ID работы: 5314558

Ландыши

Children Of Bodom, The Agonist (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мужчина, Вы хотите что-то купить? — молодая миловидная продавщица широко улыбнулась Хенкке. Кивнув головой, мужчина продолжил рассматривать букеты. Ассортимент оказался немаленьким. Розы разных цветов, тюльпаны, крупные ромашки: белые и крашенные в разные цвета, георгины, пышные лилии... Кажется, от этого цветочного рая разбегаются глаза. Цветы красивые, трудно выбрать самые лучшие. Хенкка не смог выбрать что-то такое, чем бы сумел приятно удивить Вики.  — Не могли бы Вы что-то посоветовать? — спросил он.  — Да-да, конечно, — продавщица бодро помотала головой. — Обычно мужчины покупают тюльпаны, розы и лилии. Хм... Ну конечно! Классика жанра ведь. Жаль, конечно, что не у многих хватает фантазии, чтобы удивить свою вторую половинку...  — Слишком банально… Хотелось бы чего-то более оригинального, — в раздумьях мужчина почесал подбородок. — В таком случае у меня есть ландыши. Из моего сада, — девушка выставила на видное место очередную партию цветов, и улыбка снова засверкала на ее губах. Сеппяля взялся внимательно рассматривать миниатюрные цветочки белого цвета, которые напоминают колокольчики. Нежный легкий запах в то же время приятно защекотал ноздри. Эти милые хрупкие цветы так и манят своей изящностью. Ему определенно понравилось предложение продавщицы. Отлично! То, что надо!  — Я беру их, — он принял окончательное решение. Девушка взялась за дело — с ловкостью, и в то же время осторожностью, дабы не повредить хрупкие стебельки, отобрав немного цветов для букета. Сформировав симпатичный букетик, она завязала на нем бантик из красной ленты и украсила еще одной — блестящей.  — Ну, принимайте работу, — улыбчивая продавщица подала мужчине готовый букет ландышей.  — Спасибо, — довольный покупкой, Хенкка взял букет и заплатил за него.  — И Вам спасибо, — девушка взяла деньги и спрятала ландыши обратно. В прекрасном настроении мужчина покинул рынок. Он на все сто процентов уверен, что Псаракис понравится такой сюрприз. Сеппяля даже успел представить восхищенное лицо любимой, пока шел к месту свидания. Вики в то время еще торчит у зеркала. Марафет на лице наводит. Она старается выполнить каждую деталь: аккуратные стрелки, длинные и объемные ресницы, яркие губы, ровный тон лица, ухоженные брови… Девушка знает, конечно, что Хенкке нравится ее естественная красота, а особенно большие зеленые глаза, однако ей этого мало. Вики хочет быть идеальной. Она хочет быть для него одной единственной и делает для этого все возможное. Когда макияж получился отменным, Вики с довольным лицом покинула дом. Она пошла на свидание. Девушка ускорила шаг, но довольно высокие каблуки вскоре стали причиной легкой боли в ногах. Пришлось ходить помедленнее. Жаль, конечно, хоть Хенри подождет, если надо. Вики довольно сильно соскучилась по своему возлюбленному, и это еще мягко сказано. Ей уже не терпится увидеть Хенкку. По дороге Вики задумалась о чем-то своем. Так время получилось скоротать, и расстояние между влюбленными стало сокращаться. А еще девушка время от времени посматривает в зеркало в пудренице, чтобы проверить, все ли в порядке. Она прекрасно знает, что все хорошо, но ей ничто не помешало лишний раз поглазеть на свое отражение. Издалека Вики увидела силуэт высокого мужчины. Она узнала в нем Хенкку. Девушка сразу же побежала к нему навстречу. Сеппяля не остался на месте и сам приблизился к возлюбленной. Прибежав к мужчине, Вики бросилась ему на шею и крепко обняла, не отпуская несколько минут. Хенкка в то время сомкнул свои руки на ее талии и застыл в одной позе.  — Задушу тебя, — произнесла Вики, от чего Хенкка засмеялся — ему определенно нравится, когда Псаракис так крепко его обнимает.  — Ну все, отпусти. У меня есть кое-что для тебя, — спустя некоторое время произнес он. Вики в ожидании отпустила мужчину, после чего он протянул ей букет ландышей. Несколько секунд она простояла в ступоре. Ей, разумеется, понравились белые цветы, символизирующие прекрасное время года — весну. Вернувшись в состояние покоя, Вики бережно взяла букет. — Спасибо, милый, — полушепотом произнесла она и еще раз обняла Хенкку. Тот, улыбнувшись, уткнулся носом в ее светлые волосы, которые пахнут розами. Он крепко обнял невысокую по сравнению с ним девушку. Рядом с ним она хочет быть хрупкой, а он хочет беречь ее. Прекрасно ведь, правда? На улице стало темнее, что произошло довольно незаметно. Холодное дыхание вечера ощутил кто угодно, но не Хенкка и Вики. Их любовь греет. Но как только внезапно нагрянул дождь, влюбленные сдвинулись с места. Они добежали до ближайшей беседки и остались там. Хенкка и Вики тут же крепко взялись за руки, смотря друг другу в глаза. Взяв инициативу в свои руки, девушка стала первой проявлять свои чувства. Дотянувшись, она стала целовать губы Хенкки. Тот ответил, сомкнув на талии любимой свои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.