ID работы: 531548

Мой танец жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство.

Настройки текста
Город Коноха именно здесь находиться лучшая академия танцев «RISE». Здесь преподают только современный танцы как: Брейк-данс – один из самых динамичных современных стилей. В ошеломляющих акробатических трюках и в головокружительных вращениях танца воплотился молодой, необузданный, бунтарский дух улицы. Основные приемы танца подразделяются на верхний брейк и нижний брейк. Верхний брейк – вид танца, в котором все элементы и движения выполняются танцором стоя, в основном руками, не касаясь, пола. Физические нагрузки в верхнем брейке, в отличие от нижнего, гораздо ниже, поэтому не требует особой физической силы и подготовки, он требует большей пластики и умения танцевать. Нижний брейк требует отличной физической подготовки. Это вид силового брейка, где почти все танцевальные элементы выполняются на полу. Это совокупность полного набора элементов, смены уровней, в основе которых разнообразные кручения, фризы и прыжки, виртуозная работа ног. Один из главных элементов для брейкдансинга - это музыка. Жанры, которые популяризировали стиль: фанк, джаз, электро, диско и, конечно же, рэп. Особенность музыки для брейка в том, что в одной композиции может быть замиксована работа нескольких исполнителей. Брейк-данс очень популярный стиль вот уже на протяжении многих десятков лет, даже, несмотря на то, что является одним из самых экстремальных. Брейк-данс преподает Узумаки-Намикадзе Наруто, который по совместительству и директор академии. Стрип-пластика – это танец, наполненный чувственностью, гибкостью, пластикой. Это танец покорительницы сердец, легкий, и, порой, немного дерзкий. Танец так же включает в себя элементы современной и классической хореографии, искусства дефиле, стретчинга, движений пилатеса. Стрип-пластику преподает Хьюга Хината. Хип-хоп - На сегодняшний день Хип-хоп один из самых популярных современных танцевальных стилей. Этот стиль очень интересный и многогранный. Он вобрал в себя манеры и движения многих уличных стилей, появившихся ранее: брейк, поппинг, локинг. Огромная популярность Хип-хоп танцев напрямую связана с универсальностью и многообразием этого танцевального направления. В нем можно импровизировать, танцевать любые движения, но в соответствующей манере и под соответствующую музыку, которая присуща этому движению. В Хип-хопе, как и в любом шоу, очень важна форма одежды. Здесь традиционными являются мешковатые штаны, толстовки, бейсболки с прямыми козырьками, как правило, известных спортивных фирм, кроссовки, лыжные шапки, широкие футболки. Популярны короткие прически или короткие африканские косички. Самое ценное качество, то, что во время танца, с помощью него, сумеет раскрыться абсолютно любой человек, взглянуть на себя по-новому, понять себя и свою внутреннюю суть, почувствовать себя свободным и значимым. Хип-хоп преподает Гажил Абураме Шино. Локинг – это целая субкультура танцевального искусства. Это один из самых позитивных фанковых стилей танца. Отличается шуточно – комической манерой исполнения, большую роль в нем играют пантомима и мимика. Локинг переполнен эмоциями, динамичными и четкими движениями. Основой всего танца являются замыкающиеся позиции замки, от этих движений и образовалось название стиля – Locking от слова замок “Lock”. Отличительные черты локинга: различные фишки с киданием рук, резкие движения, разнообразные прыжки, петли руками, фишки с покачиванием ногами и руками и т.д. Танцец хоть и приверженец импровизации, все равно он всегда основывается на базовых движениях. Мастерство танцора в первую очередь определяется качеством исполнения базовых элементов. Придуманные для себя элементы танцором называются «стайлом», но танцор должен исполнять «стайл» только в симбиозе с базовыми движениями. Таковы правила. Локер должен уметь собирать из множества мелких деталей (базовых движений), большую конструкцию под названием «танец». Чем интересней и гармоничней будет эта конструкция – тем профессиональнее танцор. Мастерство локера также определяется умением импровизировать под любую музыку, играющую в тот или иной момент, и умением быстро становится в «замок», если музыка случайно обрывается. Самое главное в локинге - это настроение. Ведь этот танец - абсолютный позитив, это взрывная энергия, это желание жить и радоваться всем проявлениям жизни. Локинг преподает Инудзука Киба. Go-Go (гоу - гоу) - не является каким-либо определенным стилем. Это множество стилей, которые объединены в одном направлении. Go-Go танцуют на модных вечеринках, презентациях и в ночных клубах. Без представления танца Go-Go на сегодняшний день не обходится ни одна клубная тусовка. Танцы Go-Go – эротические танцы, в которых, в отличие от стриптиза, танцоры не раздеваются. Это полностью импровизационное направление, где каждое выступление по-своему уникально. Это не просто набор определенных движений, это умение сексуально и красиво двигаться под музыку, наслаждаться ритмом, чувствовать стиль и постоянно импровизировать. Главная цель танца – развлечь и хорошо «зажечь» публику увеселительного заведения. Настоящие Go-Go танцовщицы зажигают своей энергией окружающих людей, раскаляют атмосферу желанием, привносят ту пикантность и остроту, которая необходима для прекрасной вечеринки. Go-Go призван завлекать гостей, манить их в мир свободных грез и желаний, а сексуальная энергетика должна просто зашкаливать и взрывать зал. Танцы Go-Go преподает Яманака Ино. Тектоник - Он известен еще как Electro Dance, tck, vertigo, Milky Way – это своеобразный стиль - микс, который содержит в себе элементы техно, джампстайла, хип-хопа, локинга, поппинга и т.д. Суженные джинсы, белый ремень, напульсники, короткая футболка, кроссовки баскетбольного стиля – это современный внешний вид танцоров Тектоника. Хотя новые люди, приходящие в это танцевальное движения привносят некоторый демократизм в выборе одежды – балахоны, широкие штаны, шорты, иногда, обнаженный торс. Тектонеры – пионеры настаивают, чтобы оставить первоначальный, самый первый стиль: обувь с плоской подошвой, белые перчатки и соска во рту. На сегодняшний день Тектоник стал модой, стилем жизни, эффективным средством идентификации себя в коллективе и обществе. Несмотря на то, что этом в танцевальном движении перекликается множество культур, многое позаимствовано из различных танцевальных стилей и направлений, от этого Тектоник не утратил своей новизны и оригинальности. Тектоник преподает Собаку но Гаара. Рага - На сегодня большая часть современных стилей танца представляют собой коктейли из элементов и движений других танцев, и Рагга – джем не является исключением. Это гремучая смесь из уличной рагги, хип-хопа, джаза, щедро приправленная ямайскими и антильскими мотивами. Рагга отдает предпочтение спортивному стилю одежды. Это кроссовки или мокасины, спортивные брюки или «капри», майка с коротким рукавом. Рагга – это пряный коктейль движений хип-хопа, джаза, африканских шагов. Это апогей энергии и динамики. В нем прекрасно сочетаются сексуальность и эстетика, он гармоничен и прекрасен. Помимо приобретения отличной физической формы и подготовки, танец поможет любому человеку раскрыться, раскрепоститься, выпустить наружу свое Я и показать свою уникальность. Рагу преподает Собаку но Темари. LA style - это современный стиль, который в последнее время пользуется огромной популярностью, и находит своих поклонников в широкой аудитории энергичной, раскованной и уверенной в себе современной молодежи. LA style – стиль и направление, которое идеально подходит для тех, кто хочет научиться ритмично и пластично двигаться, чувствовать себя раскованно, свободно, и иметь огромные преимущества перед другими на любой танцевальной площадке.L.A. Стайл преподает Собаку но Канкуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.