The flower
29 мая 2017 г. в 16:42
С лиловой сиренью в руках, он идет к нему. Его сердце все в бинтах. Льет дождь, как тогда, равно год назад. Небо все в тучах, возможно сами боги этого не хотели. Но поздно!
Вспоминать былое, проходиться новой тряпкой по пыльному месту, не хочется. И да, это тьма не кончится. Он знает, что когда-то, все сгладится, уложится, наладится, но это когда-то не хочет приходить. А ему надо сделать всего шаг, чтобы новую жизнь начать лепить.
И вот, стоя на пороге, он заплакал. На колени пал, завыл! За что его так покарали? Ведь он просто любил. Увы его душа погибла вместе с парой. Пришел конец. Их мечтам конец. Ну, а любовь еще живет. Любовь она же вечна… Все говорят, что безупречной жизни не бывает. А у него было все! И дом и счастье в нем. А в сердце- Он. Кладя цветы у маленького холма, он что-то промычал. Ведь за последний год он одичал. Не пил, не ел, он лишь кричал, он звал его:
-«Любимый», -всхлип.
-«Любимый»…
Но никто ему не ответил, лишь сильный ветер завывал сквозь открытое окно…
Парень стоит молча. На его душе раскаленная кипа железа. Видя в черно-белом памятнике до боли знакомое лицо, он вглядывался в него. Смотрел на нос, глаза, на его губы. И вспоминал, когда тот спал, он любовался им. Сейчас же все не так. И хочется открыть глаза от сна, но это все не сон. И хочется обнять того, но видит лишь лицо. В черно-белом памятнике… Пуская взгляд свой ниже — знакомые слова. Он видел их не впервые и заучил навсегда.
«Жизнь пронеслась и оборвалась
Ты как увядший цветок.
И смерть нельзя остановить,
Но любовь между нами осталась
И мы будем ее хранить!»
…-«И мы будем ее хранить», -Повторил паренек.
-«Обещаю», — И на лице проскользнула легкая улыбка.
Такая, как у психов. У ненормальных. Сошедших с ума. Как у него. Да, он точно сбрендил. До конца, и бесповоротно.
Примечания:
Это моя первая работа, и прошу не сильно кидать в меня тапками). Надеюсь, что вам хоть чуточку понравилось. Оставляйте свои отзывы, и пишите, какой пэйринг виделся вам!)