ID работы: 5315279

Сестра графа

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 чась "Фотография"

Настройки текста
Был обычный пасмурный день в Лондоне. Дождь еще не шел, но дорога была мокрой. Ворон, прилетевший на ветку старого дерева, наблюдает за старой повозкой, которая направляется за окраину города. В поместье графа Фантомхайва как всегда тихо. Слуги работают на кухне. Себастьян, дворецкий графа Сиэля, опять куда-то делся. Но юному графу не до этого. В его кабинете никого не было. Кипа бумаг, аккуратно лежавшая на краю стола, с каждым днем увеличивалась. Сам же граф находился в комнате Тонако, старого и высокого мужчины, служившего еще при отце Сиэля. Мальчик находился возле книжного шкафа и активно что-то искал. Возле ноги упала книга и открылась на семейном фото графа и его семьи. Это была не книга, а фотоальбом, который верный Тонако хранил у себя в книжном шкафу. Встрепенувшись, Сиэль схватил фото и побежал в свой кабинет. Внезапно раздался стук в дверь. В комнату вошел статный Себастьян Михаэлис. Он снова поприветствовал юного графа и подошел к нему. В руках мальчик держал фото. -Позвольте посмотреть, - дворецкий взял черно-белую фотографию - Это Ваша семья, граф. Ничего не ответив, Сиэль отвернулся, как это обычно делают маленькие дети, когда их обижают. -Здесь изображены Вы, господин, в руках Вашей матери. О, она держит, по-видимому маленькую девочку, - продолжал Себастьян. Выхватив фотографию из рук дворецкого, Сиэль встревожился. -Не может быть... ,- это далось графу с трудом- Кто это девочка? -Возможно, в дневнике Тонако есть ответ, - дворецкий протянул небольшую потертую книжечку к рукам мальчика. Неожиданно в комнату ворвалась Лиззи. -Леди Элизаббет, вас разве не учили стучать, прежде чем входить?- строго заметил Сиэль. -Нет, Сиэлюшка, прошу не называть меня так. Лиззи, просто Лиззи. Подбежав к рабочему столу графа, Лиззи нашла неяркую фотографию семьи Фантомхайв. -Хей, Сиэлюшка, неужели у тебя есть сестра? Ты мне об этом не говорил. - обиженным тоном возразила леди. -Сам в шоке... -О-о-а, - завизжала девочка - давайте же найдем сестренку! Кстати, у меня есть приглашение на бал Алоиса Транси. Хотела бы пригласить тебя, Сиэль. -Алоис Транси... ,-оскалив зубы, граф произнес его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.