ID работы: 5315257

Бада-бум

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Ziyaco соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
— Сколько калмыков надо, чтобы придумать шутку про калмыков? — спросил Андрей, глядя на Давида с тупой насмешливой улыбкой. — Одного пидораса вполне достаточно, — сказал Арег, подразумевая своего лучшего друга и брата, Сабита. И похуй, что он кавказец. — Ээээ, слышь, эээээ, брат, подвоха не ожидал, — крикнул кавказец и кинул друга через прогиб. Все заорали в голосину, кроме Арега, который в это время отряхивался от пыли, дабы всегда выглядеть шикарно и неотразимо, ведь сейчас алгебра, и именно на алгебре блистает мозгами самая красивая дэвушка лицея, Диана, которая нравилась Арегу. Разделять его чувства она, конечно же, не будет. Это и расстраивало и без того неудачливого в любви армянина, из-за чего он начал слушать найтивыход. — Ну чё, после уроков, как обычно, в кальянную? — удостоверился и так в ясном, пожалуй, всем богам обычае Давид. — Хуйня вопрос, брат, — ответил Андрей, — Просто скажи, когда мы не ходили в кальянную, тем более в пятницу? Негоже нарушать складывавшуюся веками, э, традицию, брат. — Скоро деньги кончатся, — сказал Сабит, успокаиваясь после дикого смеха. — Оценю шутку, после того, как разобью новый айфончик, — Андрей поднялся с дивана, услышав звонок, — Зайду-ка я опять без повода к ТБ, может отпустит сегодня. — Ступай уже отпрашиваться, больная принцесса, — Давид быстро поднялся с дивана, избегая пинка под зад, и побрел к лестнице. — Если что, у школы в три, — заорал Андрей вслед Давиду и подбежавшему к нему Арегу, — А ты чего жопу не поднимаешь? — обратился к Сабиту. — Я, брат, устал. — Аргумент.

