ID работы: 5315434

fucking lovestory

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вы думаете, что у вас жизнь тяжёлая? Бля, чуваки, вы просто не работали в местной больнице Урюпинского района. Если вы не работаете в этой больнице, то убеждаю вас, что все ваши неудачи – просто поцелуи Фортуны, а уж если вы еще и греете задницы на креслах, то вы вообще подобие Бога на земле, тут жаловаться грех, попадете в ад, которого нет, и поджаритесь на несуществующей огромной сковороде (осторожно, люди за 200 кг – вам лучше съебывать в рай, ад рассчитан на более худых). Отвлеклась я от основной темы, но ведь короткая лекция о жизни Божьей всегда полезна. Зато теперь мы переходим к охуенной истории моего существования и дружно слушаем, стараясь не завидовать такой насыщенной от слова "нет" жизни. Короче говоря, начался этот ад где-то в марте 2013 года. Я почему запомнила – тогда свет во всем Урюпинском крае отключили, пришлось сидеть без "Пусть говорят" неделю. Жопа, короче, но что было, то прошло (и теперь, слава Аллаху, я могу спокойно смотреть выпуски про Дианочку Шурыгину!). Вот только телика у меня сейчас нет, но это уже другая часть нашей истории, о которой вы узнаете. Как говорилось ранее, работаю я в больничке самой незаменимой – поняли? Уборщицей, вот. Само собой, ничего интересного и творческого я не выполняю, хотя.. Один раз покрасила плинтуса в светло-зеленый, а стены-то были тёмно-зеленые, прикиньте? Таких смелых поступков я за всю жизнь не совершала, а тут просто загордилась своей дерзостью. Ну так вот, заебали вы меня отвлекать, раздача автографов позже. В тот памятный и худший для меня день (что худший - это я сейчас понимаю) главная медсестра сказала мне вымыть туалеты. Я, конечно, порядочная уборщица, и на такое не соглашалась, но тут пришёл главврач и мне пришлось согласиться, чтобы не отхватить пиздюлей. Пришла я в женский клозет (или как там интеллигенты толчки называют?) Срач там был порядочный во всех смыслах этого слова, но особого дерьма мне убирать не пришлось, просто подмахнула туда-сюда веничком и съебала. А вы чего хотите? Мне за это и пятисот рублей не дали! Зато самый пиздец начался в мужском туалете. Мужики всегда были ебать какими свиньями, но тут были просто образцы искусства (говняного). Свалила я оттуда и вернулась только в противогазе, потому что выживать в подобных условиях можно только так, а я помирать от запашка не собиралась. Когда вытирала шваброй около унитаза, я заметила какую-то мокрую кипу бумажек. Хвала Будде, я была в перчатках, и эту херню поднять не побоялась. Вы упадете, если я скажу, что это было. Барабанная дробь! Документы, расшифровывающие коды всей операционной системы Пентагона. Так-то. Поспешно дозвонившись президенту, я передала эти бумаги нашему правительств и Россия объявила Америке войну, в которой, конечно же, победила наша держава. А я стала национальной героиней и женой Патриарха Кирилла! Ура! Ладно, не так всё было. Бумажонки оказались медицинской картой некого Дария Коляныча Ильина, и заработать на этом документе было сложно, поэтому я отвлеклась от швабры и отнесла карту к боссу отделения, так сказать. Через пять минут из кабинета меня вышвырнули, а Владелен Димонович отправил меня отнести карту "этому наркоше неотесанному, чтоб он в канаве сдох, пидор ебучий, шмаль тупая". С чего к этому Ильину такая ненависть, я не поняла, но мой гражданский долг – отдать ему карту. "Всё для фронта, всё для победы!" – бодро сказала себе я, отдала зигу и пошла в самую пизду Урюпинска, где этот гражданин и жил. *** На улице было очень холодно и грязно, так что я уже выглядела, как истинная свинка Пеппа, пока добралась до покосившегося пятиэтажного блочного дома. Квартира двадцать – так было написано в книжке, и я послушно потопала на самый последний этаж, проклиная всё на свете, а особенно Дария, из-за которого мне пришлось тащиться в такую даль. На пятом этаже чем-то воняло. Это был запах одеколона "Саша и ещё какая-то хуйня, из-за которой пришлось зажать нос. Вот же непруха мне сегодня, охуеть просто. Поднявшись, я вдруг споткнулась и полетела прямо на пол, больно ударившись головой. Разозлившись, я пнула по мешку, из-за которого у меня теперь коленка адски болела. Мешок вдруг что-то сказал и я заорала. – Что вы смотрите на меня, прямо как на врага народа, – заплетающимся голосом простонал, как я поняла, не мешок и постарался подмигнуть мне, но его глаз с этим не справился и даже открыться нормально не смог. – Дарий Коляныч? – Прошептала я и отползла немного в сторону, двигаясь бочком. Кто знает, что у этого кренделя на уме. – Дарий Коляныч? – С сомнением переспрашивает, как оказалось, мужик и задумывается, оперевшись щекой на руку. Потом вскидывает вверх указательный палец и торжественно кивает. – Я это. Чаво желаете, милая леди? – Медкарту вам отдать велели, – рявкаю я в ответ и вкладываю все еще мокрые бумажонки в костлявую ладонь. Рука исколота вдоль и поперёк. Так этот бухарь еще и наркоша. Ясно. Укоризненно качаю головой и на секунду всматриваюсь в его глаза... Моё каменное сердце пронзает стрела купидона. Я смотрю на него. Он глядит на меня. Искра, буря, безумие. В общем, примерно так всё и началось, а я в силу доброты душевной потащила этого придурка в ванную, которой, как выяснилось, у него не было и вообще его из квартиры вытурили за пьянки. Так у меня дома поселился наркоман со стажем, который продал телевизор ради дозы, но это уже, как говорится, другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.