ID работы: 5314849

Запретная тема. Враг

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты увидел? — озабочено спросила Мако.       Черт! Ее вам не обмануть, милорд. В прошлом Литавра не раз видела, как именно приходят видения. Вот и сейчас, Мако вскочила и побежала на кухню за стаканом воды. Что ж, похоже и на этот раз расплаты за невыполненный договор ему не избежать. Остается надеяться, что вместе с ним не погибнет все живое…       Он с жадностью пил холодную воду, надеясь хоть как-то отсрочить расспросы. Не смотри, Мако! Ну не смотри, ты же и без слов поймешь! — Нефрит, что ты видел! Покажи мне! — отставив в сторону опустевший стакан, девушка протянула руку.       Господи, она и это помнит! Прежде ему действительно было проще показать свое видение, чем объяснить словами. И солгать так невозможно. — Я жду, ну! — Мако уже кричала, требуя ответа.       Похоже, девушка поняла, что картинка, посланная звездами ее собеседнику имеет к ней непосредственное отношение. Нефрит легонько коснулся рукой кончиков ее пальцев. Прости, милая… — Ой… — Макото рассеянно посмотрела на мужчину, ее щеки стали ярко-пунцовыми, а губы, напротив, побелели. — Ты… мы… мы должны… — Нет! — Нефрит отдернул руку. — ТЫ никому ничего не должна! Это мои проблемы. Мако, слушай, иди домой, а? Тебе надо отдохнуть!       Вместо этого девушка выпрямилась и медленно, по одной стала расстегивать пуговки на своей рубашке, не отводя взгляда от Звездочета. — У него твои глаза, заметил? — она смущенно улыбнулась. — Если тебе неприятно, то представь, что это не я, а… кто-то другой. — Мако, ты не должна! После всего, что я наговорил, ты просто не имеешь права…       Боже, как больно, как хочется исчезнуть, провалиться сквозь землю… Как хочется чтобы она раздевалась быстрее… — Это ты не имеешь права! Ты можешь решить за себя, за свои чертовы звезды, но не за меня! Это мой сын! И ты мне его дашь!       Одиночество, вечный страх одиночества впервые отступил. Пусть он не любит, не важно! Важно, что он живой, не ненавидит ее, и она подарит ему ребенка. У нее будет семья — малыш от любимого мужчины. — Макото… — Нефрит не выдержал.       Да, черт побери, он не имеет права на эту чистую душу, не полюбив так же сильно, как любит она. Но и то чувство, что Нефрит уже испытывает на сто раз перекрывает даже воспоминания о Молли.       Он осторожно обнял девушку и, прежде чем она успела еще что-то сказать, поцеловал. Сначала в губы. Нефрит долго и умело ласкал неискушенную малышку, балуя нежными поцелуями. Макото все забыла, а у него перед глазами до сих пор стоял тот урод, что грубо воспользовался ее наивностью.       Потом, когда взгляд девушки затуманился, он спустился ниже, отыскав чувствительную точку у основания шеи.       Мако била мелкая дрожь. Простого прикосновения, казалось было достаточно, чтобы она забилась в экстазе, но Нефрит не просто касался, он ласкал, дразнил и очень многообещающе улыбался. Топик очень быстро последовал на пол за рубашкой.       