***

Вы, наверное, любимый читатель, зададите вопрос: «Какого хуя сейчас происходит?», — все довольно-таки просто: эти мальчики такие ахуенные, что просто невозможно не описать их жизни, и тем более не поделиться с вами. Вы спросите, как зародилась такая магическая дружба? Мы вам расскажем. Представители четырех национальностей встретились в лицее. Но обо всем по порядку. Намбер ван — Андрей. Как вы могли бы предположить, он — русский. Один из немногих детишек, принадлежащих ряду золотой молодёжи и, не за редким исключением, тупой. Он изо всех своих сил пытается подкатить к девочке с милой улыбкой и шикарным телом, Полине, что совершенно не соответствует его внешности, но Андрюша так не считает, ведь он чересчур высокомерен и самовлюблён. Вы удивитесь, узнав, что уровень его ревности так же велик, как и его самооценка. И если тебе, красавице, выпадет шанс начать встречаться с Андрюшей, никогда не изменяй ему, особенно с лучшим другом, иначе он назовёт тебя шлюхой и пошлёт нахуй. Нельзя не отметить, что его батя — нефтяник, отчим — депутат, а мать — содержанка. Странно, что у таких успешных людей растёт такой сказочный долбаёб. С Арегом вы уже немного знакомы: армянин, который пытается выглядеть 24/7 весёлым, но на самом деле он в печали, ведь девушка, ради которой он рвёт жопу, лишь угорает над ним, не зная всей серьёзности его намерений. Арег идёт по скользкой дорожке, ведущей к пиздостраданиям и, возможно, к суициду. Очень грустно. Зато у него есть седьмой офон, ради которого Диана готова отсосать армянину, но это не точно. Любитель кэжуала и околофутбола, мда. Внешность его не специфична, не считая слишком густые бровь, пухлые губки и задницу, вызывающую зависть у многих шкур. Умница, комсомолка и просто красавица — наш калмыцкий ровный парень — Давид. Что сказать? Он охуенный: у него красивейшая девушка, слушает годную музыку, не одевается в Bershk’e, всегда спокойный и непоколебимый, несмотря на влияние друзей-даунов. Правда, есть в нём что-то пидорское: он кэжуал (зато не позер), слишком много ловит на себе хайпа, носит Stone Island с Gucci, Napapijry c LV, но пока тёлки продолжают по нему течь, а околофутбольщики — не отпиздили, всё шикарно. Ну и конечно же, альфа лицея, горячий кавказец, борец, после встречи с которым ваш ебальник превратится в пиздец — Сабит. Необычное сочетание большого члена и невысокого роста — вот, что вы можете оценить, правда ревнивая сучка-автор не даст вам к нему подобраться ближе, чем на километр, так что нет, извините. Ни будь он таким тупым, его бы приняли в ПТУ, хотя поступить в престижный универ для него не проблема — его папочка с гор (не путайте с папиком, э), готовый зарезать для вас барашка, зарабатывает нехилый кэш. Грех упустить такое чудо, ежжи. Их общение можно описать одним словом: пиздец. Для них не проблема сесть на корты посреди оживлённого коридора или закинуться снюсом на уроке литературы. В любой большой компании девчушки разбиваются на парочки, и тут без исключений. Аким и Давид, Сабит и Арег. Для них традицией стало посещение престижной кальянной на Арбате, потому что зависать в менее пафосном месте им не позволяет гордость. В их закрытую тусовку невозможно пробиться, если только ты не супер красивая, мега сексуальная, верная как Хатико девушка, готовая слушать «брат, ээээ, ежжи» и прочее говно через каждое слово. Наблюдая за ними на каком-нибудь уроке, вы можете получить порцию годных шуток, над которыми поорут в голос пара долбаебов, зарядитесь хорошим настроением, а после сможете наслаждаться приятными воспоминаниями. Они не скупы на разговоры с учителями, которые, на самом то деле, не горят желанием с ними перекидываться фразами, но, конечно, есть исключения. Учительница литературы, жаждущая моментов, в которые она сможет пошутить над ними при всем классе. Особенно она обожает глумиться над любимой Арега, та, конечно же, всегда оценивает её шутки, особенно, когда они непосредственно связаны с самим армянином. Как вы могли заметить, уроки литературы проходят достаточно оживленно. И не только они, но за другими второй автор не наблюдает, поэтому, простите, но не судьба.

***

Сегодняшняя пятница была не заебись. Московский февраль не особо жаловали, да и он сам, видимо, тоже. Но это не помешало великолепной четверке встретиться в три перед школой, как было обговорено ранее. — Такси сейчас подъедет. Что по девочкам? — спросил Андрюша. — Подцепим кого-нибудь. — Воооу, Арег, брат, а как же Диди? — удивился русский, с чего остальные люто заорали. — Аким, иди нахуй. — Брат, ты чего? Шутка же огонь! — Наконец-то приехало такси, — крикнул ругающимся из-за какой-то херни друзьям Давид, и они пошли к подъехавшей машине, крича протяжное «ыыы». Приятной неожиданностью для мальчиков было то, что водитель оказался афроамериканцем, и конечно же Андрюшенька не упустил момента тупо пошутить, назвав водителя рабом, на что тот решил не реагировать, дабы не слышать в свой адрес другой похабщины. Они не переставали шутить над негром, заставляя его объезжать дворами несуществующую пробку, с чего дико кричали в голосяндру. — Нигга, останови у ХЗ, братья, кто пойдёт за снюсом? — Я схожу, — заявил Арег, и Аким уже было протянул ему купюру, которую армянин выхватил, тут же убирая в карман напавской парки, — если перестанешь шутить про Диану! — Окей, брат, — протянул он, — сегодня не буду, — добавил хитрожопый Андрейка, после того, как друг вышел из машины, с чего не смог не орнуть даже водитель. Во время отсутствия армянина мальчишки успели отвесить по последней шутке про сладенькую парочку, стараясь по его приходу не выдаваться, что все, включая негра, орут именно с него.

