ID работы: 5315164

Moondust

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Love under the stars

Настройки текста
Jaymes Young — Moondust Всю последнюю неделю Куроо ходил словно каменный. Он не шутил, не подкладывал никого, на его лице вообще не выражалось ни единой эмоции. Играл он по прежнему хорошо, перекликался с игроками, но только во время этой самой игры. Так он ни с кем не разговаривал. Я волновался за него, хотя несильно показывал этого. Пару раз спросил что с ним, но он только отвечал «Всё нормально. Не беспокойся, Кенма». Но я беспокоился, и сильно. Не знаю, что могло случится. С девушками он не особо общался, в команде всё было хорошо, в семье тоже, наши отношения были такими же, как и прежде — причина неизвестна. *** Вечером, после тренировки, домой я пошёл один. Куроо опять ускользнул от меня, выбежав из зала первее всех. — Кенма-сан, а что с Куроо-саном?, - наклоняя голову вправо, спросил Лев, беззаботно хлопая ресницами. — Не знаю, - тихо отвечаю я и выхожу из спортзала. Домой дошёл достаточно быстро — поел, переоделся. Время было девять вечера, но так как было лето, солнце только заходило за горизонт. Крикнув маме, что я иду гулять, выбежал из квартиры. Кажется, за последнюю неделю, я наконец понял, что с моим лучшим другом не так. *** Flashback Была обычная пятница, за окном лил дождь, как не удивительно. Куроо задержался после уроков, по какой причине — мне не известно. Он сказал мне идти домой, а я не стал возражать. Вечером, он написал мне, что одна девушка из параллельного класса, пригласила его на свидание. Мне как-то все равно с кем он встречается, поэтому на его вопрос «Ты не против?», я ответил, что мне всё равно. Хотя в груди что-то кольнуло, а в животе начали летать бабочки. Я, естественно, люблю Куроо, но только как друга. И всё же... End Flashback *** Я шёл по тратуару возле дороги. Солнце уже почти зашло за горизонт и становилось прохладно, но я не торопился надеть свою тростовку. Точнее, мне было всё равно на этот еле ощутимый холодок, который появлялся с приближением ночи. Я думал над тем, что произошло в прошлую пятницу. Неужели, он обиделся из-за такой чепухи? Я же просто сказал своё мнение, как и всегда это делаю. Это его дело – с кем встречаться, а с кем нет. Но в моём животе, вновь, будто запорхали бабочки. Немного противное чувство; щекотно. Я схватился за живот, но только этим усилил эту "щекотку". Я, что, ревную? Куроо? Но... Я не заметил, как пришёл на детскую площадку, на которой мы с Куроо играли в раннем детстве. Да, детстве. Кенма, вы друзья с детства, лучшие друзья, он не может тебе нравится. Чёрт, что я творю? Но он и вправду мне нравится. Его руки, причёска, глаза, телосложение, смех и постоянные подколы. Даже больше, я люблю это... Я поднял голову к небу. Оно было светло-синее, усыпанное миллиардами звёзд. Я люблю его, небо. И Куроо тоже люблю... всегда любил. Только раньше как лучшего друга, а сейчас.. Боковым зрением замечаю, что кто-то идёт в мою сторону, какое-то красное пятно. Куроо. Он идёт в мою сторону с опущенной головой, на голову накинут капюшон его красотой толстовки, руки в карманах, чёрные волосы по прежнему торчат во все стороны. Сумки нет — видимо, он заходил домой. Он поднимает на меня глаза и мы встречаемся взглядом. Меня будто электричеством ударило. Да, раньше тоже такое было, только не такой силы. Еле незаметно, но я делал вид, что я просто вздрагивал. Вот, что это было. Куроо чуть расширяет глаза и останавливается в пяти шагах от меня. У него чуть приоткрытые губы, которые явно заслуживают моего внимания. Я сглатываю. — Я кажется понял, что случилось с тобой, - шепчу я, но он меня слышит, я знаю. — И что же?, - хриплым голосом спрашивает он; его глаза чуть мутнеют. Я молчу пару-тройку секунд, подбивая слова. — Ты же знаешь, что я прямолинейный?, - спрашиваю я и делаю два шага ему навстречу. Он стоит на месте и смотрит на меня. — Знаю, - Куроо фыркает и чуть взмахивает головой, убирая волосы, что парашют ему на лицо. Над головой начинается метеоритный дождь. Сотни метеоритов летят со скоростью света возле Земли. "Падающие звёзды" – так мы привыкли их называть. Я делаю ещё шаг навстречу Куроо, но он остаётся всё также неподвижен. — То, что я сейчас сделаю — самый прямолинейный поступок, который я только совершал в своей жизни, - шепчу я и легко преодолеваю расстояние между нами. Хватаю его за капюшон, встаю на носочки и касаюсь его губ своими. У него губы все искусанные и обветренные. Мои глаза остаются чуть приоткрытыми ещё пару секунд, ровно до того момента, как Куроо закрывает свои. Я провожу языком по его верхней губе и проникаю внутрь. Провожу языком по нёбу, потом по ряду верхних зубов. А потом наши языки сплетаются. У него шершавый язык, как у кота. Да Куроо сам из себя кот. Чувствую, как его руки обхватывают мою талию, а потом он подхватывает меня на руки. Я интуитивно обвиваю его талию ногами, а в волосы запускаю пальцы. У него жёсткие на ощуп волосы, но в то же время такие мягкие. Метеоритный дождь оставил после себя лунную пыль, которая свела два любящих сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.