Не обнаружив под топиком нижнего белья, Нефрит едва сдержался, чтобы не повалить девушку на кушетку и не овладеть ей прямо тут. Но во-первых, в спальне им будет намного удобнее, а во-вторых, как потом работать, если это место будет ассоциироваться исключительно с ее пышной грудью? — Тихо, милая, не тут. Пойдем в спальню, — прохрипел он, подхватывая шатенку на руки. — Не бойся, крайние дни я был настолько пьян, что до спальни не добирался, там прибрано. Последнюю фразу он произнес, заметив легкий испуг в ее глазах. Спальня, как и кабинет, была чисто функциональным помещением: бежевые стены, большая двуспальная кровать, шкаф и кресло в углу. «Не комната, а гостиничный номер», — подумала Макото. От этого сразу стало не по себе. — Мако, мы все еще можем остановиться, — Нефрит замер, пристально изучая ее лицо. Да, могут, теоретически, если он прямо сейчас, сломя голову кинется в ледяной душ. — Я уже не могу, — прошептала девушка, стягивая джинсы. — Я хочу тебя, Неф. Тебя и нашего мальчика… Воспользовавшись небольшой паузой, Нефрит избавился от своего костюма и сдернул покрывало с постели. — Иди ко мне, родная… — Неф, я… — Макото смутилась. — Я никогда… — Я буду нежен, не бойся, — улыбнулся Нефрит.       Да, он станет для нее первым. Пусть ее тело уже и познало другого мужчину, душа — достанется лишь ему. Пусть у Мако будут о этой ночи самые светлые воспоминания, она заслужила.       Макото тихо постанывала. А может быть громко, это не имело абсолютно никакого значения. Ей было безумно хорошо. Нефрит, как и обещал, был предельно осторожен и нежен, за волнами наслаждения, накрывающими девушку одна за одной, она не чувствовала ни боли, ни дискомфорта.       Еще утром ей бы и в голову не пришло, что все закончится именно так. Но, видит Бог, Мако была счастлива, отдавая свое тело любимому и получая взамен бесконечное блаженство. — Неф, я так соскучилась, — прошептала она, когда они, порядком уставшие лежали в объятьях друг друга не в силах пошевелиться. — Я тоже, милая…       Он не врал. Нефрит чувствовал, словно им действительно подарили еще один шанс быть полноценной семьей. Прожить вместе эту жизнь, вырастить сына, стать счастливыми. Почему нет? — Кстати, ты мне должен, — Макото посмотрела на него и снова рассмеялась своим изумительным мелодичным смехом. — Больше, чем кому-либо, — согласился Нефрит. — Что ты хочешь, моя радость? — Я рожу тебе сына, тебе и твоим звездам, — она хитро прищурилась. — За это, когда придет время, ты подаришь мне дочь. Я ведь тоже должна передать свои силы. Не хочу, чтобы у моих детей были разные отцы!       Нефрит нахмурился. Интересно, как она вообще представляет себе их дальнейшую жизнь? Что он будет приходить по воскресениям и оставлять деньги в прихожей на тумбочке? — Как тебе такое только в голову взбрело? — проворчал Звездочет. — Какое? — испуганно произнесла Мако. Он что, отказывал? К горлу подступили слезы. — Такое! Как ты могла подумать, что я позволю кому-то близко к моей женщине подойти?! Всех своих детей ты родишь от меня — своего мужа! Поняла?       Больше она ничего не спрашивала. Завернувшись в одеяло, Макото Кино засыпала, счастливо улыбаясь. Они справятся, непременно справятся! На этот раз они сумеют отстоять друг друга и построить дружную семью!

