ID работы: 5315470

Другая реальность

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 день рождения

Настройки текста
Я очень люблю читать. Но теперь я уже пишу свою историю. Наверное, для начала я должна рассказать кто я такая вообще. Меня зовут Люция, но меня чаще называют Люцик. У меня серо-голубые глаза и каштановые волосы. Мне 17 лет. Точнее.. Сегодня будет 17.. С этого, пожалуй, и начну рассказ. Сегодня мой 17 день рождения. Я проснулась рано утром и посмотрела на время. -10:26.. Отлично можно еще немного поспа.. Стоп! Сколько время?? Блин я опоздала в универ! - Я резко вскочила с кровати и побежала собираться. Вторая пара к 10:45. Я должна успеть. Через 5 минут я уже была почти готова. Я подошла к двери кухни и дернула за ручку. Внезапно мои уши заложило, а прямо мне в лицо полетели конфетти. -С днем рождееения!!- Кричали мои родители и бежали обнимать. -Стояяять!- Резко вскрикнула я , от чего мама с папой замерли. - Вы почему меня не разбудили? Ничего, что я в универ опоздала?! Нет, ну спасибо, конечно, за поздравления и сюрприз такой. Но я же опоздала!- за это время родители пытались что-то сказать несколько раз, но я не давала возможности сказать и слова. Я наконец замолчала и схватила тост, чтобы хоть что-то съесть с утра. -Люци, - они начали смеяться, а я смотрела на них ничего непонимающим взглядом. -Что? У меня паста на щеке?- Блииин! Я же смотрела в зеркало! Все должно быть хорошо! -Люци, сегодня суббота, - мягко сказала мама. От ее слов я просто упала на пол и уснула. Как я поняла после случившегося мама позвала Эда (моего брата, полное имя Эдуард, но он не любит когда его так называют), потому что я проснулась у себя в кровати. Я посмотрела на часы. Уже 16:47. Я осмотрелась и увидела его. -Эд! Какого черта ты опять в моей комнате!? - Он даже не вздрогнул. Наверно уже привык. -Малышка. Не кричи, - брат посмотрел на меня. Я сразу же возмутилась: -Я тебе не малышка! Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называешь. -Ну, все-все.. Люцифер, умеряй свой пыл, - в его улыбке я разглядела небольшую насмешку. Через секунду в него полетела подушка. -Еще лучше! -Хей! - Вскрикнул он после внезапного удара опознанного летающего объекта. - Я вообще-то тебя принес, уложил в кровать, укрыл одеялком, решил поздравить с днем рождения, подарить подарок, а ты хоть бы спасибо сказала. -Я тебя не просила.. -Ну как хочешь. - Эд развернулся и, пожав плечами, направился к выходу из моей комнаты. -Эээй! А подарок?? -А спасибо? - Он остановился. -Спасибо за то, что донес меня в комнату и бла-бла-бла.. А теперь подарок! -Ну лааадно.. - Эдди протянул мне коробочку. Я открыла, а там..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.