ID работы: 5315783

Ведь мы ценим, когда теряем.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Девушка шла с работы по маленькой дорожке вдоль дороги, смотря на людей и размышляя о своей жизни. Разве она хотела, чтобы все было именно так? Карина всегда мечтала со всем о другой жизни. Чтоб все было хорошо. А что сейчас? Ее парень пьет и избивает ее, она живет с нелюбимым человеком, далеко от своих родителей. Девушка понимала, что нужно скорее решать с этим что-то, иначе она никогда не сможет стать счастливой. Люди, также идущие по дорожке, спешили по своим делам. Они не обращали внимания ни на что... Правда, некоторые никуда не спешили. Они шли потихоньку и думали о своем, как и Карина. Этой девушке приглянулся яркий баннер, которые гласил: "Только сегодня! В клубе "Angel" маскарад и все звезды. Не пропусти!" "Хм... Почему бы и не сходить?" - подумала Карина и быстрым шагом направилась домой. Ведь маскарад должен быть в одиннадцать часов, а сейчас половина девятого. Карина быстро добралась до дома, в котором было пусто. Кажется, Дима куда-то ушел и оставил дверь открытой. У него всё равно не было ключа от квартиры. Девушка надела черное длинное пышное платье, обула золотистые туфли на каблуках и черно-золотую маску. Наконец-то за столь долгое время, улыбнувшись своему отражению в зеркалу, она закрыла квартиру и пошла в клуб. *** Карина без проблем прошла фейс-контроль и зашла в большое здание. Людей было очень много, музыка играла громко и было много алкоголя. Девушка подошла к бару и начала осматриваться. - Дорогие дамы и господа! Вы готовы? Сейчас мы начнем... И тааак... Поехали!!! - проговорил мужской голос в микрофон и зал взорвался криками. На сцену, и правда, выходили разные звезды, все были красивые, в масках. В клубе было довольно неплохо. - А сейчас на нашу сцену выйдет он! Самый завидный холостяк страны! Егор Крид с альбомом "Холостяк" и абсолютно новыми четырьмя песнями, вошедшими в этот альбом, - вновь сказал мужчина. У Карины будто сердце остановилось. Ком образовался в горле. Она не верила... Неужели опять? Егор... Девушка подошла ближе к сцене и вышел Крид. Карина раньше всегда смеялась над фильмами, где люди не узнавали друг друга за масками, но сейчас она поняла, что, действительно, узнать человека в маске трудно. - Хээй! Всем привет! Вы готовы взорвать этот зал? Я не слышу! Поехали! - кричал Егор. А Карина стояла и не верила своим глазам. За два года он изменился. Стал мужественнее. Но оставался таким же красивым... Что-то вновь екнуло у Карины внутри, будто огонек зажегся. Парень спел уже много песен. И вот он начал петь новую песню "Пазл". На миг он смотрел на зал и увидел такие знакомые и родные глаза. Глаза Карины. Его голос задрожал, а она начала плакать. Девушка пыталась сдержаться, но у нее ничего не получилось. Она поняла, что давно потеряла свое счастье и сейчас живет с человеком, которого ненавидит. А ее любимый человек сейчас на сцене и, конечно же, у него есть девушка, которую любит он. Карина ему не нужна. И она это прекрасно понимала. Оторвавшись от своих мыслей, Карина заметила, что концерт закончился и все просто танцевали. Она быстро пробралась через толпу к бару и заказала себе мартини. Она никогда не пила, но сейчас ей этого очень хотелось... За одним бокалом, последовал другой, и третий, и четвертый.,. Девушке стало плохо и она пошла в туалет, при этом, столкнувшись с кем-то. - Карин, - проговорил довольно знакомый Карине голос, но она не смогла понять кто это. А это был Егор. - Послушай меня... Карина? Ты что пила? Вот черт! - Егор понимал, как ей сейчас плохо, поэтому взял ее за руку и повел в туалет. - Егор? Прошу, уходи... - еле поговорила Карина. - Ага, конечно, что еще придумаешь? И оставить тебя здесь в таком состоянии? Даже не мечтай. - Хорошо, о чем ты хотел поговорить? - девушка встала и поправила свое платье. - Ты прекрасно выглядишь... - восхищенно произнес Егор. - Так может перейдем к разговору? - Ты счастлива с ним? - спросил напрямую Егор. - А ты с ней? - вопросом на вопрос спросила Карина. - Нет. Кроме тела, мне от нее ничего не нужно. Я уже давно ее не люблю. Лучше ты ответ мне, ты счастлива с ним? - То есть ты пользуешься ей? Она верит тебе, а ты ее используешь? Неужели ты так всех девушек используешь? - Да не использую я ее! Она бросила меня 2 года назад потому, что ей важны были деньги! И сейчас ничего не изменилось! Она изменила мне! А тебя я полюбил по-настоящему. Я знаю, что ты не такая, как она! - Егор... Помнишь это? - девушка показала на свой кулон на шее. Это был серебренный кулон в виде сердца с синим камнем. - Неужели это тот самый кулон, который я подарил тебе, когда ты была еще маленькой? Это ведь он?! - парень не мог поверить своим глазам! Неужели этот кулон до сих пор сохранился? - Да, это он... Егор, знаешь, мне очень стыдно за то, что я оттолкнула тебя на моем дне рождения. И стыдно за то, что не прочитала твое письмо тогда, ибо вспомнила я о нем только сейчас. То, что я тебе тогда говорила это правда. И сейчас мои чувства к тебе не изменились. Я люблю тебя, Егор. И всегда буду любить только тебя. - Малыш... - прошептал Егор и нежно поцеловал девушку, сильно прижав к себе за талию. - Я тебя никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.