***

      Нефрит сидел на кухне за барной стойкой и потихоньку потягивал из бокала красное вино. Нет, сегодня желания напиваться совсем не было, скорее немного расслабиться и переварить все случившееся.       Макото Кино, его бывшая супруга, мирно посапывает в его постели, утомленная любовью. Все было так же чудесно, как и в прошлом, они действительно идеально подходят друг другу по темпераменту. К примеру, Мако все так же кричит и громко стонет, когда ей хорошо, а Нефрита все так же заводят ее крики и стоны.       А еще Мако уже носит его ребенка, Нефрит в этом уверен, иначе бы не устоял от соблазна разбудить девушку и предложить бокальчик вина и ей.       Телепортационный хлопок в прихожей заставил его улыбнуться, пить в одиночестве сегодня не придется. — Неф? — Зойсайт нерешительно вошел в комнату. — Неф, какого черта ты не сказал, что приехал?! — Была причина, — усмехнулся шатен, жестом указывая на бутылку. Зойсайт согласно кивнул. — Знаю я твою причину. Я с Усой говорил… — вопреки обыкновению Зой схватил бокал и выпил его залпом. — Не думал, что эта Смит такая гадина! — Беккер, — поправил Звездочет, пополняя бокал друга. — Видел вчера в соцсети нашей компании, что она вышла замуж за директора филиала, куда ее перевели с повышением. Так что — Молли Беккер. — За три недели? Вот же сучка!       Нефрит пожал плечами. Он вдруг с удивлением обнаружил, что до Молли ему столько же дела, сколько и до личного счастья королевы Берилл, гори она в аду. Впрочем, именно там она, скорее всего и находится. — Не кричи ты так, — шатен покосился в сторону спальни, не хватало только Мако перепугать. — Ты не один? — Зой понизил голос и осмотрелся. — Не один, — согласился хозяин. — И впредь, ты бы, прежде чем телепортироваться, проверял чем я занимаюсь, а то мало ли, что…       Зойсайт задумался. Мысль, через пару секунд пришедшая ему в голову, заставила парня нахмуриться. — Неф, ты же не… — он запнулся. — Не смей говорить, что у тебя в спальне Кино! — Хорошо, — пожал плечами Нефрит. — Не скажу, если от этого тебе станет легче. А вообще, девочка устала и спит, так что потише… Зойсайт взвыл и посмотрел на приятеля с детской обидой. — Ты что, ее трахнул?! — Зой, что за выражения? Во-первых, я ее не трахнул, я занимался с ней любовью. А во-вторых, не понимаю, каким боком это касается тебя? — Таким! Я поклялся Ами, что ты ее подругу не обидишь! Неф, ну нужна она была тебе?! Она же нормальная в этой жизни и даже не помнит, что было в прошлом… — Да, она мне нужна. Да, она хорошая девочка. С чего ты взял, что я таскаю в постель плохих? Рыжий посмотрел на друга с подозрением. Он что же, решил сойтись с Юпитер? — Слушай, у вас серьезно, что ли? Просто, если ты задумал с девчонкой поиграть, мне придется тебя поколотить. Я обещал Ами… — А ты все так же боишься этой хрупкой малышки? Удивительно, как мы не бежим от прошлого, оно нас догоняет… Серьезно, Зой, очень серьезно! Она родит мне сына, — Нефрит широко улыбнулся. — А потом дочь. И мы будем очень-очень счастливы. Я ей пообещал… Так что вы с Ами можете спать спокойно. Ну или не спокойно, как вам нравится, — он подмигнул покрасневшему другу. — Не переживайте, короче. Все будет хорошо! Однако, едва он произнес эти слова, сердце кольнуло нехорошим предчувствием…

***

      Следующие несколько дней прошли под знаком непримиримых споров. Они спорили буквально обо всем.       Со стороны Нефрита все выглядело просто. Они перевозят вещи Мако на его съемную квартиру, так как она больше и удобнее. Девушка увольняется с работы и, наслаждаясь жизнью, готовится стать матерью.       