ID работы: 5315292

Загадки

Слэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мой ленивый идиотик, вставай! Через полчаса начинаются занятия! — прокричал Учиха из кухни, ставя на стол кружку кофе для своего возлюбленного.       Из спальни послышался стук, затем мат, а после на кухню залетел блондин. — Ты почему раньше не разбудил? — выпив кружку залпом, Наруто побежал в ванну. — Ты так мило спал, что я не стал тебя будить. — ухмыльнулся брюнет. — Почему я тебе не верю? — Поторапливайся, через пятнадцать минут мы должны быть в машине.       Через оговоренные пятнадцать минут пара сидела в машине. — А зачем ты-то едешь в институт? У преподавателей же вроде выходные.  — Ты это Цунаде-саме скажи. — Учиха недобро усмехнулся и выехал с парковки — Если мы не ведём предметы, то разбираем документацию. — Мда… Бедные преподы…       Учиха остановился на институтской парковке и притянув блондина к себе, поцеловал. — Удачи тебе сегодня, лисёнок.       Уже в аудитории Нару понял, что сегодня ему пройдётся вести моделирование! Весь день, один и тот же предмет. Это жопа! Он ведь не готовился!       Когда в аудиторию начали собираться народ, Нару запаниковал. Сегодня он должен был принимать зачёт. А как его принимать, если ты и сам не знаешь тему? И тут умник Узумаки вспомнил загадки… вроде бы ничего такого, но суть этих загадок… Подвох на подвохе! Будет весело! Коли нифига не знаем, будем принимать зачёт загадками!  — Значит так, ребятки! Каюсь! Наплевал вчера на подготовку. — Узумаки усмехнулся, вспомнив кто конкретно вчера и куда плевал — Но так как зачёт принимать надо, давайте так. Я загадываю загадку, отгадал — зачёт! Нет… а на нет и суда нет!       Все загалдели. Конечно, срубить зачёт почти что автоматом… Наруто на это лишь усмехнулся. — Вот слушайте. Кто первый отгадает тому зачёт, и выметайтесь от седова! Три попытки. Если назвал неверно, фиг вам, а на зачёт! Будете у Учихи… сенсея пересдавать. Первая загадка: Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. Что это?       Тут все конкретно просели. Нет, разумеется все находящиеся здесь знали про что говорит их временный сенсей, но сказать это вслух… Да и не может быть такого… — Эм… Сенсей, а вы точно те загадки нам загадываете? — А что не так? — Наруто смотрел на студентов с самым невинным выражением лица, на которое только способен. — Слишком сложно, что ли?  — Нет-нет, всё в порядке сенсей!       Девушка с розовыми волосами подняла руку. — Говори, только перед этим назовись. — Наруто кивнул на девушку. — Сакура Харуно. Сенсей, это… — девушка замялась. — Член? Половой акт? — Да как ты?! Да, что ты себе позволяешь? В стенах родного университета! — Наруто стал буянить и искренне негодовать, хотя внутри давил жуткие приступы ржача. — Это качели! На пересдачу! И вон из аудитории!       Все сидели с шокированными лицами. Никто и подумать не мог, что это могли быть качели. Сакура со слезами на глазах собрала вещи и вышла из помещения. — Эх, ладно. Следующая загадка. — Узумаки сделал вид, что успокоился и уже приготовился к новой порции шока. — То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.       Все, мягко говоря, охренели. Одно другому не легче! Аудитория затихла. Все смотрели на сенсея, который с невинным видом, взяв со стола тетрадку, читал конспект. — Чего замолчали? Или снова члены да письки кажутся? — ухмыльнувшись, парень сел на стул и закинул ноги на стол. — Можно я попробую? — шатен с первых мест поднял руку. — Ну, пробуй. Надеюсь, что понравится. Имя? — Инузука Киба. Это огурец? — бедняга так и сжался под скептическим взглядом блондина. — Святые ёжики! Ин… Инузука, ты, где видел горячие огурцы? А стоячие? Эх… На пересдачу! Это душ, идиотики карманные! — черкнув что-то в тетради, Узумаки продолжил. — Сзади подошёл, сунул и пошёл. Студенты уже просто перестали удивляется бредовости загадок… Но это… Чёрт, что это?! И снова тишина. — Подсказку? — Узумаки ухмыльнулся и встал со стула. — Утром. Куда вы суёте?       По лицам можно было понять, что подсказка ребяткам не очень-то помогла… — Ну, хоть кто-нибудь! Ответ я вам не скажу, и не ждите! — Хината Хьюго. — девушка покраснела и подняла руку. — Это… т-тапочки? — Хинаточка, счастье ты моё! Молодчина! Свободна, зачёт!       Хината робко улыбнулась и, собрав вещи, вышла из аудитории, пожелав всем удачи. — Ну, так что, инфузории, вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? — Ну, знаете ли, сенсей! Это уже слишком! — со своего места соскочила блондинка. Наруто вздёрнул бровь. Это что-то новенькое… — Меня зовут Яманака Ино, и я буду жаловаться! — Жаловаться на что? Что у всей вашей группы спермотаксикоз и клинический недотрах? Или может на то, что мозг страуса больше чем ваш коллективный?  — Ах вы… — Ах, я, детка, вот тебе загадка. Ты помни его немножко, станет твёрдым как картошка. — Мх! — Ино скидала вещи в сумку и, хлопнув дверью, вышла из аудитории.       В таком темпе прошёл ещё час. Когда прозвенел звонок, все с подавленными лицами выплыли из помещения. Тут в аудиторию заходит Учиха. — Ну, и как вы, Наруто-сенсей, объясните своё поведение? — Какое поведение? У нас прошёл потрясающий урок, столько завалов, я ещё никогда не видел… — Врешь, блонди! — Саске быстро преодолел расстояние от двери, до стола и прижал Узумаки к стене. — Что за пошлятские загадки? Ты где их отрыл вообще?! — Откуда ты… Вы не документы перебирали! — Правильно, я тут целый час ржал с твоих загадок и даже парочку отгадал. Ты поплатишься за них, Узумаки!       В этот вечер Наруто понял, что не стоит забывать все эти загадки. После них Учиха такой активный…       А вы отгадаете загадки?       Красная головка в дырку лезет ловко.       В тёмной комнате, на белой простыне два часа удовольствия.       Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.