ID работы: 5315127

Freedom

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Встречайте, Лео!

Настройки текста
Примечания:

***

В одном маленьком городке проживала одна милая семейка, это и была семья нашего главного героя, Лео. Она состояла из мамы Биатрис, сестры-близнеца Мими и самого Лео. Папа умер еще в детстве от чумы, поэтому он его не помнит Все хозяйство, как и защиту дома мальчик брал на себя. Все у них было хорошо, если бы не одно но. Их счастье и спокойные деньки длились не долго. Было ожидаемо, что это когда-нибудь закончится, но никто не ожидал, что это произойдет так скоро и внезапно. Их город находился посреди двух стран, которые конфликтовали между собой и готовились к войне. Судя по всему, им было плевать на то, где будет их битва и что будет с мирными жителями, поэтому они решили устроить ее прямо посреди этого города. Изначально они просто бомбили его, потом же солдаты брали женщин и детей в заложники. Та семья, о которой шел разговор в начале, не стала исключением. Сначала они забрали мать главного героя. Дабы не выдать свою сестру и себя он просто спрятался в подвале, ожидая, когда все стихнет. Но война продолжалась, и даже мысли не было о том, что она в скором времени закончится. Еды и воды уже не было, дети сидели голодные в подвале, было холодно, вечные взрывы, и, казалось, что если что-то еще взорвется, их пристанище просто обвалится на них. "Так больше нельзя" — подумал наш маленький герой и, попросив сестру не высовываться, пошел наверх, дабы найти хоть что-то съестное. Конечно же, в этой истории не будет счастливого конца... Он вернулся с едой (если старую булку хлеба можно назвать едой). Но было бы куда возвращаться. Сестра уснула в подвале; в подвале, который обвалился после взрыва рядом. То, чего мальчишка опасался больше всего — остаться одним в этом мире среди горы трупов и крови, солдат и войны — случилось прямо сейчас. Он не знает, что с его мамой. Он не знает, что сказать ей, когда встретит и как ей рассказать о том, что он не смог защитить сестру... Лео мучил себя этими мыслями несколько дней, пока не свалился в голодный обморок. К счастью, он остался жив. Мальчик был не просто жив: он еще проснулся в какой-то комнате, в которой была куча еды. Еда, естественно, не ресторанного уровня, но после нескольких дней голодовок, это казалось сном. Он, ничего не выясняя, воспользовался ситуацией и съел столько, сколько в него влезло. Однако после того, как он прочел письмо, что лежало рядом с ним, он подумал: здесь творится какой-то кошмар. В нем говорилось все то, что произошло с ним за те дни: когда у него отобрали маму, когда он спал, когда ел, даже то, как умерла его сестра и как отчаянно она кричала имя брата. От всего этого он хотел просто умереть. В письме даже описывали пытки его матери и ее смерть. Лео был в ужасе. Единственное, что он хотел сделать сейчас — лишить себя жизни. Но перед этим он решил дочитать письмо до конца. В последних строчках говорилось о том, что он может все изменить и сделать мир лучше. Но лишь при том условии, если он сможет выиграть в игре, где ты либо убьешь, либо будешь убитым. У Лео в голове было множество вопросов, ответы на которые он дать не мог. Для чего они это делают? Что это за "игра"? Почему придется убивать? Чтобы получить ответы на вопросы, мальчишка решается вступить в жестокую игру на выживание и победить в ней. Что будет с нашим героем дальше? Продолжение будет в следующей части, если она конечно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.