У Мако было множество существенных возражений. Она не хотела переезжать в центр — нечего ребенку делать в деловом квартале, тут и парков-то почти нет. Увольняться девушка так же отказывалась. Да, работа трудная, но она должна заработать на учебу. А деньги Нефрита — это его деньги, к ней никакого отношения не имеющие. — Я заработаю на твою учебу, упрямица! — бурчал Нефрит по дороге в магазин, придерживая Макото за локоть. — Если это действительно так дорого, возьмем кредит. — Это — мои проблемы. Я сама должна разобраться… — А ты — моя женщина! Поэтому… Неожиданно Мако выдернула руку и отступила на шаг, пропуская странно косящихся на них молодых парней. — Что-то не так? — Нефрит посмотрел на подругу с недоумением. — Иди, наверное вперед… — Мако? Девушка усмехнулась, глядя себе под ноги. — Ты слишком шикарен для такой простушки, Неф…       После их первой встречи ей так и не удалось попасть домой переодеться. Да и не нуждались они в одежде последние дни. Поэтому на Макото были все те же топик, рубашка, джинсы и рваные кроссовки, Нефрит же щеголял в шикарном дорогом костюме. — Тебя очень расстроит, если мы сейчас зайдем и купим тебе более подходящую одежду? — на всякий случай спросил мужчина, но, наткнувшись на бескомпромиссный взгляд, замолчал.       Что ж, похоже вопрос финансов в их семье всегда будет вызывать множество споров. Но, в данном случае, на уступку пойдет он. Это не сложно. Звездочет щелкнул пальцами и его классические пиджак и брюки моментально трансформировались в темные рваные джинсы и черную футболку с готическими символами.       Присмотревшись, Мако захихикала, при желании в странной надписи ясно читалось: «Я люблю Терру». — Иди сюда, — девушка снова схватилась за его локоть, и они зашагали вперед по длинной аллее.       До выхода из парка оставалось не больше ста метров, когда истошный крик заставил молодых людей обернуться. Над расположенной недалеко от входа в парк детской площадке, где как раз играло несколько малышей, возвышалась трехметровая фигура демона.       После победы над Галаксией и возвращения Хаоса людям организованных врагов у воительниц не было, а вот одиночные демоны появлялись с завидной регулярностью. Нефрит инстинктивно выступил вперед, загораживая собой Мако. — Побудь здесь, я сейчас… — так же быстро и легко на месте его новой одежды возникла форма старой террианской гвардии. Мако улыбнулась и достала жезл. — Сила Юпитера, преобразуй! Секунда, другая — ничего не происходило. Макото непонимающе хлопала глазами. — У нас получилось, Звездочка, — тихо сказал Нефрит раскручивая между пальцами энергетический шар (его атака чем-то походила на ее молнии). — Какое-то время ты не сможешь превращаться, это повредит малышу… Спрячься, я справлюсь.       С этими словами он помчался в сторону демона и кричащих детей. У Макото внутри все сжалось. И, вроде, ситуация рядовая, и демон, хоть и выглядит устрашающе, но вполне обычный, сердце девушки было не на месте.       Ладно, пусть жезл не сработал, по крайней мере передатчик был в порядке. Шатенка нажала кнопку тревоги, отправляя подругам координаты.       Монстр оказался не так прост, вместо того, чтобы напрямую сразиться с противником, он вилял и, то и дело, занимал такую позицию, что на линии атаки оказывались не успевшие разбежаться малыши. — Иди сюда, чертов ублюдок, — разозлился Нефрит. — Скользкая тварь!       Это замечание было справедливо, больше всего противник походил на огромного змея с острым шипом на конце хвоста, которым то и дело норовил ткнуть своего оппонента. Поначалу мужчина легко уворачивался, но скоро понял, что так враг его слишком быстро загоняет и заставит совершить ошибку. Тактику было необходимо менять.       Однако, ничего путного лорд Звезд придумать не успел. Их игры в кошки-мышки увели демона от детей, но привели к Макото. Змей так стремительно надвигался, что ни спрятаться, ни убежать девушка просто не успевала. Видя летящий на нее шип Мако смогла лишь обхватить свои плечи руками и зажмуриться.       Удара не последовало. Девушка открыла глаза и что есть мочи завизжала. Перед ней на коленях стоял Нефрит. Мужчина жадно хватал ртом воздух и пытался улыбаться, а по белоснежному кителю расползалось огромное кровавое пятно.       