ID работы: 5314341

История недосказанностей

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Без Хонэ

Настройки текста
Hyouri — Satoru Kosaki (с 0:53) Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Ошино, стоя на крыше, смотрел на залитое различными оттенками красного цвета небо. Как-то невзначай он вспомнил слова девушки, которая приходила вчера: «Тогда я буду заходить каждый вечер». Нельзя сказать, что он ждал её сегодня, скорее предполагал, что она зайдёт. Если подумать, она часто выбирала это время, когда начинало потихоньку темнеть. Ночь опустилась на город. Предположение Ошино не подтвердилось. Он в последний раз окинул взглядом окрестности и спрыгнул на последний этаж здания через дырку в крыше. Хонэ не пришла и в следующий вечер тоже. Ошино просидел в тишине на кровати из парт несколько часов, прежде чем заснуть. Вечером третьего дня к нему всё-таки заглянули. — Кагенуи? Долго же ты пропадала, заждался я тебя. — Я, наконец, покончила с работой. Гаэн сказала, что ты мне расскажешь о положении дел на данный момент. — Ты Хонэ-чан случайно по дороге не встретила? — Нет, а что такое? — Она вроде как пошла тебя искать три дня назад. Видимо, всё-таки не нашла. Мы встречаемся все вместе завтра, на мосту. Тогда там и увидитесь. Она переживала. — Ошино улыбнулся и закинув ногу на ногу, достал пачку сигарет. — Похоже на неё. Но вот что странно… — Чего? — Ошино застыл с открытой пачкой сигарет в руке. — Она бы меня точно нашла. Это то, что называется талантом от рождения. Она так не думает, но я то знаю, что если она хочет кого-то найти — найдёт. Ну да ладно, я переночую здесь и мы с тобой завтра вместе пойдём на встречу. — Валяй. — Ошино рассеянно пожал плечами и достал зубами сигарету. — Расскажешь, что за работа была? Утро следующего дня Gaidan Kousetsu — Satoru Kosaki — Похоже, почти все в сборе. — Гаэн что-то искала в телефоне, не глядя на стоявшую на перилах моста Йозуру. — Хонэ-чан опаздывает, — Ошино скрестил руки за головой и прикрыл глаза. — Ошино-кун, ты говорил, что Хонэ меня искала. Она не сказала, куда собиралась потом? — Кагенуи в задумчивости перевела взгляд на реку. — Да, так оно и было. Нет, она вообще была немногословна. Я понятия не имею, где она. — Хонэ-чан к тебе частенько заходит, да, Меме? — Гаэн оторвалась от телефона. Ошино достал из пачки сигарету и повертел её пальцами. — Иногда, — он рассеяно почесал голову — в последний раз я видел её три дня назад. — А я не видела её уже с месяц. Мы достаточно долго ждём. Насколько я знаю Хонэ, она любитель поспать, но на встречи всегда приходит вовремя. — Кагенуи вопросительно посмотрела на Гаэн. Женщина, казалось, совсем не волнуется. — Странно, что её до сих пор нет. — В любом случае, мы больше не можем ждать её, — Гаэн по-прежнему не отрывалась от телефона — Я предполагала, что она не придёт и уже нашла ей замену. Всё равно Хонэ-чан терпеть не может заниматься такими вещами. Думаю, она занята гораздо более полезным делом. — Как же сложно было найти этот мост. — голос со стороны приковал внимание специалистов к своему обладателю. — Мне казалось, я дала тебе отличные инструкции, Зод. — Гаэн убрала телефон и улыбнулась. — Эпизод вместо Хонэ-чан? Можно и так, но… — «я предпочёл бы Хонэ-чан». Он не договорил, но думал именно так. Ошино убрал сигарету обратно в пачку. Поменяли полувампира на другого полувампира. В сущности разницы нет, но она огромна, если говорить о способностях. Их команда была отлично сбалансирована, в этом Ошино не сомневался. Однако всё могло резко измениться с появлением Эпизода. — Вот уж не думал снова встретиться. Это забавно. Эпизод. Охотник на вампиров, который сам наполовину вампир, ненавидящий свою вампирскую кровь. Пожалуй, он действительно лучше подходил для сегодняшнего задания, с этим Ошино не мог поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.