ID работы: 5314405

Невесомые кости.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 августа 2016 года. Какой прекрасный и в то же время ужасный день. Последний день в лагере, все разъезжаются обратно по своим городам. Те, кто уезжает позже всех провожает остальных. Мы были самые последние. Все комнаты были с собранными и разбросанными матрасами, где то оставалась еда с полдников, где то туалетка в ваннах. Мы собрали со всех комнат и этажей эту бумагу. Поднялись на пятый этаж и стали бросать её кто дальше, а кто попадёт на дерево. Было невероятно весело, мы смеялись, шутили, а провожая других плакали. Последняя смена, да мы здесь последний раз. Каждому из первых, вторых отрядов по 15-16 лет. Как же грустно все таки вырастать. Встречаться со всей этой взрослой жизней. -Хэй, Хэлл, мы раздобыли начос, пошли есть, смену проводим.- окликнул меня мой соотрядник. -Иду.-крикнула я в ответ. Мы с моей не большой компанией зашли в одну из комнат, уже непонятно чью. Сели в круг и начали есть и вспоминать смену. Мы остались последние, скоро приедет и наш автобус до аэропорта. Как же все таки хочется остаться здесь на по дольше. Когда почти все разъехались пустота корпуса невероятно завораживает. Эта отдаленность и пустынность так уютна. Странно, очень странно. Мои размышления прервал наш вожатый. -Автобус подъехал, спускайтесь.- и мы вышли на улицу сели в наш автобус и поехали. В аэропорту мы долго прощались, обнимались и плакали. Нам с пересадками ещё лететь ужас. *** Наконец таки я прилетела, на улице меня уже ждала мама, но её взгляд полный неимоверного шока меня начал напрягать и пугать. Она осматривала меня с ног до головы. Я спросила её, мол, что не так на что она ответила:” Ничего себе вы отъели себе тело!” Я была в лёгком удивлении и не придала этому значения. Хотя, когда такое говорит мама, то стоит задуматься. Взяв багаж мы поехали домой, тут недалеко, мы живём в пригороде. Зайдя домой и поставив сумки я вспомнила, то что сказала мама. А ведь я никогда не была худенькой и никогда не была жирной. Я была пухленькой и мне об этом говорили и не раз. Неужели я стала ещё толще пущего. Подойдя к зеркалу я увидела просто нечто. Ужасное, огромное тело. Даже телом это нельзя было назвать. Туша, точно, тушка, мешок с натуральным жиром. Я побежала к этим злополучным весам. Господи! 70кг! При моих 165 сантиметров! Это ужасно, просто, как я могла себя так запустить?! Решено, я сяду на диету! Я смогу! Диета… Как же я ошибалась думая, что все будет легко! 25 августа 2016 года. Какая я все таки безвольная тварь! Не могла и нескольких дней продержаться!Но, один провал ничего не значит. Я смогу ещё похудеть! С такими мыслями я ходила весь день и легла спать. Все эти дни я все откладывала на завтра, вроде, сегодня поем, а завтра нет. Завтра, завтра, мистический промежуток времени, в который мы сбрасываем все свои заботы, дела и проблемы. Ленимся, где-то просто боимся таких потрясений. Сложно, не нужно нагружать себя таким на ночь. Пора уже отвлечься от этого , завтра будет трудный и ужасный день. Моим друзьям и одноклассникам придется увидеть меня. Не вечно же мне прятать слона в посудной лавке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.