ID работы: 5314988

Соглашение

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты что думаешь, Мика? Обязательно, по любому вопросу. Да ему как обычно все по барабану! - Мне все равно. Вот это поворот!!! И да, жрет как обычно. - Юджин, рассчитываю на тебя. Ой, да лааадно! Извините, что влез в ебучую идиллию. Со свиным рылом, как говорится... - Все, чтобы вы улыбались. Нет, он вовсе не собирался тянуть это сквозь зубы. Срань. Каждый раз одна и та же сраная срань! Мика - то, Мика - сё и преданный взгляд добермана в ответ. Велит хозяин - будет грызть глотки без вопросов. Понятно, конечно, особое отношение, но временами кажется будто весь Теккадан для Орги - именно он. Вместе выбирались, вместе бунтовали, вместе рисковали, а важно только мнение единственного человека, который от него и отказаться рад. Очередной добрый вечер, пустое место Юджин. Раздраженно метаться в коридоре между каютами и столовкой и налететь на кэпа - серые будни, даже не заметит. И нет, смена сегодня не его, противника не ожидается, где эту огненную воду Шино достал, он не знает, а обойти обычный космолом он завтра сможет даже с больной головой. - Юджин. Получилось куда-то в самую макушку, удивленно так выдохнул. Отпрянуть, да, само собой и вытянуться ровно. Косо посмотреть и снова постараться не сквозь зубы: - Капитан. Блин, а вот галстук кажется закинут за плечо, херово. Орга присматривается, щурится сосредоточенно, не иначе, просек. - Что-то не так? Ооо, да лучше б дисциплинарное наказание, чем пытливый и почти не равнодушный взгляд. - Эмм... все чудно. Как-то вопросительно получается. Орга нависает, не позволяет смотреть в сторону, требует ответа. Капитан, бля. - Что случилось? Держите меня мобильным рабочим. Серьезно, интимным таким доверительным шепотом? Он разве не исключительно для Мики?! - Ни-че-го! Нависший кэп не желает пропадать. Жестко: - Пьян? Решительно: - Пьян. - Завтра справишься? - Да. И ебливое такое чувство собственной самонедостаточности. Ну, да, конечно понятно, почему Мика. Он никогда не подводит. - Эй. Поднимать башку никакого желания. Боты кэпа как всегда начищены идеально. Ебучий глубокий голос как обычно - до мурашек и бешенства. - Я - Эй завтра справится идеально, а прям ща попрет спать. Кэп. И вот прокатило бы, если морду не вздергивал с вызовом. - Юджин, - мягко, блин, пытливо, тащи-давай-сюда-все-свои-грязные-секреты-Юджин, - что с тобой твориться? И совсем не хотелось фыркнуть: - Да спроси как обычно у Мики. Блин. Жопа. Нафига? Ну да, Орга непонятливо кривится, да, да, нависает, прижимая к стене, как будто сокращенная донельзя дистанция поможет что-то разглядеть в глубине моих глаз. Я чувствую его дыхание. Спокойное, сильное, губы чуть приоткрыты, согретый в его рту воздух касается моих щек. Молчим как два мудака, Орга продолжает сканировать взглядом, а у меня уже поджилки трясутся от мысли, что у него это начинает отлично получаться. Щщщаа просечет. - Мне не показалось? Ты ревнуешь? Как только он открыл пасть, взгляд пополз вниз. Во время ключевого "ревнуешь" прилип к его четвертой сверху пуговице, голос дал петуха на совсем-совсем не жалком: - С чего бы? Пуговица блестит, спокойное дыхание хозяйски касается волос, собственные колени зачем-то начинает херачить мелкая дрожь. - Ревнуешь. Пьяная и без этого дыхания в волосы башка окончательно идет кругом. Ебло само задирается, залитые по самое нимагу глаза дерзко встречаются с его, стена за спиной холодная и жесткая - отступать некуда. Щеки начинают предательски гореть, а кэп хозяйски накручивает на широкую ладонь мой ебучий галстук. - Серьезно? Все так просто? Вот же срань! Выпил на грош, а дебил на миллиарды. Ебать, ебать, ебать!!! Орга бдителен, как жаждущий выжить сапер, но между нами остается только пара сраных сантиметров. - Правда? - С таким трепетом, будто жаждет совместного чего-то там. Да, его рука на моей ширинке. Мои глаза закатываются от удовольствия, а коленки стыдливо прижимаются друг к другу. Да, его близкое дыхание все еще обжигает. Кажется, издаю какой-то нездоровый, но сексуально удовлетворенный звук. Собираю последнее мужество для решительного: - Нихера! Похоже, поздно. Тонкие губы дергает утомленная улыбка: - Обалдеть, - да, ооочень эротичный выдох где-то рядом с моим ухом, жесткая ладонь решительно сгребает мои яйца. - Этого достаточно, чтобы ты не выносил мне мозг? Этого достаточно для куда большего! Ебаный пиздец... Рука, да, та, которая не на яйцах, задирает галстук повыше, чтоб немного, до той самой дрожи душил, и я вытягиваюсь по струнке вновь как послушная марионетка и не могу не смотреть в его внимательные уставшие глаза. Ссука... Вторая рука Орги тем временем хозяйски дергает ремень на моих штанах, а я нахожу в себе силы решительно скривиться: - Ты - мне, я - тебе. Это - соглашение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.