ID работы: 5314552

Призрак 2:Миссия Юры

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Юра Я очнулся в каком-то странном помещении.Все стены были белыми. Передо мной стоял мужчина лет пятидесяти с книгой в руках.Увидев меня, он заговорил: -Юра, ты показал себя с лучшей стороны, когда помог тому парню запустить самолет.Мы, спустя год, посоветовались и решили дать тебе второй шанс на Земле. Прямо сейчас ты отправляешься туда.Но за это ты будешь должен выполнить важное задание. Какое ты узнаешь чуть позже.А сейчас прощай.Удачи тебе.-старик отвернулся от меня и исчез. Тут же вся комната стала исчезать и вскоре осталась лишь кромешная тьма. *****Через несколько часов***** Я проснулся в светлой комнате.Оглядевшись, я понял, что это больница. В палату зашел врач. -Я не знаю как подобное могло произойти, но вы очнулись после года смерти.К вам просится ваша жена и ваш друг.Впускать? Не успел я ответить, как ко мне забежали Лена и Гена. -Юрочка, родной мой, ты жив! Слава богу, что мы решили перенести твою могилу, а там ты, целый и невредимый.Я так скучала по тебе.- ласково произнесла Лена. Подойдя ко мне, она обняла меня крепко за шею. -Но сейчас мне нужно срочно бежать.Твое появление-это сенсация для всех.-она поцеловала меня и упорхнула, закрыв дверь. А тут настала очередь Гены.Он подошел ко мне и просто обнял. -Дружище, я так рад, что ты вернулся.Целый год мы с тобой не виделись.Все так изменилось.Новые работники, новые самолеты.Одно здание лишь от старого осталось.-он взволнованнно тараторил, будто боясь потерять меня вновь Я решил задать ему вопрос, волнующий меня с самого начала: -Ген, а как Ваня поживает? Ну, тот пацан, в которого я вселился. Улыбка спала с лица моего друга.Он резко побледнел, но сказал мне лишь одну фразу: -Он трагически погиб две недели назад.Как, узнаешь сам.Мне пора идти, пресса ждет.А ты отдыхай пока, завтра тебя выписывают.-он развернулся и вышел из палаты. Я увидел свой телефон, оставленный Леной.Взяв его, я запросил в поиске фамилию Вани. Но увидев первую информацию, я пришел в ужас. Ваня спрыгнул с крыши многоэтажного дома. *В это же время* -Это ты во всем виноват, Ваня! Из-за тебя мы умерли.- кричала Рина. -Я?! А кто меня с крыши столкнул? Не ты ли, -ответил ей Ваня. -Уже не важно, кто кого столкнул.Нам осталось быть на Земле пару недель, а вы не можете принять тот факт, что после это мы отправимся в ад.-вступила в дискуссию Лика. -Возможно ты и права, -согласились с ней ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.