ID работы: 5314435

Маска

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

М-моя Леди?

Настройки текста
      Очередной патруль ЛедиБаг и Кота Нуара. Вроде бы всё как обычно. Вот только Кот ведёт себя как-то странно. Нет его каламбуров и флирта, который так надоедает ЛедиБаг. Он вообще выглядит подавленным: ушки поникли, а хвост тащится за ним по земле. А знаете, в чём дело? В том, что его Леди опять отвергла предложение о раскрытии личностей. — Кот! Ну ты идёшь? — позвала его ЛедиБаг. Адриан не ответил. — Котик, ну ты чего, обиделся? — Маринетт подошла к нему. — Нет, не обиделся, — буркнул тот и прошёл мимо, даже не взглянув на Мари. — Я же Кот Нуар, я вообще, чисто физически, не могу обижаться! — Ладно, давай так. Если мы сейчас патрулируем город и находим акуму, то после её очищения раскрываем, кто мы есть на самом деле. Договорились? — Да, договорились. — Адриан расцвёл прямо на глазах. Хвост перестал тащится за своим владельцем и поднялся с земли, ушки выпрямились, а на лице заиграла нуаровская ухмылочка. Наблюдая за этим превращением, Маринетт тоже заулыбалась. Вероятность встретить акуму была ничтожно мала. Город-то большой, а их всего двое. Благодаря таким рассуждениям, у Мари был довольно большой шанс остаться нераскрытой. Но вот только кто же знал, что судьба решила по-другому…       Когда Маринетт и Адриан были возле дома Али, Адриан, смотрящий по сторонам с усиленной внимательностью (вдруг акуму пропустит), заметил чёрную бабочку, летящую в сторону дома Али. Мари же, заметив её, начала проклинать Бражника всем, что знала. Вот надо было ему выпустить эту чёртову акуму именно сейчас! — Моя Леди, — Адриан улыбнулся самой что ни на есть нуаровской улыбкой и подошёл к ней на шаг. — Акума, её надо очистить! — Кот улыбнулся ещё шире, хотя шире казалось уже некуда. — А потом мы раскроем наши личности. — Хорошо, Кот, давай я очищу акуму до того, как она в кого-либо вселится. — Конечно, моя Леди.       Маринетт поймала бабочку в йо-йо и как можно медленнее очистила акуму. После подошла к Коту и спросила: — Ну, кто первый? — Ты, моя Леди. Если ты та, про которую я думаю, то, узнав мою личность, ты сильно удивишься. — Ладно… Тикки, снять трансформацию. — Адриан ждал, затаив дыхание. Он надеялся, что это окажется не Хлоя. И, конечно же, его надежды оправдались. — Маринетт… — протянул Кот, надеясь, что по голосу Мари его не узнает. — Ну, теперь ты, Кот. И… — Маринетт не успела договорить, так как Адриан начал снимать трансформацию. Снималась она ужасно медленно и ещё снизу, что не позволяло увидеть лицо героя Парижа. — Адриан? — Маринетт не просто удивилась, она пребывала в полнейшем шоке. Кот, которого она постоянно отшивала, оказался любовью-всей-её-жизни — Адрианом Агрестом.

На следующий день в школе.

      Аля пришла в школу раньше всех и попросила Нино прийти пораньше. Сказала, что ей надо сообщить ему наиважнейшую новость в мире. Причем вела она себя так, что можно было подумать, что она узнала, кто скрывается за масками супер героев Парижа… — Аля! — к девочке подбежал Нино — Зачем ты меня позвала сюда в такую рань? — Потому что нам никто не должен мешать, — загадочно ответила Аля и повела друга-будущего-парня в актовый зал. — Чего ты хотела-то? — в пятнадцатый раз за всю дорогу до зала спросил Нино. — Я знаю, кто скрывается под масками ЛедиБаг и Кота Нуара! — победно воскликнула Аля, заперев таки дверь, которая ей никак не поддавалась. — Что, опять? — возмутился Нино и хотел уже выйти, но путь ему преградила девочка. — Ладно, кто на этот раз? — Маринетт и Адриан. — Серьёзно? — Нино начал подумывать о том, что Але нужно меньше зависать в своём ЛедиБлоге и перестать подозревать всех и каждого. — Аль, я тебе конечно и поверю, но только если у тебя будут доказательства этой бредовой идеи. — Есть! Да ещё и какие! — воскликнула Аля и достала из сумки телефон. — У меня есть видео их разговора! — объяснила девушка и показала запись Нино.

Flashback

      Когда двое героев Парижа остановились на соседней крыше — Аля удивилась.       Когда увидела, что ЛедиБаг стоит с таким лицом будто её заставляют снять трансформацию при Коте — сходила за телефоном, ибо нутром чувствовала, что сейчас будет нечто грандиозное. И не ошиблась.       Она включила запись как раз в тот момент, когда героиня Парижа что-то сказала. Реакцию Али на превращение надо было видеть. Она на столько приофигела от того, что: её красный в чёрную крапинку кумир оказался её лучшей подругой, что даже забыла как дышать.       При трансформации Нуара — вспомнила. Но только после того, как выронила из рук телефон, увидев стоящего рядом с Мари Адриана. Всё таки не зря она взяла телефон, ой не зря...

Flashback конец

— Да, точно они… О, смотри, а вот идут Леди и Нуар! — Мари! Адриан! — позвала Аля. — Ну-ка быстро сюда! — Чего вам? — хором спросили Маринетт и Адриан. — Это правда, что вы ЛедиБаг и Кот Нуар? — Что? А… Ну… Мы… Где… Как бы… Как… — начала свою бессвязную речь Маринетт. — А не надо было трансформироваться перед моими окнами! — Ой бли-ин! — протянул Адриан. — И как это мы не догадались отойти? — Спалились, — пробормотала Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.