ID работы: 5315387

Зависимый

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты стал частью меня Ты то,что мной управляет Моя вселенная, Я в тебе растворяюсь.

      Бездыханное тело давно лежит на дне лакированного гроба. Белая кожа - мертва. В тканях лица нет крови. За 6 часов пухлые губы покрылись жесткой сухой оболочкой и поменяли цвет с алого на синюшно-багровый. Красное дерево окутало худощавое тельце в массивных объятиях. На шее следы тугого каната, из подсобки актового зала.        У Юнги уже нет сил вбивать себе в голову его отсутствие. Мозг попросту "отшивает" информацию о потере. Мысли невозможно собрать в одну точку. Они расплываются, как маленькие бумажные кораблики в весеннее половодье...       За тобой зайдут завтра. Два амбала унесут тебя к чёрной бронированной машине , кинут "груз 200" в кузов,захлопнут железные двери и увезут тебя на кладбище , где мы с тобой и встретимся . Я больше не замечу тебя в танцзале мимоходом,не почувствую пристального взгляда карих глаз через толпу , не смогу ощутить теплых сомкнутых рук вокруг талии . На твоём лице больше не расцветёт улыбка,ты не будешь гоняться за мной по переулкам сырого города , ища встречи . И губы больше не проронят ни единого слова, а в бурной фантазии не возникнет яркой картинки , где я шатаюсь по городу по среди ночи,утопая в своей же крови и блевотине.

Я больше никогда не увижу тебя ! Ни единого , чёрт возьми , раза !

Собственноручно захлопнув крышку этой "долбанной" коробки, я прочертил невидимую линию между мной и тобой.       Ты был другим . Будет слишком банально, если я скажу , что ты не такой как все,но это правда. Тебя не волновало мнение людей . Ты любил отрываться со мной в клубах и барах . А потом утром ныть : о головной боли, содрогающихся мышцах и сухости ротовой полости. Но тебе это нравилось . Мне симпатизировало то , что ты смущался под моим пристальным взглядом.        В памяти до сих пор возникает день моего возвышения и твоего поклонения. В тот день ты признался в безмерной любви к моей персоне , а я принял это , как само собой разумеющееся , не принимая и не обращая на это внимания . Признание не было,как в дораме тёти Юны по старому телевизору,покрывшемуся пылью.Было грубо , дерзко и совсем не похоже на тебя . Это были : губы , впитавшие терпкий алкоголь , мокрый солёно-горький язык , шершавые ладони , блуждающие по телу, тонкие изящные пальчики , впивающиеся в ягодицы , и сильное мускулистое тело нависающее и вдалбливающее в шаткий стол посреди темной комнаты.       Ты появился в моей жизни так же случайно , как и ушел. Я помню я рассказал тебе о своей "девушке" , которую будто бы любил. Это была моя самая серьёзная ошибка в жизни . В тот же вечер я зашёл за тобой, чтобы пойти затянуться и расслабиться в ближайшем клубе . Но на месте обнаружил лишь твоё тело , висящее на высоте метра от пола. Не было ничего. Ни истерик , ни слёз , ни мольбы.Я просто снял тебя и упал на холодный ламинат. Был шок и полное опровержение случившегося.       Сейчас я уже почти доехал до кладбища . Я заверну пару раз налево и дойду до твоего " место обитания" в ближайшую бесконечность . Последний раз проведу рукой по дереву , поймаю себя на мысли о том , что многое упущено и столько не сделано. Слегка кивну , давая понять , что уже время . Тебя отпустят в сырую землю . Я кину последний краткий взор на "коробку" и отвернусь. Страшно до рвоты и скручивания кишок.       За эти 13 дней из моей головы ни на минуту не вылетал твой образ. Почти 2 недели я сидел в душной комнате и перечитывал твои смс и письма .

Последнее : Хён , я зависим от тебя , да?

      Слова вбивались в голову , и жутким холодом пробирались до костей мозга . Полиция сказала , что это суицид. Но только нам двоим известно , убийца - я . Меня покинули друзья и родные . В своей квартирке я допиваю остывший кофе , и попутно бросаю , намокший от слюны , окурок поодаль от себя . Нет сил больше . Ни капли , ни крупинки от того , что было раньше . Наверное поэтому передо мной холодный револьвер . Барабан заполнен . Мне уже не спастись , а я и не хочу .       Медленно оружие поднимается и встречается с виском . Комнату наполняет учащённое прерывистое дыхание и напряжение стальных мышц . С сомкнутых губ наспех вырывается фраза...

БАБАХ!!!

      Стены вздрагивают , пропуская через себя ультразвук . Красные сгустки крови заляпали стены и пол . Багровая жидкость наполняет комнату с низа до верха. До предела .       Тело , истощённое одиночеством , валяется в луже собственной крови. Всё покончено . Все концы опущены в кислоту , сжирающую последние мгновения . Только в воздухе душной , погружённой во мрак , комнаты витает, слетевшее с ободранных губ , тихое :

Зависимым был я , Чимин...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.