ID работы: 5315240

"Ледяная Сердцем"

MBAND, Павел Баршак (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Аня. В данный момент, я шла по парку и размышляла о произошедшем за эти 2 дня. Слишком много приключений на одну задницу! Слишком! Но сегодня мне удалось проучить зазвездивщегося мальчика. Пусть знает, как связываться с группой «Ледяное Сердце». Из раздумий меня вывел телефон. Достав его из кармана джинс, я посмотрела на экран и увидела незнакомый номер. — Да, — ответила я на звонок. — Ты ещё пожалеешь об этом, красотка, — похоже, этот пацан разозлился. — Ну, ну. Жду с нетерпением. Будешь знать, как связываться со мной, челкастый! — я выключила телефон и положила его в карман. Как же меня бесят те люди, которые не могут понять, что меня нереально победить. Блин, этот пацан испортил мне настроение. Что же теперь делать? А, я знаю. Поправив на плечах рюкзак, я направилась в тир моего отца. Стрельба из огнестрельного оружия — самое лучшее лекарство. Достав из кармана джинс наушники, я воткнула их в уши и направилась к отцу. В тире. Я вошла в здание и услышала знакомый с детства звук. Звук выстрела огнестрельного оружия. — Папа, привет! — кинулась я на отца с обнимашками. — Привет, доченька. Какими судьбами? — с улыбкой спросил отец. — У меня концерт закончился и я решила навестить тебя. — Ясно. Может, постреляешь? — Ты ещё спрашиваешь, конечно! — я сняла рюкзак и подошла к рубежу. Взяв свой излюбленный ТТ, я зарядила пистолет и начала стрелять. Когда я израсходовала первый магазин патрон, у меня зазвонил телефон. Положив пистолет, я достала телефон и ответила на звонок. — Да, Аминыч? — ответила я. — Ань, мне звонила Марина и сказала, чтобы мы подошли к студии, — пояснила причину своего звонка подруга. — Хорошо. Я скоро буду, — я отключилась и положила телефон в карман. Я перевела взгляд на отца. — Прости, пап, но мне нужно идти. — Я всё понимаю, доченька. Беги, не буду тебя задерживать, — бросил мне на прощание отец.

***

В студии. Я прибежала в студию, как только смогла. Амина и Майя уже были в обители Юры. Я вошла в звукостудию. — Всем привет! — поприветствовала я всех присутствующих. — Привет! — ответил Юра, настраивая свою аппаратуру. — А где Марина? — спросила я. — Она с каким-то челом в своём кабинете разговаривает, — ответила Майя, играя в телефон. — Кажется, это был тот самый мужик, в которого ты врезалась на приёме. — Чё, правда? — наигранно удивилась, на что, Амина заржала. Вдруг я услышала шаги. Ещё мгновение, и в звукостудии появились Марина и Павел. Стоп, а чё он тут делает? — Так, я вижу, что все в сборе, — сказала Марина, окинув нашу троицу взглядом. — Девочки, у меня есть работа. Заметив, что Майя не слушает, Марина продолжила. — Майя, — ноль внимания. — Вот как надо, — я подошла к Майе и выхватила из её рук гаджет. — Эй! — недовольно выкрикнула мелкая. Я смирила её гневливым взглядом. — Марин, я так понимаю, что у нас новый трек, — Амина была спокойна, как удав. Я поражалась её спокойствию. — Так, всё. За работу! — скомандовала наш продюсер. Мы заняли свои места. Pov Павел. Я был приятно удивлён встречи с Аней. Так она оказывается солистка группы «Ледяное Сердце». «У каждого человека свои звёзды», — вспомнил я мудрое изречение. Вот они, мои звёзды. «Все у меня в норме. И сердце бьется правильно и ровно. Единство содержания и формы. И никаких иллюзий словно», — пропела темноволосая девушка. Точно сказать не могу, но, кажется, её зовут Амина. «Всё у меня в норме. Не надо утешать и лезть в душу. Ведь ломоть окончательно оторван. Ты снова все мосты разрушил сам. Такое не прощают. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает…» — услышал я голос Ани. Её голос, буквально, завораживает меня. С каждой секундой, каждым взглядом на тёмно-русую красавицу, я начинаю чувствовать, как любовь к ней охватывает меня с ног до головы. «Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?» — три голоса своей мелодичностью залили помещение. Я с превеликим удовольствием наблюдал за этой троицей. «Все у меня в норме. Любовь мою словами не измерить. Не надо воскрешать меня повторно. И никогда не стоит верить тем. Кто много обещает. Но мне тебя не хватает… Но мне тебя не хватает…» — пропела самая младшая и шустрая из девочек. «Ты ангел опустившийся с неба. А может притаившийся зверь. Неважно кем ты был или не был. Кто ты мне теперь? Тебя полюбит сердце другое. И разобьется так же, поверь. Одно лишь не дает мне покоя. Кто ты мне теперь?» — спели девушки. Это было необычно, впрочем, как и всегда. Pov Аня. Песня, которую предложила Марина, мне очень понравилась. Мелодия очень эффектная и завораживающая. — Девочки, вы молодцы! — похвалила нас Смелова, подойдя к нам. — Впрочем, как и всегда, — почему-то, я не удивлена. — Так, ладно. Теперь, можете идти домой, — видели бы лицо Майи. Та засияла от радости. — Ура! — крикнула та. — Сладости, ждите меня! Я уже рядом! Я, едва подавила смех, чтобы не заржать. Амина последовала за своей младшей сестрой. — Может, вас подвезти? — услышала я голос моего знакомого. — Я думаю, что не стоит, — начала я отговаривать мужчину от этой идеи. — Но, я настаиваю, — настаивал на своём Павел. — Ладно, уговорили, — вот умеют же некоторые люди уговаривать.

***

И вот, я уже выхожу из машины спортивного типа. — Спасибо, что подвезли, — улыбнулась я мужчине. — Да не за что, — с улыбкой ответил мой знакомый. Я развернулась и направилась домой. Pov Павел. Боже, как же она нравится… Я признаюсь и каюсь, что влюбился… Влюбился, как мальчишка. Так, Паш, возьми себя в руки. Когда Аня скрылась с моих глаз, я поехал домой. Как только я приехал в знакомый двор, я заметил на пассажирском сидении, где была девушка, браслет. Наверно, она обронила его, когда выходила из машины. Как же мне вернуть украшение владельцу? Ладно, что-нибудь, да придумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.