Он успел повергнуть Змея, перерубив гада пополам ударом меча, но вот смертоносный хвост, уже летящий в Мако, сумел остановить лишь своим телом. — Нет… — Макото упала на колени и ошарашено посмотрела в любимые синие глаза. — Прости… — прохрипел Нефрит. Все их ссоры и препирательства в мгновение ока стали не существенными.       Жить в центре, бросить работу, растить ребенка — все, что скажешь, милый, только живи! Не смей умирать, слышишь? Не смей! Мы же только нашли друг друга! Нам столько предстоит узнать… Мы должны стать счастливыми!       Подумай о сыне! Ты же должен его увидеть! Не закрывай глаза, слышишь?! А дочка?! Ты обещал! Сердце Макото кричало о несправедливости. — Не плачь… тебе нельзя, — Нефрит говорил через силу и боль, понимая, что времени на разговоры у них не осталось. — Неф…       Стал накрапывать дождик. Сначала мелкий, но постепенно напор усиливался, смывая с земли следы крови. Чем четче Макото осознавала, что это конец, тем чернее становилось небо над ее головой. Гневные раскаты грома, отблески молний и обжигающе холодный ливень очень точно передавали ее состояние. Она злилась, боялась и не понимала, что происходит.       Они шли по парку и обсуждали планы на будущее… Ну, хорошо, они — спорили. И вдруг, внезапно предмет спора пропал. Нет больше никакого будущего для них. Есть только беспросветная унылая серость, в которой не будет несносного Нефрита, норовящего запереть ее в золотой клетке. Теперь ее ждут лишь попытки одной вытянуть ребенка и слезы, море слез и воспоминаний о трех днях случайного счастья.       И учебы там не будет тоже. Зато работы, хоть отбавляй… Возможно, это было чересчур эгоистично думать о себе, когда он изо всех сил пытался прожить хотя бы на секунду дольше, чтобы успели прибежать девочки и не позволили ей наделать глупостей. Но так Мако было легче принять действительность. Нефрит тяжело дышал, собирая силы, чтобы попрощаться.       Как же все глупо получилось. Что это? Наказание? Но почему опять ей?! Он же ничего не успел, не успел обезопасить Мако. А теперь оставляет с ребенком на руках. Черт! Да, он виноват и заслужил кары, даже самой страшной — так и не увидеть долгожданного сына. Но почему так скоро? Месяц-другой и Нефрит смог бы обеспечить своим любимым достойное будущее, а так… Господи, пусть друзья помогут девушке! Макото не должна бедствовать, его сын не должен… — Сохрани… — было последнее, что он успел прошептать. Девушка через силу улыбнулась. Так ему будет легче…       Черт, черт, черт! Какое легче?! Его уже не будет никогда! Ее Нефрита не будет, а она проживет бесконечную пустую жизнь, потому что обязана! — Сила Юпитера! — Мако сжала жезл.       Ну почему, почему она не Ами? Та бы, возможно, смогла помочь, она же врач! Или Рей? Рей и без жезла умеет быть полезной. Или Минако?       Еще одна страшная мысль обожгла сердце: она не сказала, что любит! Да, очевидно, Нефрит сам все понял во время их сеанса, но она так и не сказала. А сегодня они ругались с самого утра, тратя последние часы на ерунду… — Сила Юпитера… — девушка дрожащими руками провела по пропитанным влагой и кровью волосам. — Сохраню, милый… не уходи… Я тебя не отпускаю, слышишь?!       Я люблю, люблю тебя! Ты — мой свет, мое счастье, моя жизнь. Но почему, почему такая короткая?! Три дня, всего три пустых дня!       Ее одежда и волосы настолько промокли, что уже отталкивали воду. Тело трясло от холода, но голова была настолько забита иными мыслями, что шатенка не чувствовала ни онемевших пальцев, ни дрожащих губ. Мако наклонилась, срывая вместе с его последним судорожным вздохом поцелуй. — Сила Юпитера… Она легла рядом на холодную землю и положила его уже остывающую ладонь себе на живот. — Я всегда буду с тобой… Мы всегда будем с тобой…       Глаза сами собой закрылись, позволяя девушке, погрузившись в иллюзорный мир, продлить свое счастье.       Они снова шли по парку и спорили о чем-то несущественном, даря друг другу смущенные улыбки. А впереди, впереди их ждало будущее, полное препирательств и разногласий, но тем не менее прекрасное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.