ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

— А мы встречаемся? Часть 5.

Настройки текста

</b>Ещё через месяц</b>

Вот и наступила долгожданная пора - Весна. Только утро, но солнышко в Эхо Крике уже светило ярко. Птицы за стенами дома Диазов напевали свои песенки. Солнце так и лезет своими лучами сквозь штору в комнату парня. Открыв глаза и потянувшись, он поплёлся в ванную комнату. Умывшись, пошел на кухню, чтобы позавтракать. Взяв с полки его любимый готовый завтрак и насыпал немного, хотя кого я обманываю, много в мисочку. Открыв холодильник, его рука полезла к коробке молока, достать ее прервал звонок в дверь. Открыв дверь в комнату зашла загаревшая блондиночка, по имени Кайли. — Привет. — Привет, ничего себе ты загорела! Как отдохнула то? — Отлично! Это были самые классные каникулы! Я тебя отвлекла? — спросила она увидев на столе миску с хлопьями и открытый холодильник. — Ну я тут кушать начать собирался, ты не голодна? — Нет, Ольга (что-то типо няни в доме Кайли) приехала и теперь я могу не готовить себе сама. — Ну как хочешь, присаживайся, — взяв наконец молоко, Марко налил немного в миску с хлопьями, а затем принялся завтракать, — Может чаю? — О, с радостью. Заварив зелёный чай, парень понес его к столу. Вдруг посреди комнаты открылся портал и из него вышла Дженна, а за тем Том. — Хэй, привет, каким боком зашли к своему старому другу? — Приветики, Марко. Мы с Томом устраиваем завтра бал. Бал-маскарад. Вот тебе 2 приглашения. Думаю Джеки понравится, — ехидно смотря на Кайли сказала розововолосая. — Ладно, мы пойдем нам надо еще 3 приглашения отдать. Не забудь в 21:00. — А как туда попасть то? — Ах да, точно вот тебе колокольчик и молоточек. — Спасибо, я, то есть мы обязательно приду. — Будем ждать. Пока. — Пока. Попращавшись с другом, пара отправилась дальше. Марко решил пойти придумывать себе наряд. Но его остановил голос девушки. Кайли! — Марко, ты про меня то не забыл? — Ах да, точно, извини. Я тут подумал, м-может пойдешь со мной на этот бал? Как друг конечно же. — Я с радостью. Пойду готовиться. Пока, Марко, встретимся завтра. — Ага, встретимся, — девушка поцеловала парня в щеку и вышла из дома. Приготовив все на завтра, Марко сто раз выругал себя за то, что пригласил девушку. Его чутьё подсказывала, что скажи ей нет, но этого он сделать не смог.

В ЭТО ВРЕМЯ НА МЬЮНИ.

