Неразделённая любовь (Итан/Клэнси)
14 мая 2017 г., 10:40
- И-тан... - тихо позвал Уинтерса Клэнси. "А если он лишь посмеётся над тобой, думая, что это - шутка, дурак?!" - во всю орал голос разума, но разве мужчина будет его слушать, доверяясь глупой нелепой любви?
- Что? - всё тот же обыденный тон. Холодный и безразличный.
- Я... тебя... - Клэнси осёкся. - Хотел спросить! Да!.. - Уинтерс покосился на товарища, как на странного. - Вот почему ты... э... вечно хмурый и всем недоволен?
- Не твоё дело, - коротко бросил в ответ Итан.
"Ну что, признался в своей бескрайней любви?"
Отвянь.
"Пф~, пожалуйста!"
Клэнси тихо всхлипнул от тоски на душе. "Тряпка", - вспомнилось оскорбление отца, когда мужчина, будучи парнем, хотел стать оператором. Всего лишь одно слова смогло так ранить. Ведь это сказал родной человек. А мама защищала его, твердила, чтобы отец не трогал сынулю. Но только вот он был прав, что Клэнси - тряпка.
- Что-то случилось? - поинтересовался Уинтерс.
- А? Нет-нет... н-ничего... хотя знаешь...
"Раз... два..." - Клэнси глубоко вдохнул воздух в лёгкие.
- Итан, я тебя люблю!
- Что за... - Уинтерс хотел сказать пару "ласковых", как его заткнули поцелуем. Но Итан сразу же оттолкнул от себя оператора. - Придурок!
"Придурок", - слова эхом раздавались в голове Клэнси. Слезы покатились градом по щекам мужчины. Достав из кобуры пистолет, оператор приставил дуло к виску.
- Клэнси, убери оружие, сейчас же! - завопил Итан.
Раздался оглушительный выстрел. Вороны взмыли в небо, а на землю упало тело Клэнси.