ID работы: 5314706

Смертельный запрет

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Убийца и детектив"

Настройки текста
Тот же день. Ночь. Главный офис детективного агенства "Динго". В кабинете главы, напротив него, сидели два новых детектива. Они прибыли из Токио. -Приветствую. Должно быть вы Ямада Акира и Ширатани Косака. -Верно это мы. *Ответил Акира на слова главы* -Хоть вы только прибыли, но я уже хочу выдать вам задание. Как вы знаете в нашем городе произошло уже несколько убийств. В этом на первый взгляд ничего особенного, но мы так и не смогли поймать убийцу. К нам приезжали детективы из других городов, но даже одной улики так и не нашли. Поэтому мы отправили запрос с помощью в столицу. Как я вижу, не жалея сил к нам отправили непревзойдённый дуэт " Тень". -Ха-ха, прошу не надо так нас хвалить *Сказал Акира* -Можно ли посмотреть документы об этом деле? *Спросил Косака* -Конечно. Прошу. *Сказав это протянул документы* -Благодарю *Произнёс Косака и начал читать документ* -Что там? *Спросил Акира* -М? Дела и прада не из лёгких, но я уверен мы справится. *Ответил Косака* -Отлично. Глава мы берём это задание. Дуэт "Тень" поймает цель. -Расчитывают на вас. *Сказал глава* /В другой части города/ /23:00 отель "Дельто"/ -Цель в здании, пора. *" Страж" прибыл в здание и пробравшись в комнату персонала надел костюм официанта. Взяв заказ "цели" незаметно бросил в бокал с вином таблетку, та мгновенно растворилась* -Ваш заказ. *Поставил заказ на стол и ушёл. Пройдя по коридору направился к слепому месту в камерах и там быстро переоделся* "Цель закончила встречу. Но из-за болей в животе решила отправится в свой номер в отели и попросил позвать к нему врача" *"Страж" зашёл в номер в костюме врача* -Врача вызывали -Да доктор. Проходите -Что у вас болит? -Сильные боли в животе. Возможно я что-то не то съел, но я доверяю этому заведению и поэтому не могу сказать точно. -Сейчас проверю. Для начала я измерю ваш пульс. Протяните руку. *Надел перчатки и взял за руку "Цель", достал иглу и на огромной скорости уголол в районе вен. Никакой боли* -Вот и всё. -Уже? Доктор вы уверенны? -Конечно *Посмотрел на жертву ледяным взглядом и произнёс* -Вечных снов -Что?!*хотела что-то ещё сказать жертва, но схватившись за глотку поняла, что не может говорить и упала на кровать, сердце остановилось и президент " Нишогрупп" умер* /утро следующего дня/ Новости — президент "Нишогрупп" скончался в отели "Дельто". Смерть установлена в 2 часа ночи. Причина смерти. Инсульт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.