ID работы: 5314833

Таинтсвенный город

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд к дедушке

Настройки текста
В один город приехали три мальчика - тройняшки. Все трое были брюнетами, а различали их только по глазам, у самого старшего, Фреда, были карие глаза, у среднего брата, Лайта, были ярко синие глаза, а у самого младшего, Бена, были зелёные глаза.А ещё, немного говоря об их характерах, можно сказать, что Лайт был - оптимистом, а Бен- писсимистом. Когда они уже подъезжали к деревне,в которой жил их дедушка, было утро и уже очень ярко светило солнце. А Фред же смотря в окно старого автобуса, на котором они ехали заметил как что-то сверкает, и ему непременно захотелось узнать что это. Но тут водитель закричал: - Всё детишки, остановка в "Гринфити" ! После этих слов мальчики вышли, и их тут же встретил дедушка Ричард. Обнимая внуков после долгой разлуки, он уговорил внуков отлипнуть от него и сесть в машину, по пути к деду, тот задавал им вопросы о семье, школе, друзьях и о многом другом. Когда они приехали к дому, близнецы удивились тому, что дом стоял далеко за деревней. Мальчишки взяли свои вещи и пошли в дом. Зайдя в дом дед сразу сказал : "Ваша комната наверху, распологайтесь!" Те же в унисон кивнул головами и помчались наверх. Поднявшись в комноту каждый из них занял свою кровать. У Фреда, напротив двери, у Бена, рядом с дверью, а у Лайта рядом с кроватью Фреда. Заняв кровати, они стали осматривать комнату. Только Фред обратил внимание на то, что в комнате есть картина где изображён сам городок. Комната, на вид была старой, но это было не удивительно, так как их дед, купил этот дом у какого-то старика. Теперь он живёт в городе "гринфити". Фред начел раскладывать свои вещи, в это же время Лайт начал прыгать на кровати, а бен, как самый адекватный просто лёг на неё. Стало смеркать. Мальчишки долго упрашивали деда разрешить им не спать, и у них получилось. Они выключили свет, и стали рассказывать страшилки, Лайту стало страшно, тогда у него возник план, он сказал что возьмёт одеяло чтобы согреться, но тот взял подушку, и хотел дать ей по лицу одному из своих братьев. Но Лайт промохнулся и снёс картину. Когда та упала, они сразу включили свет, и увидели что в стене сейф. Мальчик удивились этому, ведь как в старом доме, вдруг появился новороченый сейф? Бен подошёл к сейфу, и дотронулся до него. Тут же он открылся. Лайт стоял в другом углу комнаты, боясь содержимого сейфа, а Бен и Фред заглянули в него, и увидели таинственную книгу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.