ID работы: 5315225

Flower gardens of our love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The flower

Настройки текста
С лиловой сиренью в руках, он идет к нему. Его сердце все в бинтах. Льет дождь, как тогда, равно год назад. Небо все в тучах, возможно сами боги этого не хотели. Но поздно! Вспоминать былое, проходиться новой тряпкой по пыльному месту, не хочется. И да, это тьма не кончится. Он знает, что когда-то, все сгладится, уложится, наладится, но это когда-то не хочет приходить. А ему надо сделать всего шаг, чтобы новую жизнь начать лепить. И вот, стоя на пороге, он заплакал. На колени пал, завыл! За что его так покарали? Ведь он просто любил. Увы его душа погибла вместе с парой. Пришел конец. Их мечтам конец. Ну, а любовь еще живет. Любовь она же вечна… Все говорят, что безупречной жизни не бывает. А у него было все! И дом и счастье в нем. А в сердце- Он. Кладя цветы у маленького холма, он что-то промычал. Ведь за последний год он одичал. Не пил, не ел, он лишь кричал, он звал его: -«Любимый», -всхлип. -«Любимый»… Но никто ему не ответил, лишь сильный ветер завывал сквозь открытое окно…       Парень стоит молча. На его душе раскаленная кипа железа. Видя в черно-белом памятнике до боли знакомое лицо, он вглядывался в него. Смотрел на нос, глаза, на его губы. И вспоминал, когда тот спал, он любовался им. Сейчас же все не так. И хочется открыть глаза от сна, но это все не сон. И хочется обнять того, но видит лишь лицо. В черно-белом памятнике… Пуская взгляд свой ниже — знакомые слова. Он видел их не впервые и заучил навсегда. «Жизнь пронеслась и оборвалась Ты как увядший цветок. И смерть нельзя остановить, Но любовь между нами осталась И мы будем ее хранить!» …-«И мы будем ее хранить», -Повторил паренек. -«Обещаю», — И на лице проскользнула легкая улыбка. Такая, как у психов. У ненормальных. Сошедших с ума. Как у него. Да, он точно сбрендил. До конца, и бесповоротно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.