ID работы: 5315735

Звездочка счастья

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
118 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тоффи. Часть 8.

Настройки текста
Рано утром Марко захотел отправиться к Стар и чтобы это сделать он позвонил Дженне. Она согласилась, но перед этим наорала на него за то, что он так рано позвонил. Уже спустя десять минут Том, Дженна и Марко находились в замке Баттерфляев. Идя в комнату они столкнулись с Джейком. Он был немного зол и проходя задел Дженну. — Эй, Джейк привет, чего толкаемся? — спросила Дженна, но парень просто быстро пошел дальше. — Чего это с ним? — А может проследим за ним? -предложил Том. — Хорошая идея, пошли. Минутами ранее. Телефонный разговор: — Здравствуйте, Тоффи. Вы что-то хотели? — Здравствуй, Джейк. Да, у меня радостная новость. Сегодня мы начнем то, что планируем очень давно. Приходи ко мне. — Уже? А почему так рано? Планировали через три месяца же! И почему меня не предупредили? — Не смей на меня даже голос повышать, мальчишка. На этом телефонный разговор закончился, ведь парень кинул телефон об стенку, и он разбился. — Мда, круто, кто тут победитель, я тут победитель, — собрав кусочки от телефона он направился к Тоффи. Настоящее время. — Куда он всё идет? Мы отошли на нормальное так расстояние от замка и от самого города. — А это ещё, что такое? — спросил Марко указывая на место где остановился Джейк. — Не знаю, по виду какой-то замок. Я его никогда не видел раньше, — пояснил Том. Из замка вышло два монстра и сказали, что господин сейчас выйдет к нему. Через минуту стало появляться что-то. — Это ещё что такое? — спросил Марко, а вот друзьям стало не по себе, они прекрасно знали что это существо - Тоффи в теле Людо. — Эй, вы чего? — спросил Марко глядя на ошарашенных друзей. — Это Тоффи, — ответила одновременно пара. — Чё? Но.. Тоффи подлетел к Джейку и ударил его по лицу. — Это тебе за грубость. — Извините, господин. — Хорошо, ты прощен. — Спасибо. — А теперь иди и подготавливай армию, мы наконец решим эту проблему. — А как же вы? — Мне нужно сходить в одно место. Сам справишься или помощники нужны? — Я справлюсь, можно идти? — Иди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.