ID работы: 5314891

Интернациональный лагерь

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В затемненной комнате жужит вентилятор, гоня своими пластиковыми лопастями прохладу и свежесть, но духота, создаваемая системным блоком и замкнутым пространством, сводит все, без исключения, порывы надрывающегося прибора на нет. По большим настенным часам сейчас всего лишь три часа дня, но Михаил решил провести и этот светлый и теплый летний день перед экраном компьютера. А как же иначе -- днюха то у него через две недели, а друзей повидать стоит -- 2 года общения только через всемирную паутину (и изредка по телефону) -- настоящий срок для банды неразлучников. Проведя все детство плечом к плечу, расставание было очень тяжелым, но эти перемены в жизни были к лучшему -- каждый нашел свой клочок земли и работу в этой, Богом забытой, стране. Александр -- никогда не унывающий двигатель и шутник, "душа" компании, хоть и ниже на голову- полторы, и младше остальных почти на год. Темно-зеленые глаза, горящие азартом будущей авантюры; вечная, никогда не покидающая лицо ухмылка; светлые волосы, торчащие неровными копнами во все стороны, поддержаны дедовскими очками авиатора; а острый ум и язык довершают в нем образ настоящего бунтаря. Его тяга к рисованию, химии и физике вылились в его будущую работу -- заграничная компания по производству пиротехники предложила неплохую зарплату за его идеи. Детство, наполненное различными взрывами самодельных прототипов взрывчатки дало о себе знать -- два месяца работ сделали с простого стажера главного инженера. Живет в Украине, в Днепропетровске (Днепре) и руководит прямо с дома. Не плохо устроился. Петр -- 17-летний парень, самый высокий и "мозг" нашей дружной компашки. По сравнению с остальными ботанами -- открытый и никогда не занудствует; хороший психолог, может помочь дельным советом в трудной ситуации, никогда не покинет друга в беде и умеет легко находить общий язык с любым типом людей. Карие глаза, прячущиеся за квадратными очками в тонкой оправе, всегда наполнены спокойствием и задумчивы, что влияет на остальных; улыбка -- крайне редкое, но весьма приятное явление на его лице; волосы короткие, насыщенного каштанового цвета. Получив небольшую практику в жизни и побывав на нескольких олимпиадах по человеческой психологии, стал приватным психотерапевтом и быстро набрал себе авторитет в разных шарах общества. Зарплата нормальная, на жизнь хватает. Андрей -- 17-летний парень, наш "кулак". Высокий, мускулистый, голубоглазый; улыбаться он раньше особо не любил, но лишь до того момента, как вступил в нашу "бригаду". Русые волосы, небольшая челка -- ничего особенного. С детства у него была тяга не только к школьным предметам, но и к музыке и спорту. Судьба выбрала второе. Профессиональный боксер, чемпион Украины, но из-за возможных травм решил стать тренером. Зарабатывает прилично, учит молодняк искусству боя и ездит с ними не только по Украине, но и по всему миру. Жизнь удалась. Даниил -- наш "мотор", настоящие энергетик во плоти. Рост -- 190 сантиметров, но не самый высокий; взгляд его серых глаз всегда немного смутен, что он тщательно пытается скрыть и у него это получается прикрывать своей лучезарной улыбкой; блондин. Работа у него весьма нервная -- хирург, а в свободное от работы время занимается паркуром. Очень странное хобби Даниил выбрал себе, но это единственный способ развеяться и проверить иногда на себе и других свои навыки хирурга. Тем временем Михаил вбил в поисковую строку Яндекса запрос, интересующий его на данный момент. Просматривая один за одним баннеры с описанием различных лагерей айтишник не заметил, как прошло по меньшей мере двух часов и время стремительно двигалось к ужину. Выбрав один из более-менее нормальных вариантов, вполне его устраивавших, темноволосый юноша заказал 5 билетов и отправился на кухню, добыть себе пропитание на вечер. Взгляд его зеленых глаз пал на вчерашние макароны по-флотски. Быстро их разогрев в микроволновке, айтишник принялся уплетать макароны с неимоверной скоростью, попутно размышляя о том, как собрать всю свою братию. Не придумав ничего лучше, он написал всем по электронному письму с приглашением на пять дней раньше и рассказал про лагерь. Еще два часа работы за компьютером не прошли без последствий -- глаза и голова начали нестерпимо болеть, по этому, выключив всю электронику в комнате, открыв окно и потянувшись на кровати, Михаил заснул, думая о море и летнем лагере, куда попадет примерно через 10 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.