ID работы: 5315020

Любовь озаряемая лучами.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Жарко. Горячий воздух заполонил всю улицу, солнце раскидало свои огненные лучи повсюду, заставляя окружающую природу сиять. Чистое яркое небо голубого цвета накрыло небольшой городок и подарило спокойствие. Вокруг лишь зелень и в нос отдает пряный аромат скошенной травы. Тихо. Только иногда теплый ветер щекочет густую сочную траву, заставляя цикад, прячущихся в ней подпрыгивать, даря природе свои тихие “песни”.       Сейчас, здесь по обочине широкой дороги, по песку медленно, глубоко вздыхая от пекущего солнца, шагают два друга, которых возможно объединят нечто большее, чем дружеские отношения. Что-то более и чувственное, трепетное. Здесь, в этом наполненном солнцем месте им уютно, тут так же тепло, как у них в сердце, когда они вместе.

***

      Тсукишима и Ямагучи проводили время вместе с детства. Самые добрые и теплые воспоминания в их жизни - совместные воспоминания. Это те моменты, которые заставляют сердце биться в приятном наслаждении, одаривая тело мурашками. Хочется улыбаться и смеяться, смеяться искренне.

***

      Сейчас, близ загородного дома семьи Тсукишимы, друзья расположились на клетчатом пледе в тени пышных ветвей дуба, на мягкой траве, прихватив сладкого чая и книг, которые они так любят перечитывать вместе. Их провожает угасающее, но все еще очень теплое солнце, разливающее по небу пылкое “красное вино”. Им нравиться молчать. Эта тишина между ними, тишина вокруг - дороже слов.        Очень часто, они вспоминают о своих велосипедных прогулках по лесу, скорость вращающихся колес, звонкий смех отдающийся эхом, который потом долго “гуляет” в кронах деревьев, взгляды и уют, царивший между ними. Вспоминают о том, как купались в холодной речке посреди леса, как решались, кто первый забежит в воду, как в водную гладь “смотрелся” лес, как чист был воздух и дул прохладный ветер, оставляя рой мурашек на влажной коже, стрекотание цикад и “разговоры” высоких сосен. Вспоминали, как по вечеру бежали через золотистое поле к Тсукишиме, вбегали на порог и поднимались по выкрашенной в яркий синий цвет лестнице, ведущей наверх, в комнату Кея. Как в комнате игрался солнечный свет, который просачивался сквозь кружевные занавески, рисуя цветы на и так цветастых обоях. Фотографии, наполненные улыбками парней и уже выгоревшие от постоянного пребывания здесь солнца, небрежно закрепленные на стене, создавали особый уют. Эти фото висели в этой комнате всегда. Это было их место. Это место было лишь для них двоих.       Вечером, после того, как солнце садилось, в комнате было все еще тепло. Просмотр любимых фильмов, музыка, разговоры, искрящийся смех, взгляды и прикосновения, которые были такими близкими и теплыми. Тсукишиме было так спокойно только с Тадаши. Порой, при ребятах из команды он выглядел холодным к Ямагучи и к остальным, но он знал, что когда они вдвоем, внутри у него все переворачивается.

***

      Очередной жаркий вечер. Парни плетутся по песчаной обочине широкой дороги, сворачивая в бархатное золотистое поле, путь через которое, ведет к дому Тсукки. Медленно они шагают по траве, наслаждаясь моментом. У Тадаши быстро и глухо бьется сердце, и он знает тому причину. Парень приподнимает голову и, хлопая ресницами, смотрит на друга.       Для всех Кей Тсукишима – высокий, сексуальный и холодный блондин, но только Ямагучи знал, насколько Кей может быть ранимым, трепетным, как он может переживать из-за мелочей и расстраиваться по пустякам, как громко хохочет, дуется на него, словно дитя. Как бывает, непосредственен и до ужаса обаятельно мил, как Ямагучи тепло рядом с ним, и сколько заботы они дарят друг другу. Как может любить, любить всем сердцем. А Тсукишима знал, как добр и чист этот мальчишка и сколько у него ярких рыжих веснушек, которые он пересчитывал каждый день. Он знал, насколько много места в его сердце занимает Ямагучи Тадаши и от этого чувства все внутри приятно глушило.

***

      Вот уже вдали виднеется красный забор, поросший плющом. Друзья заходят в дом, где тихо, по-домашнему, уютно. Здесь пахнет скошенной травой и молоком. Схватив вкусняшки, принесенные из местного магазина парни поднимаются все по той же лестнице, скрипя половицами, нарушая тишину.

***

      Окна открыты, и ветер временами приятно щекочет красные от жары щеки.       Музыка. Сегодня они слушают музыку. Их любимые песни, слова которых они давно уже выучили, звучат в наушниках. Для Тсукишимы музыка – это очень значимая часть в его жизни, но когда он слушает ее один, в метро или, возвращаясь с тренировки, бродя сквозь городские пустые улицы, ему одиноко, музыка не кажется такой прекрасной, какой она играет рядом с Тадаши. Все, рядом с ним кажется чем-то большим, значимым и таким родным. Для Ямагучи слушать музыку вместе - это находиться рядом, разделять самое любимое, чувствовать горячее дыхание друг друга, нечаянно соприкасаться пальцами, ловить ласковый взгляд Кея и улыбаться в ответ.

***

       “Bon Iver & St. Vincent – Roslyn” – “проливается” теплым, нежным, манящим ручьем, бегущим к самому сердцу, наполняя грудь густым теплым воздухом, отдающимся в глухой такт сердцебиения. Каждый из них чувствует это. Их не пугает это чувство, только благодаря нему они остаются счастливыми и такими наполненными ощущениями.       Кажется, Цукки будто снова хочет пересчитать веснушки друга. Он нежно прикасается подушечками пальцев до любимых им “рыжих звездочек” на щеках Тадаши. Заправляя русую прядь волос парня за ухо, не отрывая взгляда от его волнующихся глаз и персикового румянца, ему так хочется прикоснуться к его мягким губам. Лишь пару миллиметров разделяют их. Прикосновение. Такое долгожданное, такое значимое и любящее. Трепетно и неспешно Тсукишима касается бархатных губ Ямагучи и тот отвечает взаимностью. С нежностью, любуясь, Кей целует веснушки Тадаши, крепко сжимая в своей ладони ладонь парня. Еще пару прикосновений и Ямагучи оказывается в теплых ласковых объятиях Тсукки. Его любимого Тсукки.       Чистая, искренняя, бесконечная любовь, окутавшая их, родившаяся еще давно, расцветая вместе с их воспоминаниями, и каждой секундой, что они были вместе - вспыхнула. Вспыхнула цветом заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.