ID работы: 5314571

Твои глаза

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с темно-коричневыми волосами и розовыми глазами смотрит парню напротив прямо в глаза.       У парня темно-синие волосы и голубые, как небо, глаза. В них девушка может разглядеть свои мысли, и создаётся такое впечатление, что как будто дождь поет на ломаном английском.       Наверное, пали в зону риска, слишком быстро, быстро… Но мир без этого парня был бы невозможен, ей просто не придумать такого мира, где было бы хорошо без него. Наверное, подошло бы сюда слово…«Немыслим».       Своим взглядом парень проникает девушке прямо в сердце. И тут начинается что-то фантастичное. Парень переворачивает девушку так, что сам оказывается над ней.       «Его глаза такие чистые… как небо» — мелькает мысль в голове у девушки.       Он притягивает ее к себе так, что она не может остановить эту силу притяжения. Она готова на все ради него, даже на то, чтобы остановить планету. Они готовы вместе запутаться в городах и числах одновременно. На свете, кроме них, никого не существует, они одни такие.       Девушка, не зная как так вышло, стала зависима от своего возлюбленного. Парень целует возлюбленную, да так, чтобы они могли смотреть друг другу в глаза. И ей лишь хочется, чтобы он остановил это движение, но назад поворачиваться нельзя и она тает под его телом.       Как хорош вкус его поцелуя! Девушке хочется всю жизнь ощущать это вкус. Нет! Лучше всю жизнь быть с ним и только.       И в таком сказочно-заоблачном состоянии влюбленные проводят всю ночь.       А на утро они оба погружаются в легкий сон, который дает им отдых от ночных приключений.       И каждый понимает, что эту пару уже не разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.