ID работы: 5315585

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
445
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 14 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был необычный весенний день. В гильдии слишком расшумелись, да и, понятно почему. Сегодня же, этот… Женский день. Моя команда в виде исключения решила отпраздновать вместе со всеми, поэтому я один сидел на втором этаже. Закинув ноги на стол и нацепив наушники, я следил за всем, что происходит внизу. Как и следовало ожидать, там была драка. Правда, солировал там не Драгнил с Фулбастером. Первый ещё не пришёл (что очень странно), а второй в плену. Буквально. Сегодня же восьмое марта, так вот и решил созидатель (под предводительством старшей Штраус, в обличии Ситри) подарить что-то Локсар. Вроде, это мраморная статуэтка… Но не суть. Как только Отмороженный вручил свой подарок (в подарочной упаковке!) магичка с радостным «ах, Грей-сама сделал мне подарок, да, Грей-сама, Джувия выйдет за вас замуж!» повисла на ледяном маге. Теперь этот уникум старается выбраться из объятий слишком любвеобильной девушки. Неудачно так. Я усмехнулся: и почему Отмороженный тупит-то? Девка от него без ума, все что хочешь сделает, личиком нормальная, фигура тоже не подкачала, а он нос воротит. Не, мне эта магичка не нравится, просто смотрю на все глазами мужика. Даже как Эльфман заговорил, с этими-то придурками! Но тут же драка была остановлена. Как думаете, кем? Титанией? Не-е-ет, не правильно! Как я уже говорил, в потасовке участвовали не очень сильные маги, вот и всех и победила дверь. Да-да, вы не ослышались. — Не ждали? А мы приперлись! — как всегда сверкая улыбкой, в лучших традициях нашей гильдии, вошёл Драгнил. Да, он снес дверь. Рядом с ним летал его кошак, жуя рыбу. — Всем привет. — послышался голосок блонди и из-за спины огненного придурка вышла болельщица. Я оглядел её: волосы распустила, а сама надела белый сарафан и белые балетки в тон. Так не пойдёт, на дворе не лето же. Покачав головой переместился, оказавшись перед девочкой. — Ты чего это напялила?! — грозно прорычал я, накидывая на бестолковую свою шубу. — На дворе не май месяц, простудишься, а мне лечить тебя! — не дав девушке даже пискнуть, обхватил за талию и переместился обратно на второй этаж. Усевшись на стуле, подтянул блонди на себя, устраивая её на коленках. — Кстати… С праздником тебя, бестолочь. — щелкнул по лбу. Девушка возмущенно сморщилась носик. — Лексус, ты чего это делаешь? — я веселился, глядя на её потуги выбраться. Но, опомнившись, вытащил из кармана коробочку. Во все глаза блондинка посмотрела на неё, забыв про все свои возмущения. — Это мне?.. — трогательно заглянув мне в глаза своими шоколадными глазками, восторженно прошептала болельщица. — Да нет, просто так решил коробку тебе показать. — ну не удержался я! Девочка просто радостно улыбнулась и приняла подарок. — Дома откроешь… — погладив по золотистой головке, строго произнёс я, улыбнувшись. Блонди кивнула, и ещё энергичней пыталась выбраться. Я, посмеиваясь, смотрел на это. В конце-концов, она не выдержала. — Ле-е-е-екс! Ну отпусти меня… — подняв свою изящную бровь, попросила моя слабачка. — Останься со мной, и я покажу тебе рай… — хрипло прошептал я на ухо своей девушке. — В раю неспокойно, там у них самый красивый ангел сбежал, вот я тут и прячусь от братьев и сестёр своих… — прошептала моя девочка, поцеловав меня. — Как же мне повезло… — оторвавшись от болельщицы, проговорил я — Моя девушка самый красивый ангел… — я вдыхал аромат шоколада, которым пахла блонди… — И именно поэтому ты должен дать мне свободы! — выбралась-таки… Ну ладно, пусть повеселиться со всеми… С радостным криком моя девушка спустилась по лестнице в главный зал. Чудная она, однако… Не зря же я её люблю… Интересно, как она отреагирует на кольцо в коробочке? Да и записочка с предложением руки и сердца там имеется… Кстати, надо с Драгнилом переговорить… А то распускает руки! Слабачку мою лапает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.