ID работы: 5315487

Нам-любимым в честь 8 марта!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонки, дамы! Мы сегодня в силе! Исполнимся же гордости за нас! Мы все века мужчин с ума сводили Чудесным блеском наших дивных глаз! Ну, может, и не глаз… возьмём пониже: Изящным станом, пышностью грудей! И чтоб к желанной женщине быть ближе Мужчина не щадил судьбы своей! Парис не убоялся Менелая… Нет, убоялся, только попозжа, А не тогда - Елену соблазняя! (Под хвост попала крепкая вожжа!) Владычица Египетской державы За ночь с собой велела жизнь отдать… И шли ведь мужики!!! И были правы! Клеопа того стоила, видать! А в том, что жёны в доме генералы - Не вижу вовсе никакого зла: Эсфирь так мудро Ксерксом управляла, Что свой народ от гибели спасла! И женщин обвинять совсем не дело, За то, что любят много говорить! Шахерезада, вон, болтать умела - И шейх-маньяк не смог её пришить! Да и не только женщины земные Своим наличием вершили рок мужчин! Я знаю про реальности иные! Пример, по меньшей мере, есть один: Давным-давно, в галактике далёкой Один джедай, как бабу потерял - Послал Джедаев в задницу глубоко, Шагнул во Тьму, и долго быковал.... Короче, дамы! Так скажу вам ныне: В столетьях мир у наших ног лежит! Мы - красота Вселенной! Мы - богини! Так дай же Бог нам всем красиво жить! Дай Бог любви и верности любимых! И счастье в доме чтоб не истекло! Чтоб вечно дам - прекрасных и ранимых - Хранили рыцари за ласки и тепло!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.