ID работы: 5315344

Книга Когнито

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старница первая

Настройки текста
Дыхание времени: Древнее заклинание, созданное первыми магами для выслеживания новорождённых магов. Точно как работает заклинание, ни один маг не разобрался. Но это заклинание останавливает всё со слабой энергетикой, тех кто практически не может пользоваться магией, оно заставляет застыть во времени. Таким образом идёт отсеивание Homo sapiens от Homo`s sapiens. Астрагор Монтанус Мохин: Родился в деревушке, до 6 лет он не замечал ничего необычного, до новолуния, когда его поле резко стало сильнее и он проснулся ночью: «Я выглянул в окно, прямо перед моим лицом застыла птица, и тут появился мой учитель, к сожалению, уже почивший». Писал Астрагор в своей биографии. Он считается перерождением одного из первых магов, среди простых магов ходит именно этот слух. Но на самом деле, он является потомком Дофинишона, чья сила затихла в его роду. Родился он в 1854 году и жив по сей день. Под его крылом всего пять четыре ученика. И только один из его учеников закончил обучение. В сумме 6 учеников у него было. Книга Дофинишона: О дате создания источники умалчивают. Но создатель её Дофинишон Мохин. Существует в единственном экземпляре. Тесно связана с залом Дофинишона. Разделив свою душу на две части, он вложил эти части в книгу и зал, связав их он сделал их неприступными, к ним могли пройти только экзаменаторы и те новые маги, которых привёл этот экзаменатор. Поскольку я появился позже, я не в курсе как он работает. Оборотни и их виды, подвиды: Оборотни, люди, которых поглотило желание превращения в животное. Это наследственное. Есть три вида оборотней: Оборотни-люди, оборотни-животные и оборотни-пожиратели. Оборотни-люди, могут копировать внешность людей, всего лишь прикоснувшись, скорость превращения зависит от возраста оборотня, для смены образа они сдирают кожу с себя и отращивают новую, так же опытные оборотни могут менять пол. Оборотни-животные, чаще выбирают форму хищника, но могут в любое животное, при достаточной концентрации, также у них есть подвид, оборотни-друиды, они появляются после союза оборотня и друида, немногим сильнее обычного степно-горного друида, привязаны они к лесу и имеют связь с природой, чаще принимают образ медведя или энта. Оборотни-убийцы пожирают тела людей и животных, иногда принимая их вид, превращаются в хищников, которые водятся в этой местности, чтобы люди подумали, что это просто хищник взбунтовался, в древние времена люди звали боевых магов для расправы с такими существами, неплохо платя за это, сейчас же этот вид является вымирающим. Оборотни получают слабость от серебра, так как серебро имеет сильную энергетику и тем самым подавляют их, легче убить серебром в сердце, не восприимчивы к магии и только единицы могут использовать энергетику, но теряют природную неприкосновенность магией, за это они получают другую способность. Книга Когнито: Существует в единственном экземпляре, но связана со многими другими книгами, которые в свою очередь привязаны к владельцам. Существую с давних времён. Храню все знания о магах и их заклинаниях. Во мне душа Когнито Юптака, который получил благословение от большинства богов. Я скучаю по ним Цветок сна — был обнаружен первыми магами в тайге, один из редчайших цветов в мире магов, сейчас растёт в золотом саду и изредка в таёжных лесах. Позволяет отправлять тонкие тела в прошлое, не влияет на здоровье человека во сне, при перемещении, ни люди, ни маги не могут увидеть этого человека. Действие основано на гиосциамине, который подавляет действие сознания человека, и с помощью своей энергии, перемещает душу в прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.