Стар, Джейк и Пони расположились на большой кровати принцессы и смотрели какой-то ужастик. Причем было уже поздно, поэтому и темно. Вдруг сзади появился портал и из него вышли Том и Джена. Причем так, что их никто не услышал и Дженна решила приколоться над принцессой. Девушка прикоснулась к плечу Баттерфляй и та вскрикнула от испуга. Все рассмеялись, а Стар обиженно надула губки. — Банана, ты совсем сдурела? Нельзя так пугать людей! — Ох, ну извини, Стар, — Дженна сложила руки будто молилась, чтобы подруга ее простила. — Ладно, но больше так не делай. — Хорошо, но мы вот зачем пришли. Завтра у Тома дома состоится бал-маскарад в 21:00. Вы все приглашены, — Дженна отдала приглашения друзьям. — Хорошо, мы обязательно придём. Болтая между собой и обсуждая предстоящий бал, Пони решила приколоться над принцессой. — Дженна, ты же любишь приколы? — шепнула на ухо девушки она. — Спрашиваешь ещё, конечно люблю, что ты придумала? — Сейчас ты меня нечаянно толкнешь на Стар, а дальше увидишь, идет? — Лады. Дженна как-бы нечаянно толкнула Пони на Стар, отчего та покачнулась и упала на Джейка, а тот на кровать. Картина была такая. Джейк лежал на кровати положив свои руки Стар на талию, а она лежала на нем. Но самое главное их лица были в миллиметре друг от друга. На заднем фоне звонко смеялись друзья и пара поняв, что они сделали это специально, обиделись на них, хотя в душе им понравилась эта ситуация. — Эй, Стар хватит валяться на нем, вставай. Баттерфляй попыталась встать, но нечего не вышло и она опять упала на него, после чего друзья опять начали смеяться. — Нет здесь нечего смешного, придурки! — Джейк вышел из комнаты и пошел в свою. — Вот что вы натворили? Идиоты! — Ну извини. Зато мы подтолкнули вас к отношениям. — Боже! Стар вышла из своей комнаты и побежала за Джейком. Подумав о том, где он может быть принцесса побежала в его комнату. Постучав в дверь она зашла внутрь и увидела парня, который стоял смотря в окно. Она подошла к нему сзади и обняв его сказала очень тихо, на ушко: — извини. Стар села на подоконник и посмотрела в глаза парня. Они все такие же, как и раньше. Прекрасные. — Джейк, извини их, пожалуйста, они просто любят смеяться и издеваться над людьми, ты же и сам знаешь, — парень никак не отреагировал на слова подруги. — Джейк, ну поговори со мной! — просила его девушка. Около двери встали друзья и решили посмотреть, что там происходит. Вообще они пришли, чтобы извиниться, но это куда интереснее. — Джейк, ты ведешь себя, как маленький ребеночек. Не хочешь - не разговаривай. Будущая королева Мьюни, Стар Баттерфляй не заслуживает такого поведения, а также она не будет унижаться! — Стар начала слезать с подоконника с вздернутой головой, но Джейк схватил её за запястье и усадил обратно, смотря прямо в глаза. Их лица начали приближаться друг к другу и через мгновенье произошло то, чего все так ждали. Руки Стар лежали на щеках парня, а его руки были усажены на тончайшую талию принцессы. Друзья поспешили уйти отсюда подальше и остановились в комнате Стар, ожидая пару. Нежный и легкий поцелуй закончился. Пара посмотрела друг другу в глаза, после чего крепко обнялась. Через несколько минут они вернулись в комнату принцессы. — Вы, что про нас забыли? — Нет, ладно да, забыли. Сори. — Джейк извини нас. — Да ладно, все отлично уже. — Ну это прекрасно, встретимся завтра, да? — Конечно встретимся. А кто еще там будет. Дженна вспомнила, что единственные знакомые для Стар люди, были лишь приглашенные Диаз и Джеки. — Ам, завтра узнаешь. Том посмотрел на неё косо. — Стар, мы пойдем. Нам нужно готовиться к завтрашнему дню. — Да ничего, нам всем нужно готовиться. — Да, я тоже уже пошла. Пока, — попрощалась с друзьями Пони Хэд. — Пока. В комнате остались лишь Стар и Джейк. Возникла неловкая пауза. — Стар. — Джейк, — одновременно сказали девушка и парень. — Ты первая. — Ты первый, — вновь одновременно сказала пара. — Я начну. — Я начну, — ребята посмотрели друг на друга и начали смеяться. от сложившейся ситуации. — Стар, а мы теперь, ну это, встречаемся, да? — Ну, думаю да, а ты против? — Нет нет, нет, я наоборот этому оч... — парень не успел договорить, потому что Стар "набросилась" на него с поцелуем. Когда поцелуй закончился, Стар улыбнулась и сказала: — Иди, мне нужно готовиться к завтрашнему дню. Баттерфляй выпроводила его из комнаты, после чего улеглась в кровать и думая о завтрашнем дне в итоге заснула.

В комнате Джейка.

Дзинь* Дзинь* У Джейка зазвонил телефон. Это был Тоффи. Парень принял звонок. — Здравствуй, Джейк. Какие новости? — Здравствуйте, господин. Новостей в принципе не каких. — Как так? Для чего я послал тебя туда? — Извините, но я и так сильно вам помогаю, я делаю все возможное. Могу сказать только то, что завтра я, Стар и другие друзья идем в Приисподню на бал-маскарад. По-моему, прекрасный момент для того, чтобы напасть. — Джейк, чего же ты молчал? Это действительно прекрасный момент для нападения. До встречи. — До свидания. Опустившись на мягкую кровать, Джейк серьезно задумался. Правильно ли он поступает, что помогает Тоффи, может ну его? Он будет хорошим мужем для Звездочки. С такими мыслями он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.