ID работы: 5314758

Любовь по-французски

Гет
NC-17
Заморожен
32
Wunzelle бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти? — да, да. Вы спросите: «какого чёрта ты припёрлась?» Ну, а что? Подумаешь середина четвёртого урока! Так у нас их сегодня семь! Так, что… Плюс дома скучно, и делать нечего.  — Картер, вы всё-таки решили посетить нас! Польщён, польщён… Ну что ж, проходите… — издевательски тоном проскрипел старый лысый старичок, аля «гоблин». Причём сам он одет по-деловому: в фиолетовый костюм и чёрные лакированные туфли, а на голове… А на голове татуировки. Фиолетовые. С цветочками. Ну ок.       Задрав повыше голову, я прошествовала на свою любимую парту, но она оказалась на половину занята красноволосым. Не порядок.  — Проваливай. Я не собираюсь делиться этой партой. — это мне.  — Ага. Щас. — Это уже я и бросив сумку на свободное место, отодвинула красненького за ножку стула, прошла и уселась. Всё действие проходило в гробовой тишине, и только когда я достала всё, что нужно для урока алгебры заговорил учитель.  — Итак, дети, о чём мы говорили до того, как нас прервали? Точно! Мы думали, кто же пойдёт к доске! Итааак… — весь класс втянул голову, а кто-то скрестили пальцы… Неужели это так страшно? — Знаю! Эмилиана Картер! Прошу! — торжественно протянул мел. Мда… Ну и хрен с ним!       Расправив плечи, забрала мел и с видом великомученика спросила:  — Какой номер?  — А вот если бы ты была на уроке с самого начала, то знала бы… Вот, теперь думай. — и так гаденько улыбнулся… Хорошо… Зайдём с другой стороны…  — А какая тема? — и так честно-честно посмотрела на гоблина.  — Да… Это уже не исправить… Если ты включить мозг, то думаю, вспомнишь.        Эм… Ну ок. Покопавшись в мозгах, вспомнила последнюю тему, которую проходила в прошлой школе. Такс. Найдя в учебнике, взяла первый попавшийся номер, подумала, вспомнила и решила. Не, ну, а что? Алгебру я всегда любила, да и на мозги не жалуюсь, да и он сам дал мне волю… Положив мел, развернулась к классу. Те были в замешательстве. Что-то тут не так подумала я и услышала подтверждение:  — Мда… Вот, Картер, даже не знаю, что тебе ставить… Толи пять, толи два. Дилемма…  — Эм…  — Тут понимаешь в чём дело — он почесал подбородок и подошёл ближе к доске — решено, конечно, всё правильно и даже очень, но… Но как-бы мы ещё не проходили эту тему, более того мы далеко от неё. Так, что… Скажи мне пожалуйста, это ты такой гений, или это я уже стар…  — Ну я не гений, но вы старый, а тему эту мы в прошлой школе проходили, так что…  — Ага. Ну хорошо садись четыре. — и отвернулся!  — А почему четыре? Всё же правильно решено!  — А я один бал, как штрафной снял. За то, что старый…        Не ну нормально!  — Это не педагогично.  — Садись уже.       А ладно! Подумаешь… Как только я уселась за партой и приготовилась спать (всё равно все эти темы я знаю) прозвенел звонок. Мда… Окей, ещё три урока и всё. Домой!  — Эй, выскочка! — раздалось за спиной уже в коридоре. Интересно кому это? Ну точно не мне! И спокойным шагом пошла дальше.  — Ты чё не слышишь меня, что ли? Эй, я тебе говорю! — на моё плечо легла рука с гламурными ноготками и резко развернула лицом к говорящему, точнее, говорящей.  — Ты это мне? — и так тихонечко убрала руку с моего плеча.  — Да, тебе! Вообще страх потеряла?! Да как ты посмела?! Стерва! — и как схватит меня за волосы! Ну наглёшь!  — Слышь ты, доширак блондинистый! Вообще охренела?! — и вывернула её руки за спину. — Даже собаки просто так на людей не кидаются! В чём вообще проблема?! — и отпустила её.  — Ты! — она больше ничего не сказала и просто ткнула мне в лицо газетой. А в ней было написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.