ID работы: 5315533

Контуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плотно закрытые окна и наспех задёрнутые шторы, чтобы ни один луч света не озарил тёмную комнату, из которой больше совсем не хотелось выходить. Не выходить и не совершать ошибку, что ложно принималась за правое, нужное дело. Дело всей жизни. Жизни, уже наполовину как потраченной впустую. - Хочу повесить на стене в гостиной твои контуры[1], - глухо проговорила брюнетка, опустившись на колени и целуя её обнажённые икры.       Слезть с любовной «иглы» ещё тяжелее, чем с героиновой, но, безусловно, процесс «спрыгивания» идентичен.       Первым делом необходимо не оставить себе никаких путей для отступления. Заколотить дверь изнутри, попросив добрых (или не очень) людей сделать это и снаружи, а затем на всякий случай проглотить ключ. Да, и тот, что она вернула тебе. И запасной. И слепок тоже. В общем, сожрать все бережно хранящиеся в твоём сердце шансы прошлому, предварительно задумавшись, чем ты будешь питаться во время адовой ломки от её отсутствия. - Я погибаю без тебя, - произнесла шатенка в трубку до отвращения приторную фразу, от понимания значения которой возникало острое желание удавиться.       Нет-нет. Никаких сентиментальных соплей и грустных вздохов скучания.       Твою душу накроет настолько сильной волной отчаяния и боли, что твоё тело в извращённых позах будет биться в агонии на этом самом полу, по которому ещё недавно легко ступали её ноги. Тебя начнёт колошматить так, что все органы превратятся в кровяное месиво однородной массы. Ты будешь молить, умолять всех богов, в которых давно не веришь, о конце. Но ты не скончаешься. К сожалению. К своему сожалению. - Прекрати! – разъяренно вскрикнула брюнетка, отбросив от себя тянущиеся к ней руки. – Не умрёшь же ты без меня, ей-Богу!       И с момента заточения принцип не доверять никому остаётся в действии. Не доверяй себе и своим жалким попыткам оправдать её. Не доверяй своим глазам. Не доверяй своим ушам. Не доверяй своей коже. Не доверяй ощущениям, звукам, видениям. Твой больной разум выплеснет все воспоминания, приправленные бредовой и жгучей нехваткой адекватности.       Кричи. Кричи громко и неистово. Кричи, не стесняясь. Кричи, даже если разобьются все стёкла, а штукатурка начнёт осыпаться. Кричи, когда не сможешь вытащить осколки и терпеть привкус цемента на кончике языка. Кричи, пока можешь. А после спрячься под одеялом. - Кто у нас здесь? – смеясь, спросила шатенка, когда её взору представилось ещё заспанное лицо, которое девушка пыталась прикрыть теперь своими руками.       Ты ещё дышишь?       Да?       Скажи «да».       Если не можешь сказать – кивни. - Мы с тобой будем вместе всегда, - прошептала брюнетка и нежно поцеловала её в губы.       Вдох-выдох. Вам больше не нужно играть в любимых, раз – в любящих не получилось.       Завтра станет лучше и всё пройдёт, вот только не ври себе: нажатие на то место на левой руке тебя не спасёт. Спасёт лишь контроль. Не принимать её звонки и даже не открывать сообщения. И убить в себе вдруг возникшее чувство вины от того, что ты бросаешь ту, которая бросила тебя и, вернувшись, бросала раз за разом. Бросала в кучу дерьма (мягче сказать невозможно). Сходи в душ и умойся, ведь самой уже противно.       Когда тебе стало за себя стыдно? Ты же знала, на что шла. Ты же знала, что на стене в гостиной, по которой бегает её дочь, твоих контуров никогда не будет. Да и желала она лишь контуры твоего тела, а вдруг получила контуры[2] твоей души. Но ты больше не можешь терпеть в себе контуры[3] вашей несбывшейся любви. Не можешь и не нужно. Иди и, распахнув шторы, открой окно. ______________________________________________________________________ Примечания: [1] – то же, что абрис; линейное очертание предмета. [2] – несформировавшееся, приблизительное представление о чём-либо. [3] - замкнутый путь (в математике).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.