ID работы: 5314719

Яойный треугольник

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Кирилл Рарин,сын мэра города, все девочки по нему сохнут. Он ходит в обычную школу, а ещё он встречается с Машей Кузнецовой. В пятницу перед школой, Она позвала его в гости. Придя, Кирилл услышал голос Маши,та звала его в комнату. Когда Кирилл вошёл в комнату девушки, то увидел её в страстном халатике. Завидев девушку такой сексуальной, у него встал. Маша страстно подозвала его к себе. И уже почти навалившись на девушку, спросил: " А когда придуд родители?"- а она ответила - "Ещё не скоро, пупсик..." Услышав её ответ, он полностью навис над ней. Чуть опустив голову, он начал медленно целовать ее губы. Маша не выдержала и стала в спешке снимать одежду, продолжая свой страстный поцелуй. Когда они оказались полностью голые, Кирилл спустился влажной дорожкой поцелуев от шеи до пупка, подхватил Машины ноги и закинул себе на плечи, сначала он вошёл в неё только головкой, и чуть-чуть помедлив протолкнулся на всю длину. Но тут в квартиру зашла в квартиру заходит мама Маши, Наталья. Они стали молниеносно одеваться, Машина мама в это время сняла верхнюю одежду, и решила убедиться, дома ли её дочь. Быстро сообразив, Кирилл нашёл выход, он быстро открыл окно и вылез через него, и именно этим и хороша жизнь на первом этаже, если не хотите, чтобы вас заметили, прыгайте в окно! Он решил направиться в сторону дома его лучшего друга, Ярика. Придя к нему они начали обсуждать некоторые сплетни, которые услышали в школе, или же просто болтали на разные темы. Позже Ярика заметил ещё не прошедшую эрекцию Кирилла и стал пялиться на неё. Кирилл с удивлением сказал : -за чем ты туда смотришь ? Ты что г...... Ярик стал целовать и попутно раздевать лучшего друга. Спустившись ниже, Ярик стал делать минет Кириллу, проходят по уретре и играя с длинной, помогая себе рукой, от такого блаженства Кирилл кончил Ярику прямо в глотку. Потом Ярик сказал Кириллу: -теперь ты... Кирилл взял в рот достоинство друга, повторяя движения Ярика, выводил неизвестные ему узоры. Позже Кирилл сказал: -Давай я тебя в очко трахну? -ну...давай... Кирилл встал с колен, повернул Ярика к себе задницей.Он начал входить в Ярика. Тот сначала начал орать от невыносимой боли. Но через несколько минут пассив привык к боли, и начал страстно стонать.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.