***

В кальянной они были уже спустя час. Выбравшись из машины, они важной походкой направились к старому пятиэтажному зданию, в котором, как почти в каждом, была хуева туча пабов и кофешек. Войдя в любимое заведение, они тут же направились к администрации, чтобы заказать уже полюбившуюся им вип-комнату. — Итак, че по девочкам? — Ну, можно позвать Улю и Алину, — предложил Арег. — Нам нужны те, которых можно будет трахнуть, а тебе уже пора смириться: Ульяна тебе не даст, — отпустил шутку Андрей, с чего все, кроме армянина, засмеялись. К мальчонкам подошёл один из работников сего заведения и начал мутить кальян. Аким не упустил шанса поспорить с мастером кальяна, из-за чего у парня нехило пригорало, и это не про угли. В это время Давид уже звонил подругам детства, намекая на движ.

***

Кстати о кальянной на Арбате: они любили это место так же сильно, как и это место любило их: каждый из них был лично знаком с владельцем кальянной, которому они приносили большую часть прибыли. Для них всегда подготавливали самую годную вип-комнату, делали самый годный кальян, обслуживали качественней других посетителей, одним словом, делали всё, чтобы угодить золотым мальчикам.

***

— Они скоро будут, — оповестил Давид своего друга, который довёл бедного парня до точки кипения. — С девочками? — С девочками. — Е-е-е, бра-а-ат! Спустя пять минут кальян уже был готов, и комната постепенно наполнялась ароматным паром. Спустя ещё полчаса в випку вошли четыре девушки: Алина, Ульяна и две их, по всей видимости, очень близкие подруги, одна из которых держала сумку, звенящую из-за бутылок с интересным содержанием. — Всем привет! Ребята, знакомьтесь, это Дарина и Камила, — чересчур радостно запищала Ульяна, указывая на двух девчонок, машущих парням своими ручонками. Дарина — высокая, довольно стройная девушка, на лице которой был уж слишком толстый слой тоналки и косметики, в целом. Её тело облегало шикарное фиолетовое платье с неприличным вырезом, оголяющим спину. Камила — девушка с охуенными длинными рыжими волосами, невысокого роста, идеальный повседневный макияж подчёркивал контуры её милого личика. Серая облегающая кофта выделяла большую грудь, но подвороты явно были лишними. — Так совпало, что у Дарины день рождения, — продолжила Уля, — так что есть повод выпить. — Отлично, — крикнул Сабит и тут же что-то зашептал на ухо Арегу, после чего на его лице появилась блядская ухмылка. Дарина достала две бутылки Absolute vodka и какого-то коньяка. Никого, впрочем, не смущало предложение бесплатно выпить и отметить день рождение рандомной девочки, так что Аким позвал работника заведения и, протянув ему пятисотрублёвую купюру, попросил организовать рюмки. Пили все. И почти все пили как последний раз в жизни, только Ульяна и Алина воздержались от выпивки, хотя первая и закинула в себя рюмочку коньяка. В течение получаса улетело полбутылки водки, потом ещё половина, в итоге остался только горькое пойло, которое могли пить только Сабит и Камила. Бойцы. За парочку часов знакомства все были раскрепощены, пьяны и общительны: в воздухе не витала неловкость и смущение, только пар кальяна, угли от которого школьникам меняли ну очень часто; Арег пытался разговорить и обнять Дарину, на что та слабо реагировала, судя по всему, из-за большого количества алкоголя, зато селфи они делали часто; Камила уже сидела на коленях Сабита, в одной руке держа бутылку, а другой обнимая кавказца за шею, и мило с ним беседовала, часто смеясь и прижимаясь к нему ещё ближе; Алина ностальгировала с Давидом по детству, вспоминая их первую встречу; Уля не отлипала от телефона так же, как и Аким от кальяна. В какой-то момент заиграла музыка, нравящаяся всей компании без исключения, так что все встали и начали очень