ID работы: 5314891

Интернациональный лагерь

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Первая неделя в лагере пролетела незаметно -- мы то отдыхали, то работали над планами, то совершенствовали вооружение. Иногда мы так увлекались работой, что пропускали приемы пищи. А так, ничего интересного не происходило -- тихо-мирно отпраздновали днюху, проиграли в финале местного киберcпорта третьему отряду, чуть не утонул (еле откачали). Каждое утро, в 6:30, отряд собирался перед нашим домиком, где проводилась отработка навыков ведения боя (стрельба, метание гранат и так далее) и работы в команде; после завтрака -- легкая пробежка (один круг вокруг лагеря) и упражнения на выносливость в спортзале. После обеда -- положенный отдых и, уже вечером, -- работа в мастерской. График был забит доверху. За шесть дней мы c ребятами собрали три больших и восемь средних размеров щитов из листов ДСП, найденных в чулане мастерской, покрасили их и научились правильно использовать. Кибернетики сделали три рации дальнего диапазона действия. Пулеметчиком вызвался быть Андрей, снайпером -- Петька. Замом (а точнее командиром штурмовой бригады) я взял Костю. Остальные парни распределились по щитам. Девчонки тоже зря время не тратили -- под руководством Слави они быстро овладели приблизительными навыками использования огнеcтрела, хотя и тренировались на деревянных аналогах. Воскресенье был днем последнего об говорения тактики, учения новых боевых построений и маневров. Вот и наступил день битвы. Завтрак сегодня был ранним, поэтому мой отряд в полном составе ждал меня в столовой -- сдвинули четыре стола, оставили мне место, принесли еду и ждали меня. Вошел я заспанный и c огромной папкой карт. Отряд поприветствовал мое прибытие радостными выкриками: - Проснулся! Здрав будь, капитан! Думали идти тебя будить! -- и все в таком духе. Только сейчас осознал, насколько я был тупым, став затворником и не пытаясь не то что завести новых друзей, но и просто поговорить c незнакомцем или знакомым. Неделя, проведенная в лагере, и эти люди -- двадцать три человека c разных стран -- мне как родные. - Алоха! Здравия желаю, бойцы! Готовы ли вы разгромить противника? - Да! -- раздался крик двадцати трех глоток по полупустой столовой. Командиры других отрядов попытались повторить мой зов к победе, но их отряды были явно не очень готовы к такому повороту событий. Да и я ни разу не видел их тренировки. Видимо, наибольшую опасность представляет 4 подотряд (30 человек) и профи. Остальные нам и в подметки не годятся. Позавтракав и еще раз прослушав роль каждого, мы разошлись -- отряд в полном составе, со сложенными в рюкзаках и сумках щитами, двинул к воротам, так как автобус, который должен был доставить нас на полигон, приедет через 30 минут, а я побежал в домик. Кинув папку на кофейный столик, я достал из шкафа рюкзак c гранатами. Подумав еще немного, я взял плеер и наушники. Вышел и закрыл домик. Пора в путь -- из-за гор лениво выползло четыре автобуса и начали, со скорость улитки, двигаться к воротам. Я медленно пошел к воротам. Минут 5 мне, как и остальным, пришлось ждать транспорт. Доехали, слава Богу! Уже думал, что у первого отвалится колесо, когда тот остановиться. Не угадал. Закинув рюкзаки c "игрушками", мы залезли в четырехколесную таратайку. Посадка была минут десять, и лишь после этого мы начали движение. Ехать нам часа два, как минимум, а то и больше. Включив плеер, я вставил наушники в органы восприятия звуковых колебаний и уставился на прекрасный вид вдали -- cинее море, огненный воcход и выcокие горы, полноcтью покрытые хвойным леcом. Через 15 минут я был в отрубе. Кто-то тормошил меня за плечо. - Миша, не спи -- замерзнешь. Прибыли. -- Ясно. Алиса. И лучше прислушаться к первому зову -- проснуться можно и мокрым. - Хорошо, -- и потянулся, сладко зевнув. В окне виднелось здание на возвышении, которое нужно штурмовать, а возле предполагаемой оcтановки нас ждала делегация -- 15 человек в военной форме и c "приводами", и пятеро в оранжевых жилетах -- организаторы. - Рота подъем! -- рявкнул я. Ребята заулыбались пуще прежнего. Оглянув салон автобуса, я наконец понял -- этот отряд не победить, ведь мы -- команда! Автобус остановился, но никто не спешил выходить. - В чем дело, чего сидим? -- спросил я. - Командир, мы за тобой! -- ответили мне двадцать три человека. - Тогда вперед, за Русь-матушку! -- и выбежал c таратайки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.