ID работы: 5314342

Моя зима

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Наступило лето. Она стала совсем взрослая. Перестала собирать свои волосы в высокий конский хвост, выкинула все свою плюшевые игрушки и перестала видеть цветные сны. Ее плечи стали острыми, а хрупкое тело — неловким. Каждое ее движение заставляло приковывать к ней взгляд и было не удивительно, что она была предметом обожания мужской половины ее учебного заведения.

***

      — Я улыбаюсь, когда нервничаю, — говорила Вероника перед очередным парнем и не боялась, что эту фразу слушал уже каждый второй в ее школе. Вероника была обладательницей красивых черных волос, прекрасных больших глаз и очаровательной улыбки.       — Это правда, что этим летом ты переезжаешь в другой город? — возможно она могла не отвечать на этот вопрос, но так как скрывать было нечего, она с гордостью сказала «да» и улыбнулась той улыбкой, какой улыбаются все девушки, когда получают то, что хотела. Той самой победной улыбкой.       Мама Вероники и ее отчим, который раньше был заядлым наркоманом решили совершить этот переезд еще в прошлом году, когда Вероника первый раз попробовала наркотические средства и алкоголь. С того момента они планировали, что с Ривердэйла начнется их новая жизнь, а главное, начнется хорошая жизни Вероники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.