забавно двигаться в такт песни. — Давид, будешь танцевать? — предложила Алина, со смехом смотря на пьяных подруг. — Не думаю, — ответил он, кинув взгляд на Андрея, который уже лежал на столе, положив голову на руки. Девушка с пониманием посмотрела на калмыка и ринулась к толпе весёлых алкоголиков, парни остались наедине. — Аким? — Ммм? — Всё ништяк? — Мгм. — Точно? — М-м. — Аким? — Ммм? — Что случилось? Парень поднял голову на друга и почему-то начал ржать. Давид, толкнув его в плечо и назвав дебилом, бросил взгляд на ещё не допитую бутылку коньяка. — Аким? — Да, брат? — Видишь её? — Да, брат. — Выпьем? — Да, брат. Мальчики по очереди делали по глотку из бутылки, даже не морщась. Пока все танцевали, они уже чуть ли не в обнимку сидели за столиком, потягивая кальян, и что-то бурно обсуждали. Как вдруг у Давида зазвонил телефон. — Кто тебя смеет тревожить? — Девушка. — Бля-а-а, серьёзно?! Давид непонимающе посмотрел на друга. — В смысле? Что ты имеешь против? — Да заебала она меня. — Лол, почему? Ты же сам нас свёл? Что такое? Андрюша начинал закипать: ему не нравилось обсуждать пассий Давида. — Ты тратишь на неё слишком много времени, брат. — Потому что она моя девушка, — утвердительно сказал калмык, — что в этом такого? — Да бля-а-а, слишком много внимания ей одной, — пытался объяснить пьяный мальчонка, — вот когда ты с ней последний раз виделся? — Вчера. — ответил Давид, не понимая, к чему клонит друг. — Так, а со мной? — Ну-у-у, сейчас твоё ебло вижу, — засмеялся Давид, принимая вызов телефона, — да, киса? Аким закатил глаза и притянул к себе кальян. Спустя минуту он выхватил у друга телефон, успевая сбросить. — Э-э-эй, ты чего? — Всё, хватит! — Серьёзно? — Да. — Ну ладно, — смирился Давид с упертостью Андрюши, выхватывая из его рук мундштук. — Э-э-эй, брат, что за дела?! Аким набросился на друга всем телом, пытаясь вернуть своё. Парни даже не заметили, как за столик вернулась Алина и, умиляясь всей этой картине, начала снимать двух дерущихся мальчишек на телефон. Давид старался не скинуть кальян со стола, но и не сдаваться пьяному бойцу; Андрей уже и не пытался силой вырывать мундштук из рук друга, а пошёл на хитрость — начал его щекотать. Давид явно не ожидал такого поворота событий, пытаясь не пищать слишком громко. Он задыхался в немом смехе, чему был рад Аким, который не заметил того, что чуть ли не сидит на друге. Он перестал щекотать Давида, последний перестал смеяться. Они смотрели друг другу в глаза. И тут Аким понял, какой же Давид красивый: его чёлка спадала на лоб, щёчки были с еле заметным румянцем из-за смеха, его губы расплывались в улыбке, но не теряли свой объём, и, господи боже, его чёрные глаза. Андрей нежно положил свою руку на его затылок, на лице Давида застыл немой вопрос, но это не смутило парня: она улыбнулся и притянул к себе друга. Их губы соприкоснулись, и Андрей, мельком бросив на Давида свой взгляд, понял, что парень в принципе не против, и тогда настойчивее прижался к нему. Сказать, что Давид охуел — ничего не сказать: он, конечно, шутил про то, что его друг участвует в гей-парадах и носит стринги, но такого он явно не ожидал. хотя алкоголь настолько сильно ударил в его глупенькую головушку, что ему даже понравилось. Давид слегка обнял его за талию, не разрывая поцелуй, стараясь смотреть из-под ресниц на лицо Андрея. Их отвлёк звон разбивающегося стекла и девичий хохот: Арег разъебал пару рюмок и пустые бутылки. Сабит кое-как попытался спихнуть осколки в угол комнаты, с чего орнули все, потому что у него ничего не получалось, и он просто кинул ещё одну бутылку в стену, и она разбилась. После продолжительного смеха все уселись за стол, передавая мундштук кальяна по кругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.