ID работы: 5315740

Ненавижу, но ещё сильней люблю

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
-Ли Су С днём варения тебя-заорала, не прокричала, а именно заорала на всю комнату твоя «чокнутая» тётушка, что собственно и привело тебя в бешенство -Чу Хон тетя ну я же просила не будить меня по выходным-прикрывая лицо подушкой провопела ты -Да знаю я, знаю, но ведь сегодня особый день, день твоего рождения! -на эмоциях сказала та -Ага вот и стала я на год старей-проворчала ты -Ащщ моя племяшка в своем репертуаре, так чтоб через пять минут ты была готова, а иначе я вылью на тебя тазик с холодной водой (она так делает всегда, когда ты не просыпаешься когда нужно) -Ладно, только уйди с моей комнаты-вставая с постели и протирая глаза вторила ты. –Дааам и что же мне надеть- открывая свой «роскошный» гардероб бубнела ты-эммм может, этот милый свитер и джинсы-ты достала из гардероба вещи и начала напяливать штаны, одевший ты спустилась вниз-всё я готова -Хех не прошло и года-улыбнулась тётя -Ну тёть, что ты мне на сей раз приготовила? -с любопытством глядишь на неё ты -Мы идём в театр -О боже! В театр на мой день рождения? -Да, сегодня и не смей отказываться я месяц выбивала эти билеты -Ну хорошо идём-подойдя к вешалку ты напялила куртку и обула кроссовки, вышла на улицу.-выйдя в след за тобой тётя завела машину и вы дружно отправились в театр.-как ты и ожидала там тебе было невыносимо скучно и ты чуть не заснула, но не ожиданно объявили перерыв между актом и ты направилась в буфет, там вы наелись вкусняшек и поехали домой. -Ну как тебе спектакль. -Боле менее на прошлом я заснула, но на этом же дотянула до перерыва. -Племяшка ты не меняешься, кстати, как там мальчик, ну помнишь который в аварию попал… -Чонгук. -Да, как он? -Тёть ты же знаешь как он меня бесит зачем спрашиваешь о нём? — разозлясь и скрестив руки на груди спросила ты. -Ну знаешь от ненависти до любви один шаг….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.