ID работы: 5314688

Молоко и печенье

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Eden Starling бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусное печенье....

Настройки текста
Что происходит?... Всё как будто в тумане... Плакса открыла глаза. В сундуке, где она лежала, была куча игрушек... — "Это всё конечно очень мило, но это не похоже на мою комнату!" — подумала девочка. Плакса открыла крышку сундука, и освободила себя. Но.. Где она?! Стены комнаты были в розовом мехе, на котором были многочисленные картины с разными детьми. Пол был покрыт розовым паркетом. Комната была похожа на кухню. Вдруг плакса увидела большой белый холодильник, на котором была записка: — "Приготовь печенье к 15:00", — девочка, в порыве гнева разорвала бумажку, и заметила, что на том самом холодильнике стоит камера. — "Похоже, этот псих следит за мной!", — пронеслось в голове у плаксы. Но Плакса придумала хитрый план. Девочка начала месить тесто. Она вспомнила про ту странную синюю смесь, которую ей дала продавщица в магазине. — "Надеюсь, она ядовитая!" — подумала плакса. И незаметно начала подливать смесь. Тесто готово! Потом девочка взяла формочки, которые Волк любезно оставил и, начала вырезать печенькам красивую форму — Получается не плохо! — подумала шатенка, а затем улыбнулась хитрой улыбкой. Уже можно выпекать! Плакса поставила печенье на плиту. Надо подождать 20 минут... Всё! Плакса вытянула печенье, и клала на большую белую тарелку, так как уже 3 часа! Вдруг двери открыли... Это Волк! Девочка сидела с каменным лицом. — Так-так, — волк посмотрел на печенье. — Вкусно пахнет! - довольно пробормотал Волк. Он взял печенье формы звёздочки, и засунул себе в рот... Вдруг Волк начал сильно кашлять, и похоже он подавился. Он быстро начал запивать молоком, но Плакса злобно улыбнулась и начала жестоко добивать похитителя. Плакса тихо открыла дверь, и перед уходом хихикнула: — "Надеюсь понравилось печенье".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.