ID работы: 5315481

Повседневные дни Катай Таямы

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте переместимся в то время, когда Катай Таяма ещё работал в агентстве… В то время Катай не был так сильно отделён от общества. Эта история будет о его буднях. Так как он живёт далековато от агентства, ему приходилось пораньше вставать и собираться на работу. После внезапного пробуждения от звона будильника на смартфоне, он шёл на кухню и засыпал кофе крупного помола в кофеварку. Конечно, чего ещё хочет человек с утра, у которого регулярный недосып! Пока кофе наливался в чашку, а затем ждал хозяина, Катай оделся в одежду, в которой собирался пойти на работу. За это время аромат кофе распространился по всей квартире и поманил за собой Таяму. Заглянув в шкаф, он достал булочку с маком. Аккуратно взяв салфеткой булочку, он приступил к завтраку. После лёгкого завтрака, состоящего из кофе и булочки, он шёл чистить зубы, собирал свой футон в сумку, а затем обувался и уходил. Чтобы добраться до агентства он иногда шёл пешком, но чаще он ехал до близлежащей остановки с агентством на автобусе. Он очень любил садиться на задние места у окна, приоткрывать форточку и наслаждаться приятным чувством: мягкий прохладный утренний ветерок взъерошивал его темные шелковистые волосы. Из окна автобуса он любил рассматривать городские пейзажи. После приезда в офис, он, как и всегда, шёл за свой рабочий стол, находящийся у окна. Доставал свой футон из сумки и укутывался в него, садясь в кресло. В перерывах между работой, он доставал из своего стола растворимый кофе и заваривал себе чашечку. Хоть растворимый кофе и менее вкусный, Таяма всё равно любил его. Он засыпал две ложки кофе, заливал полкружки кипятка и клал два кубика сахара. Во время попевания кофейка, он любовался небом и облаками, плывущими по нему. После работы он забегал в продуктовый магазин, который расположился по дороге к его дому, чтобы купить немного еды для приготовления ужина. Во время его готовки можно наблюдать очень милую /на мой взгляд/ картину: из-за пара его очки запотевают и он снимает их, чтобы протереть. Краем своей рубашки он бережно протирает их, а затем снова надевает, непроизвольно улыбаясь. После ужина он моется, переодевается в пижаму, а затем укутывается в футон и начинает читать интересные литературные произведения до 2-3 часов ночи, после чего мило засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.