ID работы: 5315125

В театре

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
      В театре была постановка «Ромео и Джульетта». Все пришли в театр, расселись, и начался спектакль. Но вдруг вышел на сцену человек в черном мокром плаще, из-за дождя, а на голове была черная вязаная шапка. Он был с заштопанными глазами и ртом, а на маске черный капюшон. Все начинают, возмущая говорить «где же постановка?! И что это за человек?». Охранник хотел схватить его, этого неизвестного человека на сцене, а он стоял как статуя, не двигаясь. Охранник набросился на странного человека, но тот махнул рукой в сторону охранника и раздался свист ветра. Охранник резко упал на колени, и его голова скатилась с плеч. Потом незнакомец засмеялся, бросил огромный нож, который прятал под плащом и сказал: «Господа! Благодарю, что вы все пришли на последнюю постановку...»- (выкрикнул)- «…в вашей жизни!».       Все были испуганы и пытались выбежать, но дверь была закрыта. Незнакомец снял плащ и майку и все увидели на его теле много резаных и зашитых ран, а на груди было черное пятно. В толпе была семья с сыном. Этот маленький мальчик подошёл к странному мужчине в маске. Незнакомец погладил его по голове, опустился и сказал ему что-то на ушко. После чего незаметно дал ребёнку ножик.       Ребёнок спустился к своей семье со спрятанным ножом в кармане, которым он в спину убил отца и мать. Народ был испуган, мужчины смогли схватить мальчика, а потом окружили незнакомца. Только хотели наброситься на него, как он исчез и резко. Какая-то женщина, крикнула «Двери открылись!».       Народ вышел из театра, вроде всё нормально. Но возле театра они услышали смех этого незнакомца. Резко всё стало чёрным, земля и всё вокруг, была лишь пустота и полная темнота.       Люди испуганные, в истерике, посмотрели на театр, а на театре стоял незнакомец и начал говорить: «Ну что? Понравилась ли вам моя постановка? Но есть одна проблема… из постановки этой, нет выхода назад...». Народ начал хаотично бежать в театр, а театр только отдалялся. Чем быстрей бежали, тем быстрей он отдалялся, всё дальше и дальше, пока не исчез. Люди остались в кромешной темноте и видели очень чётко друг друга, пока по одному не начали исчезать. Во время этого, в темноте были слышны звуки скрипки, очень грустной скрипки.       Когда все исчезли, незнакомец появился, снял маску, поклонился и сказал: « Спасибо! Ваша жертва подняла мне настроения, но театр мой должны увидеть все!»- и засмеялся.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.