладила растрепавшиеся волосы. — Уже обед, Хонэ-чан. Хотя, ты могла бы поспать ещё два часа — ага, спасибо, что не позволила мне это сделать. Значит, время я определила верно. — У тебя должна быть причина, по которой ты меня разбудила. Говори, что ты хочешь, я слушаю. Да и ещё, может, представишь нас друг другу? Shianchuu — Satoru Kosaki Она кивнула, а затем представила мне сначала улыбающегося Ошино Меме, который приветливо махнул мне рукой, а затем мрачного Кайки Дейшу. Со знакомства началась наша совместная работа. Точнее сказать, наше участие в плане Гаэн, в котором для каждого отведена своя роль. Я не знаю, что за игру она ведёт, и, честно говоря, не хочу знать. Позже к нашей троице присоединилась Кагенуи Йозуру. Я поприветствовала давнюю знакомую. Я заметила, что она без своего шикигами, но вопросов задавать не стала. Йозуру, как и я, вспомнила нашу первую встречу. Я помню, как мы дрались. Это было нелегко, но победила дружба. Она, в качестве награды, ответила мне на первый вопрос, который я ей задала. Мне правда было интересно знать, почему она не наступает на землю. Причина оказалась проще, чем я думала. Я кстати ей в ответ рассказала о своей сущности полувампира. Равноценный обмен — начало крепкой дружбы. Неугомонная Йозуру предложила мне подраться ещё раз, я тактично отказалась, сообщив, что у нас сейчас просто нет времени. Теперь я знаю ещё и то, что они с Гаэн не ладят, вероятно это же является причиной того, почему Йозуру пришла к нам последней. Та ещё собралась компания. Ошино Меме с незажженной сигаретой во рту, в розовой гавайской рубашке, добряк, который, уходя, никогда не прощался. Кагенуи Йозуру, онмёдзи, считающая себя образцом справедливости, предпочитающая кулаки переговорам. Кайки Дейшу — мрачный тип, про которого сложно что-то сказать, ибо правду он говорит в редких промежутках между ложью. Гаэн Изуко — женщина, которая знает всё, ловкий манипулятор, отличный игрок. Окутанные аурой таинственности, загадочные специалисты, каждый в своей области. Они все были, как бы это помягче сказать, с причудами. А у меня причуда только одна — когда меня злят, сначала врезать, а потом разбираться. Zutsuu — Satoru Kosaki (до 20 с) Однако если сравнивать нас, действительно особенной здесь была именно я. Полувампир среди людей. На этой стороне мне нет места, но его нет и на другой стороне. Вынужденная всю жизнь ходить по краю, лишённая возможности окончательного выбора, неприкаянной, но в тоже время свободной — вот такой я всегда была и всегда буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.