ID работы: 5314824

Научи меня тому, что знаешь.

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва, столица всей России. В ней так много интересного… Здания, они же бетонные коробки, статуи или памятники, прочие достопримечательности и… люди. Да, чем Москва уж точно богата, так это интересными людьми. Художники, политики, звезды телешоу, блогеры – всеми этими людьми Москва, в прямом смысле, набита. Но речь пойдёт о двух людях, которые всегда выбивались из этой толпы сияющих огоньков. О тех, кто всегда был каплей крови в море. Одной каплей. Одной крови. **** – Неправильно. – Молодой человек сидел на углу деревянного стола, поджав правую ногу под себя и свесив левую. – Спину ровнее. – Он скрестил руки на груди, постоянно поправляя девушку, стоящую с ним рядом. Это была Яна, которая держала перед собой незамысловатый лук. – Я знаю. – Она спокойно отвечала на упреки парня, пытаясь при этом исправлять все свои «погрешности». – Не зн-… - Голос молодого человека грубо оборвал звук стрелы, выпущенной из лука. Яна целилась в жестяную банку, в которой ранее был энергетик. Она стояла в паре метров от девушки, но даже при таком раскладе стрела не долетела. – Ты вообще можешь натянуть тетиву? – Парень рыкнул. Да, это был Балор, настоящий кошмар и морок. И именно он следил за тем, как Яна учится стрельбе из лука. – Гх… – Яна издала хриплый звук и прикусила губу, морщась. Прикрыв один глаз, она вновь прицелилась и выпустила стрелу. Снова мимо. – Ты как маленький ребенок. – Балор привстал и «вселился» в Яну. Яна прочувствовала нежный мандраж от ощущения, что Балор сливается с ней воедино, то есть, делит её тело на двоих. Это секундное дело, но Яна все равно пытается прочувствовать все, что происходит с её телом от пяток до макушки. Половина её лица бледнеет, на той же половине отрастают длинные черные волосы, которые вскоре покрываются парочкой светящихся бирюзовых глазков, левая рука окутывается толстовкой, покрывается выпирающими венами и светлыми, некрашенными, ногтями. Яна так же чувствует, как её позвоночник словно раздваивается, но это чувство более приятное и не такое ощутимое. Один момент – и Яна, будто произвольно, ставит ноги на ширине плеч, выводит правую руку вперёд, а левую отводит назад и сгибает в локте. Колебание её тела минимально, даже слишком. Глубоко вдыхая, она выравнивает спину и берет очередную стрелу, которая вскоре упирается хвостовиком в тетиву. Яна а все сильнее отводит руку назад, натягивая тетиву туже и туже. Балор вовремя останавливает её, дав понять, что тетива натянута достаточно хорошо. Девушка прищуривает глаз, и в который раз прицеливается. В этот же момент стрела, словно молния, устремляется в жестяную банку и пробивает её насквозь, сбивая. – Вот и все. – Морок «выходит» из Яны и садится обратно на стол. – Теперь сама. – Он кивает Яне, которая чуть приподнимает уголки губ. Яна повторяет все те же движения, но без такого азарта, когда Балор ей помогал. А он же, в свою очередь, сверлит Яну сзади взглядом. Холодным, мертвым… Яна его чувствует, поэтому, по её телу пробегают тысячи мурашек. Но ей нравится. **** Так они и коротали вечер. Яна целилась в пробитую бутылку, изредка промахиваясь, а Балор часами следил за Яной, за всеми её движениями. Так пристально, что по коже девушки раз за разом пробегали мурашки. И это были самые приятные мурашки на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.