ID работы: 5314962

За полчаса

Гет
PG-13
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

За полчаса

Настройки текста
Забыв обо всем, Тоука одной рукой обнимает Канеки за шею, а другой зарывается в мокрых седых волосах. Его губы накрывают её, сминая их во властном, требовательном поцелуе, руки прижимают девушку к крепкому торсу, собственнически обнимая за талию. В данный момент их не волнует ничего: ни ливень, промочивший их до нитки, ни шквалистый ветер, пробиравший до костей, ни мокрая, прилипшая к телам одежда. Сейчас для них ничто больше не существует. Забавно, как многое может поменяться за полчаса. За несколько, казалось бы незначительных, минут. Ещё полчаса назад Тоука сидела в школьной библиотеке и усердно записывала что-то в тетрадь. Но появление запыхавшейся Хинами нарушило тишину и умиротворение. Девочка успела сказать лишь одно слова "братик", как Тоука сорвалась с места и бросилась к выходу, забыв об учебниках и вещах. Серые мрачные тучи сгущались над Токио, готовясь вот-вот пролиться дождём, но девушке, бегущей по оживлённым улицам города, не было до них дела. Она буквально влетела в кафе. "Разминулись",- слышит Тоука и вновь выбегает на улицу. Она догоняет его на мосту. Кроме него там никого нет. Останавливается, тяжело дыша, и из последних сил кричит: -Канеки! Он оборачивается. Лицо спокойное, лишь серые глаза выдают настоящие эмоции. В них грусть и тоска. Девушка все ещё тяжело дышит и стоит, не решаясь подойти ближе. -Я говорил с шефом Начинает он. И тут она не выдерживает. -Да мне плевать! Ты! Я тебя ненавижу! Она кидается на него с кулаками, но тут же встречает блок. Ещё замах, снова блок. Это злит её ещё больше. -Ты лишь перекрываешь благородным желанием защитить нас свои настоящие цели. Эгоист! Пощёчина. Вот этого он не ожидал. Его ладонь непроизвольно тянется к горящей от удара щеке. -Не пущу! Кричит она, замахиваясь вновь. В ту же секунду её руки оказываются за её же спиной. -Не уйду. Тихо, почти шёпотом, произносит он. Она не верит, смотрит на него распахнутыми от удивления синими глазами, пытается найти в его лице хоть что-то, что выдало бы ложь. Но не находит. -Не уйду, Тоука. Не смогу. Теперь не смогу. С неба начали падать первые капли дождя. Канеки нежно обнял девушку за талию, притягивая к себе и поцеловал. Так аккуратно, так легко. Почти невесомо. Руки Тоуки он все ещё держал, будто боясь, что она оттолкнёт. Но она не оттолкнула. Наоборот, девушка ответила на поцелуй. Дождь усиливался, но разгоралась страсть. И чем сильнее лил дождь, тем ярче пылал этот огонь. И вот теперь эти двое стоят на мосту, слившись в таком нужном сейчас поцелуе, говорившем все то, что накопилось, что нельзя сказать словами. Забавно, как многое может поменяться за полчаса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.